Тема 32906, сообщений: 6
Отчёт хорара про работу |
Автор | Сообщение |
Пересмешник |
Добрый день. Хочу сделать отчёт по хорару, который размещала в сентябре: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32667&p=2 Задавала вопрос насчёт работы и вот только сегодня её получила. Сегодня первый рабочий день и немного не по специальности. Научная деятельность в учебном заведении. Получается 50 на 50 - право и наука. Может поэтому 9 дом просматривался Только вот не понятно с временными рамками. всё тянулось очень долго, я думала будет быстрее. Но когда перешёл в опять началось оживление, как и писала Yrsa. Насчёт замужества в этой карте не знаю...тишина пока что. Единственное что...приглянулся мне новый парень |
Babo4ka Консультирую |
|
Пересмешник |
|
Пересмешник |
А! ещё хотела сказать, что ни первый вариант работы, ни второй не прошёл, про которые спрашивала в хораре. На 1 вариант (про который думала, что точно возьмут) внезапно отказали из-за других претендентов, а 2 вариант - так ничего и не ответили. Поэтому получился совсем 3 вариант неожиданный. Но я так же задумываюсь про другой профиль до сих пор ещё Yrsaписала про неожиданную зарплату....таки да)) я думала меньше будет. |
Yrsa |
Пересмешник
Эта карта еще одна демонстрация, как работает неаспектированная планета, планета подвешенная к Космосу , а не к карте, все что планировалось и договаривалось осталось в Космосе и в жизнь воплощен 3и вариант.
Любопытно, что после R, у Меркурия были полуквадрат , секстиль и полусекстиль , не чуждые Вашей работе.
Сегодня 10-38, на Киев, Луна была холостая, но закончится трином к Сатурну. в любом случае, по- рачьии, теплого и вкусного Вам там пребывания. |
Пересмешник |