Форум на ОКУЛУС

Тема 32913, сообщений: 4

Автор Сообщение
Komi Nadine
     10 ноября 2014 (21:18)

Добрый вечер!

Обещала участникам форума, которые помогали мне истолковать мой хорар от 28.09.14 о разрыве отношений, отписаться о результате, поделиться. (Вот ссылка на тему: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32699&p=1)

Поразительно, и все-таки хорарная астрология так точно работает!

Ровно 6 недель (6 единиц времени) спустя, как и предсказывал хорар, появился снова этот человек. Пришел ко мне на работу.

Где-то в самой-самой глубине души я его ждала, но все равно этот визит стал для меня неожиданностью и вызвал смешанные чувства. Сразу не послала, но дала понять, что я не кинусь к нему в объятия, вела себя холодно. Тем не менее, он сделал поползновение пригласить меня на свидание. Ответила, что подумаю, созвонимся.

В душе раскордаш сейчас, конечно, и радость, и досада на себя, что до конца не проявила характер. Не знаю, чего ждать дальше, на что надеяться или не надеяться. Судя по прежнему хорару, вроде продолжения не должно последовать.(Может, построю-ка я новый )

А главное, я все-таки впечатлена, что все сбылось (встреча), хоть я и не верила...

Yrsa
     10 ноября 2014 (22:19)

Komi Nadine

бурлят скорпионовские страсти, Вы по -прежнему в его фаворитом знаке, с Вами он мачо -сачо.

, второй знак подряд идут, как сладкая парочка, она: то ли под его теплом, то ли наблюдением, то ли ожег, затмена им.

может, подождите до воскресенья, там Стрелец, посмотрите на ситуацию по-новому, свысока - со стороны, хотя, опять таки, Юпитер во власти Солнца, а Солнце скоро во власти Юпитера .

Спасибо за фитбэк.

АстроКэт
Марина
     10 ноября 2014 (23:14)

Удачи Вам в личной жизни

Поменьше жестких

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Komi Nadine
     11 ноября 2014 (11:56)

Спасибо, Yrsa и АстроКэт за внимание к моей ситуации и поддержку!

Да, и впрямь и сладкая парочка, не идет этот человек у меня из головы все эти месяцы...

К выходным, действительно, наступит ясность, что это был за визит, с какими целями и намерениями. Сильно обнадёживаться не буду.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере