Форум на ОКУЛУС

Тема 32905, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     10 ноября 2014 (16:31)

инна123,я бы взяла бы их данные,но не по ,а по ,всё-таки отвечает за душу,а за дух.Была бы интересная выборка,да и Вы бы поняли какие разные реакции с разной луной в знаках зодиака.

А вообще-то взяли бы себе их даты,хотя бы без времени и обратили бы внимание на транзиты и к .

vodoleyka
     10 ноября 2014 (16:49)

У меня с детьми пока как-то более-менее разрулилось (тьфу-тьфу).

Думаю все же имело значение мое поведение...а мое поведение мне помогала формировать астрология.

Если б не эти знания, простая паника элементарно свела бы с ума .

Тут в соседней теме вечный спор судьбы и воли - вот как-то эти два понятия я буквально перебирала как четки ....где-то они пересекаются....где-то все же выбор имеет значение.

Понравился девиз одного из форумчан : "Судьба предопределена? -Да...Судьбу можно изменить? -Да!"

Milasha
Милана
     10 ноября 2014 (18:45)

Инна123

Я тоже Водолей по Солнцу и по Меркурию, но вот 2012-2014г - только хорошие воспоминания и события. Почему судите по одному признаку? У меня знакомая есть тоже Водолей, вот ей тяжело пришлось - развод. Транзитный Сатурн прошелся по их семейному стеллиуму в Скорпионе, а транзитный Плутон квадратом по планетам в Овне. Очень скандальный развод. Конечно в такой ситуации потребуется помощь психолога. Но я бы не судила по одному Солнцу.

Дамаск
миру мир
     10 ноября 2014 (18:45)

Я 18 февраля, с 2010 года Нептун пошел по узлу, солнцу (12д), к луне (к8), после к себе, дальше Сатурн, про него тож не забываем в , сейчас на луне , ну и уран по асц (10)

сколько лет тут получилось - 4, вот до сих пор всплыть не получается ,вроде никаких передряг нет все слава Богу живы и здоровы, но жить не хочется, интерес к ней пропал, как Мюнхгаузен пытаюсь вытащить себя за волосы и тащу...

хотела было отписаться у девочек в темах про красоту, но поняла, что мне ничего ща не надо, ни шмоток, ни масок... целый месяц собиралась духом чтобы сходить в ТЦ за тушью!!!!

на тренинги тож не тянет -для меня туфта это, единственный вижу плюс в них- живое групповое общение по-водолейски

vodoleyka
     10 ноября 2014 (21:06)

Но я бы не судила по одному Солнцу.

Вопрос был о Солнце (Водолеях)

Был ответ - об общих тенденциях.

Но никто и не судит по одному Солнцу. Я упоминала и другие показатели. (И Сатурн у меня тоже при делах был) Но...общий фон и окраска событий все равно Нептунские (ПЛЮС УРАНо-ПЛУтонические...еще раз...

Да, Сатурн в КВАДРАТЕ К Водолеям (Дамаск! ) - тоже не забываем!

.....

Дамаск

Я тоже 18 февраля! Подруги по счастью

У меня с 2009-го...уже 6 (лет)!

В скорпе марс, кету, нептун ( к вопросу сатурна (() (Кстати, сейчас он на нептуне нат - вот, пишу мэмуары нептунные - это самое безобидное).

Да, как Мюнхгаузен...

А еще (песня Би-2) "ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ВОЗДУХ"

Но знаете, в 2014-м мне сатурн принес много физ работы (огород), что , с одной стороны, радует после нептуна - взбодрилась, но опять же, это все бесплатно, а с работами - фигня по-прежнему.

Deniz
     10 ноября 2014 (21:17)

Дамаск

Подписываюсь под каждым словом! Хотя я не , а , тоже с 2010 года как началось... так до сих пор, из ко всем личным в , к натальному, приближается к , вот уж точно проверка Веры.

Столько всего уже пройдено, пережито, усталость чудовищная от жизни, ничего уже ни хочется, ни карьеры, ни каких-то духовных исканий, действительно понимаешь что многое туфта по сути, но это я на грешу, также кармические отношения принесли разочарование по причине их неразрешимости на данном этапе

Но всегда стараюсь думать, что если дана жизнь, надо жить и что-то делать.

Вообще такое чувство, что надо переходить на новый уровень, как в игре, только такой качественной скачок возможен скорее через смерть в другую жизнь.

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Васюта
     10 ноября 2014 (21:37)

Инна, простите за вопрос, Вам сколько лет?

Vedara
     10 ноября 2014 (21:41)

"группа была 28 человек-из них -16 человек Водолеи"

"4 смены работ,отсутствие желания идти работать"

Водолеи любят группы, Водолеи - необычны...

Помнится, самые странные люди, встречавшиеся на моем пути, - были Водолеями. Из них, к тому же, почти никто не хотел идти работать... и не работал...

А вот в одной "медитативной" группе, поклонявшейся гуру, рожденному 24.06, были почти все - около 10 (!) человек, включая руководителя, - рожденные в последней декаде июня, один - 17 июля. Один Скорпион, два Овна, один из которых - с сильным 4 Домом, другой - с женой за кампанию, один Водолей (тот, правда, только на чай в конце приходил)).

Группа разрослась, соотношение изменилось, но исчезла интимно-душевная, домашне-теплая атмосфера.

Может, каждая группа - имеет свое лицо, притягивает подобное..

Знаки-злюки
vodoleyka
     10 ноября 2014 (22:09)

Да, сейчас всем нелегко:

уран-плутон "веселят" кардинальных;

нептун - не дает скучать мутабельным;

ну, а сатурн напоминает о петле фиксированным.

И, кстати, да, больше мыслей о невыносимости жизни (тема о группе суицидников) возникло с приходом сатурна в транзиты. На нептуне как-то больше была склонна преодолевать...депрессии как таковой не было. А сатурн - события безысходности. И он тогда (2012-2013) как раз зашел в скорп - квадрат к водолею ( если не отходить от темы).

Может, каждая группа - имеет свое лицо, притягивает подобное.

Наверное, и это тоже

vodoleyka
     10 ноября 2014 (22:14)

были Водолеями. Из них, к тому же, почти никто не хотел идти работать... и не работал...

Интересненько

Мож я зря страдаю?...Мож так и "положено" ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере