Вообще такое чувство, что надо переходить на новый уровень, как в игре, только такой качественной скачок возможен скорее через смерть в другую жизнь.Deniz
Сама по солнцу водолей. Про чувства согласна - надо переходить на другой уровень, но вот метод - через смерть в другую жизнь - нет, не согласна. Во - первых,если испытания (ситуация) даны в этой жизни, то в этой жизни и надо искать выход. Во- вторых,не изменившись здесь и сейчас, не сделав качественный скачок здесь, вряд ли можно ожидать лучшего в "той другой жизни".
Конкретно о себе. Вхождение Нептуна в рыбы в 2012 году для меня прошло не заметно. Все спокойно. Но вот 2014 психологически трудноват. Грешу на то, что транзитный Плутон подходит к Асц.
Что касается Нептуна, по Авессалому Подводному, - "Нептун это тайна, к которой можно приблизиться, но нельзя постичь, это тайна незаметной трансформации и перемены реальности,превращения весны в лето, рыбы в земноводное и глубокого горя в печаль и новые возможности развития."
У того же автора нашла подсказку для себя, как "справиться" с Нептуном. Через Сатурн. "Ключ к выходу подскажут аспекты Сатурна и карта в целом."
vodoleyka
10 ноября 2014 (22:25)
Помнится, самые странные люди, встречавшиеся на моем пути, - были Водолеями
Хотя, если Вы их встречали во время транзита Нептуна (последние...ого-го скоко лет!) тогда понятно про работу...
Дамаск
миру мир
10 ноября 2014 (22:31)
Водолейка
а у меня в этот период и с работами все складывалось нормально, я сама сбегала оттуда (три побега), сама себя изолировала...
в этом году вышла... Сатурн к себе в оппозицию встал, уже полгода тружусь, тьфу-тьфу, люди попались хорошие, для меня это важно, подвести не смогу.
Ведара
мне тоже кажется, что люди не спроста кучкуются, вот в моей новой фирме всего 14 чел из них 8 родились в районе затмения (я в т.ч.)в большинстве это водолеи и львы..
еще заметила, что когда Таро перемешиваю то и старшие арканы всегда в кучке
Deniz
10 ноября 2014 (22:34)
Валерьяна дело не проблемах, как написала Дамаск, вроде ничего страшного и не происходит, но делать больше НЕЧЕГО, те задачи которые были - сделаны и что дальше непонятно... Вот думаю, может этот туман рассеется и будут видны новые горизонты.
Не могли бы поделится как вы видите этот переход?
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Дамаск
миру мир
10 ноября 2014 (22:40)
Дениз, точно, не видать ничего, даже нового интереса придумать себе не могу, а мерк то идейный всегда был, одна надежда на ВРЕМЯ..
vodoleyka
10 ноября 2014 (22:40)
Да, хочется нового уровня...в работе, в т ч.
В старые возвращаться невыносимо, да и выталкивает жизнь обратно после недели-месяца такой работы.
А вот новый...чтоб по душе...с учетом нового понимания, видения, опыта, интересов...пока не нарисовывается.
"справиться" с Нептуном. Через Сатурн
Это да, но не переусердствовать.
(заставляла себя делать физ упражнения (сатурн), но это не раз заканчивалось сердечными приступами,скачками давления, гол болью...самые легкие упражнения.
Поэтому потом уже осторожничала, но тем не менее, всегда держала на контроле "волну"...вот так ррраз....почувствовала какие-то силы - и тут же пресс покачала...........ну, и по хоз-ву..."надо, федя, надо" ...хотя тоже - максимально "ловить волну" - тогда все легко и незаметно делается)
Vedara
10 ноября 2014 (22:52)
vodoleyka, сильный Уран дает исключительную склонность к ... свободе, назовём это так. Необязательно быть Водолеем по Солнцу. К тому же не работали они во время транзитов Нептуна по любым знакам, хотя иногда ...брали подработку - сторожем, духовным учителем...
Знаки-злюки
vodoleyka
10 ноября 2014 (22:56)
те задачи которые были - сделаны и что дальше непонятно...
Именно так.
Вот думаю, может этот туман рассеется и будут видны новые горизонты.
Ага, все ждем-с.
И в это время главное - не поддаваться панике и "выдержать полный штиль". Заниматься "подножными" нептунными темами . они в конце концов дают много нового понимания разного.
и с работами все складывалось нормально, я сама сбегала оттуда (три побега), сама себя изолировала...
Так рази ж это "нормально" ?
...Ну, видимо такой нюанс у меня с работой (заработком) как фактором необходимости постоянного выживания - это личный нюанс карты - 2-8 ось.
vodoleyka
10 ноября 2014 (23:01)
не работали они во время транзитов Нептуна по любым знакам,
Принято
Валерьяна
10 ноября 2014 (23:01)
Физ. упражнения это скорее Марс.
В моей карте оппозиция Сатурна и Нептуна. Всегда считала себя честной перед самой собой. Оказалось, ан нет. Пришлось "глубже" заглянуть в себя. Избавиться от некоторых иллюзий по отношению к себе. В моем случае, Сатурн отвечает и за внутреннюю дисциплину, люблю, блин, кое-что приукрасить и "замылить".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.