Форум на ОКУЛУС

Тема 32912, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Darya123
     10 ноября 2014 (21:49)

Главное не запутаться в понятиях интеллект и мудрость. Первое - это меркурий (чистое усвоение информации и запоминание). Второе же - юпитер и сатурн (философия, усваивающаяся чистым потоком, без искажений, обработанная так же). Т е свое СФОРМИРОВАННОЕ и УСТОЙЧИВОЕ мнение по ряду вопросов. Возможно, уран тоже способствует мудрости (они с сатурном управители водолея, кстати , водолеи умеют хорошо видеть истину. Мне кажется это важно для мудрого человека)

Margarett
     10 ноября 2014 (21:51)

Теплый дождь

у меня в экзальтации, в 11 доме.

Marsohod

Первое и второе впечатление всегда произвожу очень серьезной особы. Но у меня во , хоть ему тут и плохо, но я жутко люблю дурачиться, острить, порой веду себя очень несерьезно .

Сочетаю в себе серьезность. мудрость радость и веселость Люблю здоровый смех и шутки.

Такое ощущение, чем старше становлюсь, тем больше веселиться хочу

Darya123 Поддерживаю.

Darya123
     10 ноября 2014 (21:57)

а еще возможно, что мудрость по сатурну больше окрашивается пессимизмом. А по урану, или юпитеру наоборот

junona145
     10 ноября 2014 (22:28)

Во 2 классе надо было характеризовать одноклассников. На моем листике чаще всего встречалось слово "мудрая"

я не претендую конечно на звание "Мудреца", но всегда была не по годам серьезна и вдумчива.

- шахтер.

B11

Вообще стеллиум в 11 из

Marsohod
     10 ноября 2014 (22:34)

"Первое и второе впечатление всегда произвожу очень серьезной особы. Но Сатурн у меня во Лев , хоть ему тут и плохо, но я жутко люблю дурачиться, острить, порой веду себя очень несерьезно Лев yahoo .

Сочетаю в себе серьезность. мудрость радость и веселость Люблю здоровый смех и шутки."

Прекрасно вас понимаю У меня в 3 , АСЦ в 12 . Тоже произвожу впечатление серьезного человека. Но вот у меня . Поэтому веду себя примерно также, как и вы . Да и большинство людей из моего окружения это именно , поэтому мне весьма комфортно в моем дурачестве

Margarett
     10 ноября 2014 (23:20)

Marsohod

Аналогично, во в 12.

Главное от мудрости не впадать в уныние под влиянием

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 ноября 2014 (23:46)

МУДРОСТЬ

автор-Сергей Вронский

МУДРОСТЬ, ГЛУБОКОМЫСЛИЕ:

сильные САТУРН, ЮПИТЕР, МЕРКУРИЙ, слабые ЛУНА, НЕПТУН, УРАН, СОЛНЦЕ.

Акцентированные знаки: КОЗЕРОГ, СТРЕЛЕЦ, ДЕВА, БЛИЗНЕЦЫ, РАК, ТЕЛЕЦ, СКОРПИОН.

Акцентированные поля: X, IX, VI, III, IV, II, VIII.

Аспекты: МЕРКУРИЙ - САТУРН, МЕРКУРИЙ - ЮПИТЕР - САТУРН, МЕРКУРИЙ - ЮПИТЕР, СОЛНЦЕ - САТУРН - МЕРКУРИЙ, САТУРН в ВОДОЛЕЕ при МЕРКУРИИ на АСЦЕНДЕНТЕ в одном из вышеуказанных знаков. САТУРН на АСЦЕНДЕНТЕ, МЕРКУРИЙ на МЕРИДИАНЕ.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Marsohod
     11 ноября 2014 (00:07)

"Акцентированные поля: X, IX, VI, III, IV, II, VIII."

Странно что он 12 дом в список не включил. Хотя сам являлся 12ти домником. Вы не сделали ошибку?

Cosmopolitka
     11 ноября 2014 (00:38)

Marsohod

Нет,Тёплый дождь всё правильно написала-можешь сам посмотреть

http://www.litmir.net/br/?b=157110&p=66

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
АстроКэт
Марина
     11 ноября 2014 (00:55)

слабые ЛУНА, НЕПТУН, УРАН, СОЛНЦЕ.

а почему при мудрости и глубокомыслии такие показатели, по мнению Вронского?

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере