Форум на ОКУЛУС

Тема 32912, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Vedara
     11 ноября 2014 (01:06)

Уровень развития человека и мудрость по гороскопу не определяют. Понятия вне программы - программа не сканирует. К тому же мудрость, как и интеллект, бывает разная: житейская и иная.

Знаки-злюки
Svetalana
     11 ноября 2014 (02:44)

Согласна с Vedara. Категория из другой оперы. Уровень духовной зрелости, а мудрость это достаточно высокий уровень и есть, картой не определить.

AndreyYes
     11 ноября 2014 (11:28)

Мудрость приходит с жизненным опытом, а это Сатурн. У маленьких деток он уже хорошо проработан в прошлых жизнях. И Юпитер дает понимания сути, в общем. Меркурий - это оперативность, интеллект, расчехленность (такое слово будет правильным).

https://vk.com/club175255876
     11 ноября 2014 (11:42)

"Мудрость относительно кого?"

Мудрость не бывает "относительного кого"-то Она просто или есть - или её нет.

Мудрость приходит из высоких подпланов Урана. и оформляется в высоких планах Сатурна.

Нет ни аспектов, ни домов, которые бы на это указывали.. это как Юпитер, который говорит о безусловной Любви. самых высших проявлениях Любви.

Юпитер есть у всех, а такие проявления любви - у сотен тысяч из миллиардов.

Так и мудрость.. Сатурн есть у всех, а мудрость многие не обретают даже к старости..

https://briah.ru/
Ангелочек28
     11 ноября 2014 (12:31)

Все таки мне кажется мудрость можно увидеть в НК.

Мудрость дело наживное и врожденное ,просто нужны предпосылки к этому.Во первых человек должен быть вдумчивым и восприимчивым,способным к анализу.Мудрость-это как способность к математике и к рисованию,дается от рождения.Предположу преимущественно земно-водную карту ,хорошо аспектированный ,обязательно высшими .ИМХО.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Татьяна М
     11 ноября 2014 (12:51)

Мудрость не бывает "относительного кого"-то Она просто или есть - или её нет.

Не соглашусь. Всё (и мудрость тоже) познается в сравнении. Распространенное выражение "умён не по годам", например. Мудрый в 20 лет - редкость, в 70 - нет. Это дело наживное, и нет четкого разграничения: вот тут её ещё не было, а вот тут она уже во всей красе. Коррелирует не только с возрастом, но и с количеством жизненного опыта. А качество жизненного опыта определяет "специализацию" мудрости. Так, мудрая бабушка из отдаленного села сможет помочь односельчанке в конфликте с мужем/детьми/родственниками. Но не сможет, например, иностранке-феминистке.

Да и само понятие, определение мудрости, нуждается в уточнении, восточная мудрость, например, не одно и то же, что западная.

Lelya
Леля
     11 ноября 2014 (12:59)

Заметила, что обладатели парусов мудры. Парус дает все предпосылки к этому.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     11 ноября 2014 (13:12)

Не, я с Ураном вообще не соглашусь.

Уран, имхо, к мудрости вообще не относится.

Это высший Меркурий, отвечает он за озарения, всплески научной мысли.

Сатурн- "сын ошибок трудных", то есть, тот самый накопитель мудрости.

Юпитер- Божественная мудрость, пришедшая к нам свыше.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Seide
     11 ноября 2014 (14:38)

Меня многие называют мудрой, когда мне было 19-20 лет, все друзья приходили ко мне за советом, взрослые женщины обсуждали со мной семейные и любовные проблемы. Я тогда таро увлекалась, в итоге всегда все происходило так, как я говорила. Мудрость - это способность проникнуть в суть вещей и относится к ним беспрестрастно. Мне кажется, я проникаю в суть плутоном, который в оппозиции к солнцу, луной в скорпионе и солнцем в 12 доме. Плюс трин сатурна с меркурием, который в 11 доме (упр асц) и трин солнца с нептуном. Беспристрастность от луны в 6 доме и выраженной земли в карте.

11 ноября 2014 (14:58)

Теплый дождь

Самое Высшее озарение - это стремление к Мудрости. Уран - это Голос Бога.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере