Тема 32912, сообщений: 57
Мудрость |
Автор | Сообщение |
Darya123 |
Главное не запутаться в понятиях интеллект и мудрость. Первое - это меркурий (чистое усвоение информации и запоминание). Второе же - юпитер и сатурн (философия, усваивающаяся чистым потоком, без искажений, обработанная так же). Т е свое СФОРМИРОВАННОЕ и УСТОЙЧИВОЕ мнение по ряду вопросов. Возможно, уран тоже способствует мудрости (они с сатурном управители водолея, кстати , водолеи умеют хорошо видеть истину. Мне кажется это важно для мудрого человека) |
Margarett |
Теплый дождь
у меня в экзальтации, в 11 доме.
Marsohod Первое и второе впечатление всегда произвожу очень серьезной особы. Но у меня во , хоть ему тут и плохо, но я жутко люблю дурачиться, острить, порой веду себя очень несерьезно . Сочетаю в себе серьезность. мудрость радость и веселость Люблю здоровый смех и шутки. Такое ощущение, чем старше становлюсь, тем больше веселиться хочу
Darya123 Поддерживаю. |
Darya123 |
|
junona145 |
|
Marsohod |
"Первое и второе впечатление всегда произвожу очень серьезной особы. Но Сатурн у меня во Лев , хоть ему тут и плохо, но я жутко люблю дурачиться, острить, порой веду себя очень несерьезно Лев yahoo . Сочетаю в себе серьезность. мудрость радость и веселость Люблю здоровый смех и шутки."
Прекрасно вас понимаю У меня в 3 , АСЦ в 12 . Тоже произвожу впечатление серьезного человека. Но вот у меня . Поэтому веду себя примерно также, как и вы . Да и большинство людей из моего окружения это именно , поэтому мне весьма комфортно в моем дурачестве |
Margarett |
|
МУДРОСТЬ автор-Сергей Вронский
МУДРОСТЬ, ГЛУБОКОМЫСЛИЕ: сильные САТУРН, ЮПИТЕР, МЕРКУРИЙ, слабые ЛУНА, НЕПТУН, УРАН, СОЛНЦЕ.
Акцентированные знаки: КОЗЕРОГ, СТРЕЛЕЦ, ДЕВА, БЛИЗНЕЦЫ, РАК, ТЕЛЕЦ, СКОРПИОН.
Акцентированные поля: X, IX, VI, III, IV, II, VIII.
Аспекты: МЕРКУРИЙ - САТУРН, МЕРКУРИЙ - ЮПИТЕР - САТУРН, МЕРКУРИЙ - ЮПИТЕР, СОЛНЦЕ - САТУРН - МЕРКУРИЙ, САТУРН в ВОДОЛЕЕ при МЕРКУРИИ на АСЦЕНДЕНТЕ в одном из вышеуказанных знаков. САТУРН на АСЦЕНДЕНТЕ, МЕРКУРИЙ на МЕРИДИАНЕ. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Marsohod |
|
Cosmopolitka |
Marsohod Нет,Тёплый дождь всё правильно написала-можешь сам посмотреть
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
АстроКэт Марина |