Форум на ОКУЛУС

Тема 32908, сообщений: 9

Автор Сообщение
Orange
     10 ноября 2014 (16:16)

Добрый день! Буквально завтра у меня начинается новый соляр, в котором я достаточно давно разглядываю данное соединение - Венера Сатурн. В интернете встретила две основные трактовки - одна, которая чаще встречается (Глобы скорее всего) - это "разрыв любовной связи, либо отношения, приносящие тревогу и неудовлетворенность. Иногда возврат отношений после первого разрыва, но отношения все равно будут прерваны до конца года". Вторая трактовка более оптимистична - что наподобие, что аспект вносит спокойствие в отношения, стабилизирует ситуацию так сказать...

Одновременно это соединение находится на Солнце, Венера в пределах орбиса, а Сатурн, слава Богу, уже отошел на 7 градусов. И по текущей ситуации, действительно, есть напряженные отношения, и есть первый разрыв... (даже, я б сказала, не первый)).. Но последние два года ничего из дирекций и транзитов не способствовало хорошим то отношениям. Как раз Сатурн сначала шел оппозицией по Луне, а весь последний год было соединение с Солнцем, сейчас вот наконец уходит...

В натале Венера управитель 7 дома, Сатурн управляет 3 домом. Солярные дома на этот др совпадают с натальными, все соединение находится в первом солярном доме.

И самое главное)), в натале Венера и Сатурн в рецепции, Венера в козероге, Сатурн в весах, аспекта между собой не имеют.

И вопрос собственно в том, что можно ли рассчитывать на более-менее благоприятное развитие событий в части отношений (хотя бы что до окончательного разрыва отношения не дойдут..)), раз все-таки натально эти планеты у меня "любят" друг друга? И плюс то, что есть соединение Венеры с Солнцем, оно тракту есть положительно вроде как.. (правда, оно расходящееся..)

Была бы рада услышать мнения

Slavena
     10 ноября 2014 (16:27)

В каком-то соляре года 4 назад, у меня такое соединеие было, Венера Сатурн. и Венера также как у вас управляет 7 домом(и стоит на МС),Сатурн - третьим. Из событий подходящих по тематике - я ездила к маме в гости.

К отношениям никакого отношения (каламбур

Ничего не приключилось с отношениями , вобще никаких изменений

ВАИ
     10 ноября 2014 (16:35)

У меня это сеодинение сейчас в дирекциях и прогрессиях)

LYDIE
     10 ноября 2014 (16:48)

Я на таком аспекте в соляре замуж вышла. Это соединение мне на нат. вставало партильно и делало партильный к сол. на нат. МС

В нат. У5, У7, упр. включ. знаком в 5 д. и в нем же стоит.

Orange
     10 ноября 2014 (18:26)

Slavena, у меня тоже была мысль, что может вообще мимо волнующей меня темы авось пронесет))

Если поездка к матери - это получается, где Венера в натале стоит, проигралось..?

Вообще основной лейтмотив года - это выход на работу из декрета, ребенок с няней, а я в беличьем колесе работа-дом... Моя Венера в натале во 2 доме... Деньги уходят на няню, мне остается только терпеть..)))И орбис 2 градуса, а на работу выхожу в январе, как раз через 2 месяца..)) Так вроде даже все и подходит..)))

ВАИ, и как оно?)) можно что-то на счет данного аспекта отнести? Я сейчас посмотрела трактовки - но это очень обобщенно конечно - возможно возникновение привязанности к более старшему по возрасту человеку; способствует развитию ответственности и преданности, требует преодоления эгоизма...

У меня в дирекциях было соединение Сатурн-Солнце, про него пишется, что прям тяжелый, критический период в жизни, и болезни тяжелые могут быть и вообще ужас-ужас... А ничего, ребенка только внебрачного родила, больше ничего страшного..)))

LYDIE, здорово))), 5 и 7 дома, и брак по любви наверно? А у Вас огонь в карте хорошо проявлен, вроде красноречивый ведь соляр получился?

У меня в брачном соляре Венера была ретро и в 12 доме))) в дирекциях лучше брак был виден...

LYDIE
     11 ноября 2014 (20:15)

Orange

5 и 7 дома, и брак по любви наверно? А у Вас огонь в карте хорошо проявлен, вроде красноречивый ведь соляр получился?

У меня в брачном соляре Венера была ретро и в 12 доме))) в дирекциях лучше брак был виден...

Да, брак по любви

Соляры очень точны и красноречивы на все важные события, в отличии, кстати, от дирекций и прогрессий! У меня в карте огонь и земля доминируют. В огне 4 планеты, но личных только 1. А в земле — 3, но из которых 2 личных.

sunnybright
     11 ноября 2014 (22:36)

актуально и для меня, 09.01.2015 начинается новый соляр, в нем ни одного напряженного аспекта, сплошь гармоничные, единственно что присутствует это же соединение транзитного Сатурна с натальной Венерой на куспиде 5 дома, сатурн в натале упр.7, Венера упр.10, обе планеты в натале стоят в 5 доме)) уже сейчас мне предлагает милый сердцу парень из другой страны переехать к нему на ПМЖ прямо сейчас или в марте после его командировки; от соединения сатурн-Венера в соляре идет трин к натальному Марсу, который упр.9 домом и в нем же стоит...вроде бы как позитивно в моем случае должно проиграться это все, но....тьфу-тьфу-тьфу

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     12 ноября 2014 (15:58)

еще забавно, что это соединение сатурн-Венера попадает прямиком на десцендент соляра, ну-ну, поживем-увидим

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Seide
     14 ноября 2014 (11:42)

В год, когда дсц соляра был в тельце, венера в оппозиции к сатурну, я развелась. У бывшего в соляре сатурн в точном соединении с дсц был.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере