Форум на ОКУЛУС

Тема 32905, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vodoleyka
     12 ноября 2014 (16:47)

A7S

О, этот " товарищ" сам заявился ко мне в 30 лет. Ушел пару лет назад. В конце у нас отношения были примерно, как у Вакулы. Я его уже не боюсь. И думаю, что он ко мне сейчас с уважением ( раз пока не беспокоит).

ankara
     12 ноября 2014 (17:00)

Складывается впечатление, что это пишет тот, кому больше вспомнить нечего.

Ну Вы меня "сделали"!

vodoleyka
     12 ноября 2014 (17:00)

A7S

Абалдеть!

Вы так настаиваете на соглашательстве, что складывается впечатление, что это именно Сатана сейчас Вашими устами призывает смириться с безысходностью......если б Вы так не настаивали...я бы может и больше сомневалась, но теперь наоборот!

Спасибо!

Теперь моя вера в человека укрепилась, благодаря Вам!

"А все таки она вертится!"

( интересно, Вас сейчас транзитит Лилит?

Меня - да!)

(И насчет " не беспокоит" наверное, я погорячилась..хи-хи)

A7S
Homo sapiens
     12 ноября 2014 (17:01)

vodoleyka

В конце у нас отношения были примерно, как у Вакулы

Как у Вакулы с Оксаной? Или с Екатериной?

О, этот " товарищ" сам заявился ко мне в 30 лет

Сравнили черта с Сатаной...

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
vodoleyka
     12 ноября 2014 (17:05)

Ankara

(Теперь при слове " прэлестно" буду смеяться )

A7S
Homo sapiens
     12 ноября 2014 (17:10)

ankara

Ну Вы меня "сделали"!

Я старался.

vodoleyka

Вы так настаиваете на соглашательстве, что складывается впечатление, что это именно Сатана сейчас Вашими устами призывает смириться с безысходностью

Так я он самый и есть. В нике последняя буква "S" - от Сатаны. Будем знакомы!

Теперь моя вера в человека укрепилась, благодаря Вам!

- Так кто ж ты, наконец?

- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!

интересно, Вас сейчас транзитит Лилит?

Меня вообще ничего не транзитит!

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Darina
     12 ноября 2014 (17:15)

Инна

Ответ на поверхности

Солнце в Водолее слабое, в падении,сколько наблюдала, воля слабая к сожалению у этих знаков.

Везение тут не при чем.

12-13 года - Сатурн в Скорпионе придавил и без того слабую энергетику Водолеев.

Признаки слабого Солнца в гороскопе

Недостаток уверенности в себе, низкая самооценка или неуважение к себе - главные признаки слабого Солнца в гороскопе. Человек, не способный оценить себя по достоинству, со сложившимся отрицательным образом "Я", соответственно не в состоянии добиться успехов и признания. Он слабоволен и боязлив, подвержен страхам и сомнениям. Ему недостает целеустремленности и мотивации, он зависит от других в эмоциональном и материальном отношении. Чувство собственной индивидуальности он обретает лишь с оглядкой на других людей (чаще всего родных и друзей), и работать самостоятельно ему трудно. Судьба отца такого человека вряд ли была легкой. На физическом уровне человек страдает от недостатка энергии. Он бледен и анемичен, у него холодные кисти рук и ступни ног, плохое пищеварение и плохой аппетит, слабый или редкий пульс, слабое сердце и плохое кровообращение. Возможны отеки, скопление жидкостей и слизи, общая гипофункция органов и нервной системы. Возможно ослабленное зрение. У человека с ослабленным Солнцем могут быть слишком хрупкие кости и подверженность артритам. Сопротивляемость организма низкая, особенно этот человек беззащитен перед холодом и сыростью

vodoleyka
     12 ноября 2014 (17:17)

A7S

Ух , ты!

Очень приятно!

Это одна из моих любимых цитат.

Лунная Дева
     12 ноября 2014 (23:54)

Недостаток уверенности в себе, низкая самооценка или неуважение к себе - главные признаки слабого Солнца в гороскопе. Человек, не способный оценить себя по достоинству, со сложившимся отрицательным образом "Я", соответственно не в состоянии добиться успехов и признания. Он слабоволен и боязлив, подвержен страхам и сомнениям. Ему недостает целеустремленности и мотивации, он зависит от других в эмоциональном и материальном отношении. Чувство собственной индивидуальности он обретает лишь с оглядкой на других людей (чаще всего родных и друзей), и работать самостоятельно ему трудно. Судьба отца такого человека вряд ли была легкой. На физическом уровне человек страдает от недостатка энергии. Он бледен и анемичен, у него холодные кисти рук и ступни ног, плохое пищеварение и плохой аппетит, слабый или редкий пульс, слабое сердце и плохое кровообращение. Возможны отеки, скопление жидкостей и слизи, общая гипофункция органов и нервной системы. Возможно ослабленное зрение. У человека с ослабленным Солнцем могут быть слишком хрупкие кости и подверженность артритам. Сопротивляемость организма низкая, особенно этот человек беззащитен перед холодом и сыростью

Это Вы про всех Водолеев? Шутите наверно.

Marsohod
     13 ноября 2014 (02:39)

"Именно что ОСНОВНЫЕ - весь вопрос в том, что считать основными событиями!

Думаю, что среди перечисленных вами событий таковых нет."

Интересно, если все предопределено, то какой тогда смысл всей этой жизни?

Интересно, если бы я с точностью знал решения, которые мне суждено принять, смог бы я поступить специально иначе?

"- Так кто ж ты, наконец?

- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо!"

В тему. Вспомнил разговор Воланда с Берлиозом и Бездомным на Патриарших прудах. Они как раз о судьбе говорили.

Шикарный персонаж, Воланд.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере