Форум на ОКУЛУС

Тема 32910, сообщений: 8

Автор Сообщение
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     10 ноября 2014 (17:18)

Сегодня составляла письмо на оспаривание штрафа за неправильную парковку авто. Отправила , теперь жду ответ, который должны дать в течение 10 дней. Интересно, а можно узнать об исходе дела по дате отправки письма? (карта на этот момент в приложении). Вопрос в аннулировании этого штрафа... (прошу прощение за орфографическую ошибку в теме, которую уже не исправить )

смотреть картинку
Lelya
Леля
     10 ноября 2014 (17:41)

думаю, что деньги вам не достанутся, слишком мало пунктов в вашу пользу

Mala
взлёт разрешаю!
     10 ноября 2014 (17:57)

А ваш разбор?

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Дамаск
миру мир
     10 ноября 2014 (18:16)

Соседка

ответ в Вашем вопросе с ошибкой, "О" -ноль он и в Африке-"О" а значит так и будет, я иду по знакам

Poissillon_a
     10 ноября 2014 (18:42)

По сути надо смотреть карту электива.

Если до завтра никто не разберет электив, то я посмотрю свои лекции. Так-то подзабыла, помню что луна должна делать хорошие аспекты и управитель 3 дома.

Так вот у луны множество разных аспектов, начиная с негативных и заканчивая поддерживающими в скорпе. Возможно, положительное разрешение вопроса будет не сразу...

А упр 3 - Венера. Она в соединении с упр 7 и 1. Правда в скорпионе. Вы, ваша документальная претензия и орган куда направляется письмо взаимосвязаны.

Не нравится еще квадрат к Венере от Юпитера из 7 дома. Может Вам придет отказ в удовлетворении претензии от юротдела этого органа ( куда письмо направлено)..

Надо бы мне лекции поднять.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 ноября 2014 (19:29)

Либо изменений не будет вообще, либо- очень незначительные.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sosedka
     10 ноября 2014 (20:01)

Я новичок-исследователь, поэтому могу высказать только интуитивную точку зрения.

Мне понравился трин между Луной и меркурием, но не понравился трин от Нептуна. В принципе этот большой трин говорит о том, что в моём письме в службу парковки есть некоторый обман,хитрость. На той бесплатной парковке можно парковаться только тем кто приехал в данное заведение, я же парковалась там потому что бесплатно))) но то что я не в то заведение приехала, выявить и отследить практически невозможно. Поэтому я считаю,что меня оштрафовали незаконно. Штраф я пока не оплатила.

Но квадрат Венеры к Юпитеру и Сатурна к нему же мне тоже не понравился,поэтому мне кажется, откажут...

Sosedka
     10 ноября 2014 (20:02)

Дамаск

спасибо за поддержку

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере