Тема 32913, сообщений: 4
Отчет по хорару (для Yrsa, АстроКэт и Ласковый и нежный зверь) |
Автор | Сообщение |
Komi Nadine |
Добрый вечер! Обещала участникам форума, которые помогали мне истолковать мой хорар от 28.09.14 о разрыве отношений, отписаться о результате, поделиться. (Вот ссылка на тему: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32699&p=1) Поразительно, и все-таки хорарная астрология так точно работает! Ровно 6 недель (6 единиц времени) спустя, как и предсказывал хорар, появился снова этот человек. Пришел ко мне на работу. Где-то в самой-самой глубине души я его ждала, но все равно этот визит стал для меня неожиданностью и вызвал смешанные чувства. Сразу не послала, но дала понять, что я не кинусь к нему в объятия, вела себя холодно. Тем не менее, он сделал поползновение пригласить меня на свидание. Ответила, что подумаю, созвонимся. В душе раскордаш сейчас, конечно, и радость, и досада на себя, что до конца не проявила характер. Не знаю, чего ждать дальше, на что надеяться или не надеяться. Судя по прежнему хорару, вроде продолжения не должно последовать.(Может, построю-ка я новый ) А главное, я все-таки впечатлена, что все сбылось (встреча), хоть я и не верила... |
Yrsa |
Komi Nadine
бурлят скорпионовские страсти, Вы по -прежнему в его фаворитом знаке, с Вами он мачо -сачо.
, второй знак подряд идут, как сладкая парочка, она: то ли под его теплом, то ли наблюдением, то ли ожег, затмена им.
может, подождите до воскресенья, там Стрелец, посмотрите на ситуацию по-новому, свысока - со стороны, хотя, опять таки, Юпитер во власти Солнца, а Солнце скоро во власти Юпитера . Спасибо за фитбэк. |
АстроКэт Марина |
|
Komi Nadine |
Спасибо, Yrsa и АстроКэт за внимание к моей ситуации и поддержку! Да, и впрямь и сладкая парочка, не идет этот человек у меня из головы все эти месяцы... К выходным, действительно, наступит ясность, что это был за визит, с какими целями и намерениями. Сильно обнадёживаться не буду. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.