Форум на ОКУЛУС

Тема 32911, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Valencia
     10 ноября 2014 (17:57)

Здравствуйте! Учусь разбирать хорары, но пока очень неувенно получается...Помогите пожалуйста с хораром.

Нравлюсь ли я М?вопрос задан 10.11.2014 в г.Киев в 13:59:25 (по местному времени).

Асц в 7 градусе , и представлен ретро который расположен в 12 доме (это плохо? Возможно причина в том, что нет неуверенности в этом человеке и своих симпатий к нему вообще никак не проявляю... или вообще не стоит учитывать в хорарах?) и во , у которого только один сходящийся аспект к ....

7 дом соответственно в , значит он во 2 градусе ( Via combusta???) на куспиде 8 дома.

Если взять за дополнительный сигнификатор кверента в в 4 доме, выходит большой трин . Все аспекты сходящиеся...это значит утвердительный ответ на вопрос?

Меня смущает сигнификатор кверента ретро (самообман?) и да и (сигнификатор квезита) в находится в изгнании и управитель 7 на Via combusta...

Если взять во внимание как дополнительный сигнификатор мужчины в соединении с (расходящийся аспект, но тем не менее...это другая женщина или это тоже доп. сигнификатор кверента?)

похоже ответ не такой уж однозначный как мне поначалу казалось...

Ниже прикрепляю карту вопроса, она составлена в онлайн программе Антарес (возможно есть какие-то неточности...пока нет доступа к zet)

смотреть картинку
Пересмешник
     10 ноября 2014 (18:17)

задавала такой же вопрос в приблизительно это же время

даётся кверенту, если не является сигнификатором 7 дома ( тогда это квезит).

Сама в замешательстве того, что может быть в этой карте. так как , и заинтересованы им. А сам находится в триплицитете к

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 ноября 2014 (19:31)

Мужчине нравитесь.Идет встреча.

Но у меня есть ощущение, что он не совсем свободен.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ariete
     10 ноября 2014 (19:56)

Вы У1

Он У7

- в обители

, орб 0,31*.

Нравитесь. Встреча через несколько дней или через 2 недели.

Если взять во внимание как дополнительный сигнификатор мужчины в соединении с (расходящийся аспект, но тем не менее...это другая женщина?)

вполне возможно

не астролог
Valencia
     10 ноября 2014 (20:33)

всем спасибо за ответы.

Буду наблюдать)

Lelya
Леля
     10 ноября 2014 (20:49)

да, вы ему нравитесь

Пересмешник
     11 ноября 2014 (10:02)

Скажите, а Вы по рецепциям смотрели симпатию молодого человека?

так как и в , а это место падения и изгнания и

Valencia
     11 ноября 2014 (10:25)

Пересмешник, я думаю, это скорее всего описывает мои чувства к нему не совсем комфортные такие, много сомнений и подозрений

Пересмешник
     11 ноября 2014 (10:39)

тогда не понимаю

тоже в - тут можно рассмотреть ваше расстройство.

Просто Lelya,Тёплый дождь и Ariete написали про симпатию....хотелось бы знать, куда смотреть))

у меня висит аналогичная карта

Valencia
     11 ноября 2014 (11:04)

Ariete написала

"Вы У1

Он У7

- в обители

, орб 0,31*"

сама учусь, но вроде как-то так:

смотрим как чувствуют себя сигнификаторы квезита в знаках сигнификторов кверента, и аспекты между ними(сходящиеся)...

может кто-то что-то еще добавит

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере