О, этот " товарищ" сам заявился ко мне в 30 лет. Ушел пару лет назад. В конце у нас отношения были примерно, как у Вакулы. Я его уже не боюсь. И думаю, что он ко мне сейчас с уважением ( раз пока не беспокоит).
ankara
12 ноября 2014 (17:00)
Складывается впечатление, что это пишет тот, кому больше вспомнить нечего.
Ну Вы меня "сделали"!
vodoleyka
12 ноября 2014 (17:00)
A7S
Абалдеть!
Вы так настаиваете на соглашательстве, что складывается впечатление, что это именно Сатана сейчас Вашими устами призывает смириться с безысходностью......если б Вы так не настаивали...я бы может и больше сомневалась, но теперь наоборот!
Спасибо!
Теперь моя вера в человека укрепилась, благодаря Вам!
"А все таки она вертится!"
( интересно, Вас сейчас транзитит Лилит?
Меня - да!)
(И насчет " не беспокоит" наверное, я погорячилась..хи-хи)
A7S
Homo sapiens
12 ноября 2014 (17:01)
vodoleyka
В конце у нас отношения были примерно, как у Вакулы
Как у Вакулы с Оксаной? Или с Екатериной?
О, этот " товарищ" сам заявился ко мне в 30 лет
Сравнили черта с Сатаной...
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
vodoleyka
12 ноября 2014 (17:05)
Ankara
(Теперь при слове " прэлестно" буду смеяться )
A7S
Homo sapiens
12 ноября 2014 (17:10)
ankara
Ну Вы меня "сделали"!
Я старался.
vodoleyka
Вы так настаиваете на соглашательстве, что складывается впечатление, что это именно Сатана сейчас Вашими устами призывает смириться с безысходностью
Так я он самый и есть. В нике последняя буква "S" - от Сатаны. Будем знакомы!
Теперь моя вера в человека укрепилась, благодаря Вам!
- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!
интересно, Вас сейчас транзитит Лилит?
Меня вообще ничего не транзитит!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Darina
12 ноября 2014 (17:15)
Инна
Ответ на поверхности
Солнце в Водолее слабое, в падении,сколько наблюдала, воля слабая к сожалению у этих знаков.
Везение тут не при чем.
12-13 года - Сатурн в Скорпионе придавил и без того слабую энергетику Водолеев.
Признаки слабого Солнца в гороскопе
Недостаток уверенности в себе, низкая самооценка или неуважение к себе - главные признаки слабого Солнца в гороскопе. Человек, не способный оценить себя по достоинству, со сложившимся отрицательным образом "Я", соответственно не в состоянии добиться успехов и признания. Он слабоволен и боязлив, подвержен страхам и сомнениям. Ему недостает целеустремленности и мотивации, он зависит от других в эмоциональном и материальном отношении. Чувство собственной индивидуальности он обретает лишь с оглядкой на других людей (чаще всего родных и друзей), и работать самостоятельно ему трудно. Судьба отца такого человека вряд ли была легкой. На физическом уровне человек страдает от недостатка энергии. Он бледен и анемичен, у него холодные кисти рук и ступни ног, плохое пищеварение и плохой аппетит, слабый или редкий пульс, слабое сердце и плохое кровообращение. Возможны отеки, скопление жидкостей и слизи, общая гипофункция органов и нервной системы. Возможно ослабленное зрение. У человека с ослабленным Солнцем могут быть слишком хрупкие кости и подверженность артритам. Сопротивляемость организма низкая, особенно этот человек беззащитен перед холодом и сыростью
Выразили несогласие: 1
vodoleyka
12 ноября 2014 (17:17)
A7S
Ух , ты!
Очень приятно!
Это одна из моих любимых цитат.
Лунная Дева
12 ноября 2014 (23:54)
Недостаток уверенности в себе, низкая самооценка или неуважение к себе - главные признаки слабого Солнца в гороскопе. Человек, не способный оценить себя по достоинству, со сложившимся отрицательным образом "Я", соответственно не в состоянии добиться успехов и признания. Он слабоволен и боязлив, подвержен страхам и сомнениям. Ему недостает целеустремленности и мотивации, он зависит от других в эмоциональном и материальном отношении. Чувство собственной индивидуальности он обретает лишь с оглядкой на других людей (чаще всего родных и друзей), и работать самостоятельно ему трудно. Судьба отца такого человека вряд ли была легкой. На физическом уровне человек страдает от недостатка энергии. Он бледен и анемичен, у него холодные кисти рук и ступни ног, плохое пищеварение и плохой аппетит, слабый или редкий пульс, слабое сердце и плохое кровообращение. Возможны отеки, скопление жидкостей и слизи, общая гипофункция органов и нервной системы. Возможно ослабленное зрение. У человека с ослабленным Солнцем могут быть слишком хрупкие кости и подверженность артритам. Сопротивляемость организма низкая, особенно этот человек беззащитен перед холодом и сыростью
Это Вы про всех Водолеев? Шутите наверно.
Marsohod
13 ноября 2014 (02:39)
"Именно что ОСНОВНЫЕ - весь вопрос в том, что считать основными событиями!
Думаю, что среди перечисленных вами событий таковых нет."
Интересно, если все предопределено, то какой тогда смысл всей этой жизни?
Интересно, если бы я с точностью знал решения, которые мне суждено принять, смог бы я поступить специально иначе?
"- Так кто ж ты, наконец?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!"
В тему. Вспомнил разговор Воланда с Берлиозом и Бездомным на Патриарших прудах. Они как раз о судьбе говорили.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.