Здравствуйте! Учусь разбирать хорары, но пока очень неувенно получается...Помогите пожалуйста с хораром.
Нравлюсь ли я М?вопрос задан 10.11.2014 в г.Киев в 13:59:25 (по местному времени).
Асц в 7 градусе , и представлен ретро который расположен в 12 доме (это плохо? Возможно причина в том, что нет неуверенности в этом человеке и своих симпатий к нему вообще никак не проявляю... или вообще не стоит учитывать в хорарах?) и во , у которого только один сходящийся аспект к ....
7 дом соответственно в , значит он во 2 градусе ( Via combusta???) на куспиде 8 дома.
Если взять за дополнительный сигнификатор кверента в в 4 доме, выходит большой трин . Все аспекты сходящиеся...это значит утвердительный ответ на вопрос?
Меня смущает сигнификатор кверента ретро (самообман?) и да и (сигнификатор квезита) в находится в изгнании и управитель 7 на Via combusta...
Если взять во внимание как дополнительный сигнификатор мужчины в соединении с (расходящийся аспект, но тем не менее...это другая женщина или это тоже доп. сигнификатор кверента?)
похоже ответ не такой уж однозначный как мне поначалу казалось...
Ниже прикрепляю карту вопроса, она составлена в онлайн программе Антарес (возможно есть какие-то неточности...пока нет доступа к zet)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.