Добрый день! Буквально завтра у меня начинается новый соляр, в котором я достаточно давно разглядываю данное соединение - Венера Сатурн. В интернете встретила две основные трактовки - одна, которая чаще встречается (Глобы скорее всего) - это "разрыв любовной связи, либо отношения, приносящие тревогу и неудовлетворенность. Иногда возврат отношений после первого разрыва, но отношения все равно будут прерваны до конца года". Вторая трактовка более оптимистична - что наподобие, что аспект вносит спокойствие в отношения, стабилизирует ситуацию так сказать...
Одновременно это соединение находится на Солнце, Венера в пределах орбиса, а Сатурн, слава Богу, уже отошел на 7 градусов. И по текущей ситуации, действительно, есть напряженные отношения, и есть первый разрыв... (даже, я б сказала, не первый)).. Но последние два года ничего из дирекций и транзитов не способствовало хорошим то отношениям. Как раз Сатурн сначала шел оппозицией по Луне, а весь последний год было соединение с Солнцем, сейчас вот наконец уходит...
В натале Венера управитель 7 дома, Сатурн управляет 3 домом. Солярные дома на этот др совпадают с натальными, все соединение находится в первом солярном доме.
И самое главное)), в натале Венера и Сатурн в рецепции, Венера в козероге, Сатурн в весах, аспекта между собой не имеют.
И вопрос собственно в том, что можно ли рассчитывать на более-менее благоприятное развитие событий в части отношений (хотя бы что до окончательного разрыва отношения не дойдут..)), раз все-таки натально эти планеты у меня "любят" друг друга? И плюс то, что есть соединение Венеры с Солнцем, оно тракту есть положительно вроде как.. (правда, оно расходящееся..)
Была бы рада услышать мнения
Slavena
10 ноября 2014 (16:27)
В каком-то соляре года 4 назад, у меня такое соединеие было, Венера Сатурн. и Венера также как у вас управляет 7 домом(и стоит на МС),Сатурн - третьим. Из событий подходящих по тематике - я ездила к маме в гости.
К отношениям никакого отношения (каламбур
Ничего не приключилось с отношениями , вобще никаких изменений
ВАИ
10 ноября 2014 (16:35)
У меня это сеодинение сейчас в дирекциях и прогрессиях)
LYDIE
10 ноября 2014 (16:48)
Я на таком аспекте в соляре замуж вышла. Это соединение мне на нат. вставало партильно и делало партильный к сол. на нат. МС
В нат. У5, У7, упр. включ. знаком в 5 д. и в нем же стоит.
Orange
10 ноября 2014 (18:26)
Slavena, у меня тоже была мысль, что может вообще мимо волнующей меня темы авось пронесет))
Если поездка к матери - это получается, где Венера в натале стоит, проигралось..?
Вообще основной лейтмотив года - это выход на работу из декрета, ребенок с няней, а я в беличьем колесе работа-дом... Моя Венера в натале во 2 доме... Деньги уходят на няню, мне остается только терпеть..)))И орбис 2 градуса, а на работу выхожу в январе, как раз через 2 месяца..)) Так вроде даже все и подходит..)))
ВАИ, и как оно?)) можно что-то на счет данного аспекта отнести? Я сейчас посмотрела трактовки - но это очень обобщенно конечно - возможно возникновение привязанности к более старшему по возрасту человеку; способствует развитию ответственности и преданности, требует преодоления эгоизма...
У меня в дирекциях было соединение Сатурн-Солнце, про него пишется, что прям тяжелый, критический период в жизни, и болезни тяжелые могут быть и вообще ужас-ужас... А ничего, ребенка только внебрачного родила, больше ничего страшного..)))
LYDIE, здорово))), 5 и 7 дома, и брак по любви наверно? А у Вас огонь в карте хорошо проявлен, вроде красноречивый ведь соляр получился?
У меня в брачном соляре Венера была ретро и в 12 доме))) в дирекциях лучше брак был виден...
LYDIE
11 ноября 2014 (20:15)
Orange
5 и 7 дома, и брак по любви наверно? А у Вас огонь в карте хорошо проявлен, вроде красноречивый ведь соляр получился?
У меня в брачном соляре Венера была ретро и в 12 доме))) в дирекциях лучше брак был виден...
Да, брак по любви
Соляры очень точны и красноречивы на все важные события, в отличии, кстати, от дирекций и прогрессий! У меня в карте огонь и земля доминируют. В огне 4 планеты, но личных только 1. А в земле — 3, но из которых 2 личных.
sunnybright
11 ноября 2014 (22:36)
актуально и для меня, 09.01.2015 начинается новый соляр, в нем ни одного напряженного аспекта, сплошь гармоничные, единственно что присутствует это же соединение транзитного Сатурна с натальной Венерой на куспиде 5 дома, сатурн в натале упр.7, Венера упр.10, обе планеты в натале стоят в 5 доме)) уже сейчас мне предлагает милый сердцу парень из другой страны переехать к нему на ПМЖ прямо сейчас или в марте после его командировки; от соединения сатурн-Венера в соляре идет трин к натальному Марсу, который упр.9 домом и в нем же стоит...вроде бы как позитивно в моем случае должно проиграться это все, но....тьфу-тьфу-тьфу
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
12 ноября 2014 (15:58)
еще забавно, что это соединение сатурн-Венера попадает прямиком на десцендент соляра, ну-ну, поживем-увидим
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Seide
14 ноября 2014 (11:42)
В год, когда дсц соляра был в тельце, венера в оппозиции к сатурну, я развелась. У бывшего в соляре сатурн в точном соединении с дсц был.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.