Сегодня составляла письмо на оспаривание штрафа за неправильную парковку авто. Отправила , теперь жду ответ, который должны дать в течение 10 дней. Интересно, а можно узнать об исходе дела по дате отправки письма? (карта на этот момент в приложении). Вопрос в аннулировании этого штрафа... (прошу прощение за орфографическую ошибку в теме, которую уже не исправить )
думаю, что деньги вам не достанутся, слишком мало пунктов в вашу пользу
Mala
взлёт разрешаю!
10 ноября 2014 (17:57)
А ваш разбор?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Дамаск
миру мир
10 ноября 2014 (18:16)
Соседка
ответ в Вашем вопросе с ошибкой, "О" -ноль он и в Африке-"О" а значит так и будет, я иду по знакам
Poissillon_a
10 ноября 2014 (18:42)
По сути надо смотреть карту электива.
Если до завтра никто не разберет электив, то я посмотрю свои лекции. Так-то подзабыла, помню что луна должна делать хорошие аспекты и управитель 3 дома.
Так вот у луны множество разных аспектов, начиная с негативных и заканчивая поддерживающими в скорпе. Возможно, положительное разрешение вопроса будет не сразу...
А упр 3 - Венера. Она в соединении с упр 7 и 1. Правда в скорпионе. Вы, ваша документальная претензия и орган куда направляется письмо взаимосвязаны.
Не нравится еще квадрат к Венере от Юпитера из 7 дома. Может Вам придет отказ в удовлетворении претензии от юротдела этого органа ( куда письмо направлено)..
Либо изменений не будет вообще, либо- очень незначительные.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
10 ноября 2014 (20:01)
Я новичок-исследователь, поэтому могу высказать только интуитивную точку зрения.
Мне понравился трин между Луной и меркурием, но не понравился трин от Нептуна. В принципе этот большой трин говорит о том, что в моём письме в службу парковки есть некоторый обман,хитрость. На той бесплатной парковке можно парковаться только тем кто приехал в данное заведение, я же парковалась там потому что бесплатно))) но то что я не в то заведение приехала, выявить и отследить практически невозможно. Поэтому я считаю,что меня оштрафовали незаконно. Штраф я пока не оплатила.
Но квадрат Венеры к Юпитеру и Сатурна к нему же мне тоже не понравился,поэтому мне кажется, откажут...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.