в обителе показывает Ваши чувства, что вы заинтересованы в парне.
а вот упраитель 7 дома и солнце не указывает на симпатию к Вам...даже наоборот. Это по рецепциям. Поэтому я и в замешательстве.
Наличие аспекта без соответствующих рецепций ничего не говорит.
Получается, что даст трин к , который находится в знаке падения той самой луны. Встреча, может, и будет, но без результатно.
Valencia
11 ноября 2014 (11:36)
что-то я совсем запуталась))
Сигнификаторы кверента сильны и хорошо расположены. Его солнышку комфортно в знаке моего сигнификатора (разве не это указывает на симпатию квезита к кверенту?). А вот, к стати, по этому хорару не могу сказать чтобы мне он сильно нравился))
скорее видно дискомфорт, недоверие и переживания)
Если бы у меня был или (знаках падения и изгнания ) можно было бы однозначно утверждать что никаких симпатий быть не может...
Valencia
11 ноября 2014 (11:43)
да, сложно рассматривать собственные хорары - объективность на нуле но вроде как другие астрологи подтвердили мое видение...
а по поводу встречи...всё может быть, может и без результатно, тем более что есть подозрения на другую даже в хорарной карте...да и сам факт встречи, в общем, я удивлюсь очень если она состоится
Пересмешник
11 ноября 2014 (11:49)
Valencia, нет не так. Надо смотреть, где находятся сигнификаторы на момент задания вопроса.
в , а не во
и так всё остальное.
а дальше смотрятся рецепции.
Пересмешник
11 ноября 2014 (11:56)
и в - обителе
соответсвенно и симпатия к
падение и изгание и
триплицитет
Ваша (женская часть)тоже в скорпионе в изгание ( вам не комфортно как девушке от этих чувст)
Хочу заметить, что и сам безразличен к , но любит (мужскую часть)
Ariete
11 ноября 2014 (12:02)
Пересмешник, как считаете, если только-только вышла из - это недостаточное указание, что Барышня приглянулась?
И в одной стихии сейчас находятся.
не учитаываю, для кверента слишком много сигнификаторов.
не астролог
Пересмешник
11 ноября 2014 (12:10)
Ariete, так - это сам кверент, а не квезит.
говорит о её чувствах. Тем более знак поменялся и рассматриваем
можно сказать про , что он только что знак поменял. из обителя венеры в знак её изгнания. Может, он симпатизировал кверенту как девушке, но что-то поменяялось.
Пересмешник
11 ноября 2014 (12:14)
По фроули кверенту даётся:
- управитель 1 дома (голова)
- (эмоции, чувства, человеческие качества)
- (женская часть)
если 7 домом занята или , то этот сигнификатор отдаётся квезиту.
Квезит:
управитель 7 дома + (как мужская часть)
Ariete
11 ноября 2014 (12:21)
Пересмешник
По фроули кверенту даётся:
При этом по Фроули говорится - не перегружайте карту излишне, а в частности соединение с иной планетой указывает на любовном треугольник.
Соединение расходящееся, сожжение, изгнана. сменил знак, ушел из обители Что-то больше похоже на разлад с другой девушкой. По мужской и женской части - любовники расстались.
А с кверентом большой трин , где кверентка в своих обителях - сильна и хороша. Ну и тригон водных стихий.
Термов, фасов там никаких нет? У кого Зет под рукой?
не астролог
Пересмешник
11 ноября 2014 (12:29)
Ariete хорошо, давайте не брать как кверента.
но тогда вопрос к . какой толк от этого , если в знаке падения луны. трин трином, но не симпатизирует ((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.