инна123,я бы взяла бы их данные,но не по ,а по ,всё-таки отвечает за душу,а за дух.Была бы интересная выборка,да и Вы бы поняли какие разные реакции с разной луной в знаках зодиака.
А вообще-то взяли бы себе их даты,хотя бы без времени и обратили бы внимание на транзиты и к .
vodoleyka
10 ноября 2014 (16:49)
У меня с детьми пока как-то более-менее разрулилось (тьфу-тьфу).
Думаю все же имело значение мое поведение...а мое поведение мне помогала формировать астрология.
Если б не эти знания, простая паника элементарно свела бы с ума .
Тут в соседней теме вечный спор судьбы и воли - вот как-то эти два понятия я буквально перебирала как четки ....где-то они пересекаются....где-то все же выбор имеет значение.
Понравился девиз одного из форумчан : "Судьба предопределена? -Да...Судьбу можно изменить? -Да!"
Milasha
Милана
10 ноября 2014 (18:45)
Инна123
Я тоже Водолей по Солнцу и по Меркурию, но вот 2012-2014г - только хорошие воспоминания и события. Почему судите по одному признаку? У меня знакомая есть тоже Водолей, вот ей тяжело пришлось - развод. Транзитный Сатурн прошелся по их семейному стеллиуму в Скорпионе, а транзитный Плутон квадратом по планетам в Овне. Очень скандальный развод. Конечно в такой ситуации потребуется помощь психолога. Но я бы не судила по одному Солнцу.
Дамаск
миру мир
10 ноября 2014 (18:45)
Я 18 февраля, с 2010 года Нептун пошел по узлу, солнцу (12д), к луне (к8), после к себе, дальше Сатурн, про него тож не забываем в , сейчас на луне , ну и уран по асц (10)
сколько лет тут получилось - 4, вот до сих пор всплыть не получается ,вроде никаких передряг нет все слава Богу живы и здоровы, но жить не хочется, интерес к ней пропал, как Мюнхгаузен пытаюсь вытащить себя за волосы и тащу...
хотела было отписаться у девочек в темах про красоту, но поняла, что мне ничего ща не надо, ни шмоток, ни масок... целый месяц собиралась духом чтобы сходить в ТЦ за тушью!!!!
на тренинги тож не тянет -для меня туфта это, единственный вижу плюс в них- живое групповое общение по-водолейски
Сказали спасибо: 1
vodoleyka
10 ноября 2014 (21:06)
Но я бы не судила по одному Солнцу.
Вопрос был о Солнце (Водолеях)
Был ответ - об общих тенденциях.
Но никто и не судит по одному Солнцу. Я упоминала и другие показатели. (И Сатурн у меня тоже при делах был) Но...общий фон и окраска событий все равно Нептунские (ПЛЮС УРАНо-ПЛУтонические...еще раз...
Да, Сатурн в КВАДРАТЕ К Водолеям (Дамаск! ) - тоже не забываем!
.....
Дамаск
Я тоже 18 февраля! Подруги по счастью
У меня с 2009-го...уже 6 (лет)!
В скорпе марс, кету, нептун ( к вопросу сатурна (() (Кстати, сейчас он на нептуне нат - вот, пишу мэмуары нептунные - это самое безобидное).
Да, как Мюнхгаузен...
А еще (песня Би-2) "ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ВОЗДУХ"
Но знаете, в 2014-м мне сатурн принес много физ работы (огород), что , с одной стороны, радует после нептуна - взбодрилась, но опять же, это все бесплатно, а с работами - фигня по-прежнему.
Deniz
10 ноября 2014 (21:17)
Дамаск
Подписываюсь под каждым словом! Хотя я не , а , тоже с 2010 года как началось... так до сих пор, из ко всем личным в , к натальному, приближается к , вот уж точно проверка Веры.
Столько всего уже пройдено, пережито, усталость чудовищная от жизни, ничего уже ни хочется, ни карьеры, ни каких-то духовных исканий, действительно понимаешь что многое туфта по сути, но это я на грешу, также кармические отношения принесли разочарование по причине их неразрешимости на данном этапе
Но всегда стараюсь думать, что если дана жизнь, надо жить и что-то делать.
Вообще такое чувство, что надо переходить на новый уровень, как в игре, только такой качественной скачок возможен скорее через смерть в другую жизнь.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Васюта
10 ноября 2014 (21:37)
Инна, простите за вопрос, Вам сколько лет?
Vedara
10 ноября 2014 (21:41)
"группа была 28 человек-из них -16 человек Водолеи"
"4 смены работ,отсутствие желания идти работать"
Водолеи любят группы, Водолеи - необычны...
Помнится, самые странные люди, встречавшиеся на моем пути, - были Водолеями. Из них, к тому же, почти никто не хотел идти работать... и не работал...
А вот в одной "медитативной" группе, поклонявшейся гуру, рожденному 24.06, были почти все - около 10 (!) человек, включая руководителя, - рожденные в последней декаде июня, один - 17 июля. Один Скорпион, два Овна, один из которых - с сильным 4 Домом, другой - с женой за кампанию, один Водолей (тот, правда, только на чай в конце приходил)).
Группа разрослась, соотношение изменилось, но исчезла интимно-душевная, домашне-теплая атмосфера.
Может, каждая группа - имеет свое лицо, притягивает подобное..
Знаки-злюки
vodoleyka
10 ноября 2014 (22:09)
Да, сейчас всем нелегко:
уран-плутон "веселят" кардинальных;
нептун - не дает скучать мутабельным;
ну, а сатурн напоминает о петле фиксированным.
И, кстати, да, больше мыслей о невыносимости жизни (тема о группе суицидников) возникло с приходом сатурна в транзиты. На нептуне как-то больше была склонна преодолевать...депрессии как таковой не было. А сатурн - события безысходности. И он тогда (2012-2013) как раз зашел в скорп - квадрат к водолею ( если не отходить от темы).
Может, каждая группа - имеет свое лицо, притягивает подобное.
Наверное, и это тоже
vodoleyka
10 ноября 2014 (22:14)
были Водолеями. Из них, к тому же, почти никто не хотел идти работать... и не работал...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.