Всем привет, я хочу предложить обсудить тему экстрима в натальной карте,кому он противопоказан и у кого наоборот супер выживаемость в экстремальных ситуациях и может позволить всё её разнообразие.
У меня мой организм требует "обновить эмоциональный фон", я давно мечтаю прям реально получать незабвенные эмоции и ощущать вкус жизни. Мои данные : 01.01.1990 11:02:40( время ректифицировано) г. Махачкала.
Что могу сказать относительно астрологической ситуации: 8 дом сильнейший- куспид находится в знаке скорпион и там же мой плутон вальсирует событиями. Идёт от плутона секстиль на стеллиум козерожий,как показатель того,что со мной ничего не приключится... Уран в соединении с солнцем и секстиле с луной подбивает меня на такие занятия. Если загорюсь,то всё. Причём эту энергию сложно куда-либо девать,поэтому для более гармоничного внутреннего равновесия,мне нужна динамика. Марс управитель 8 дома стоит в 9 доме в стрельце-оч уж экспериментальный и ощущение скорости мне тоже нравится. Сейчас я надумала совершить прыжок с парашютом,сделать себе подарок на др. Возможно, извиняюсь за выражение, меня "проканает" сия тема и я занялась бы всерьёз. До этого я занималась сноубордом,за сезон научилась и на следующий уже на скоростях гоняла с высоких гор. Синяки да были,травм никаких. Пару раз я шандарахнулась и пронесло меня с горы не по-детски, но опять же ничего.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
эээ.. а вкус жизни в любви, в наслаждении красотой не получается?
Но, к примеру, в в 5-ом при наличии ещё и - бесконечная тяга к экстриму, скорости, этакому каскадёрству)) наблюдать пришлось.
Травм было много. (это у сына).
Сама занималась парашютизмом, никаких особых показателей кроме в 8 не имею))) НА всём протяжении занятий - без каких-либо эксцессов.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
beauty
11 ноября 2014 (12:15)
Lёwka, получается!! я рисую и у меня творческо-техническая профессия) но мне мало,это я нашла себя в творчестве и как угомонить энергию нептуна,прикреплю картины свои,на работе сейчас сфоткала,люблю рисовать...я не могу сидеть на месте всегда...а по скольку работа моя несёт оттенок усидчивости,а организм требует движения,приходится искать выходы,иначе как мне выплёскивать энергию...я постоянно занималась и занимаюсь спортом,но наскучило.
А вы прям самостоятельно прыжок совершали,без инструктора? Мне кажется это очень круто. Странно, а у сына слабые планеты? ну я имею ввиду,приведённые вами в пример соединения планет,я так поняла о нём речь.
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Lelya
Леля
11 ноября 2014 (12:42)
В прыжке с парашютом под руководством и инструкциями тренера, при нормальном здоровъе особого экстрима нет. Есть чувство невесомости, его можно и на американских горках словить. Странно, что без этого вы не можете ощутить вкуса жизни.
Может, вам пора ребенка родить? Тогда маятъся перестанете?
"А вы прям самостоятельно прыжок совершали,без инструктора?"
у меня их около ста, прыжков. )) С разных высот, в разных режимах. Как же можно было без инструктора? Раньше и парашюты сами собирали, т.е. экстрима даже в этом хватало - не так сложил - и .. ((привет. Может не раскрыться, можно прощаться с жизнью.
И никакой крутизны я, честно говоря, в этом не вижу. Было желание и был страх. Вот и пошла навстречу страхам, - страхи исчезли, а появился величайший кайф и величайшая дисциплина)))
"Странно, а у сына слабые планеты?"
)) а вы с астрологией недавно познакомились, видимо, раз в Скорпе слабыми называете?
https://briah.ru/
beauty
11 ноября 2014 (13:33)
Lёwka,извините пожайлуста,коммуникативный промах... я подумала про солнце с ураном и возможность поражения соединения марса с плутоном,не пояснила.
То,что 100 прыжков -я восхищена,чесно говоря. Я тоже хотела бы перебороть в себе некие страхи и совершать для самой себя подвиги в моём понимании.
Познакомилась с астрологией в 15 лет, мама с папой учились,я прониклась,перечитала их литературу,билиотека не самая худшая и сущинская и дараган к примеру, удивилась,что для меня усвоение этой литературы идёт хорошо,тоесть память на подобного рода информацию заточена и вникаю вроде как ничего,в отличии от чего-то иного. Далее я все время сидела на вашем форуме, всё вычитывала. Потом случилось,что сама попала в школу поучиться на некоторое время,плюс стали появляться знакомые в этой области,через чьё общение могла бы развиваться дальше. Не отрицаю,что возможно в каких-то темах я очень даже плаваю и мне не хватает начального базиса,но стараюсь узнавать и познавать.
Lelya,спасибо за ответ и что уделили внимание Но детей рожать не от кого, да и желания особого нет. Быть мамой немножко не моё
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
11 ноября 2014 (13:49)
Зря вы не хотите посмотреть в сторону детей. Это дало бы вкус жизни с экстримом Ну, не хотите, как хотите.
Вы пишете, что у вас творческо-техническая профессия. А работа какая? Вы себя обеспечиваете, или мама с папой вас содержат?
beauty
11 ноября 2014 (14:10)
Lelya, я стала обеспечивать себя начиная с подработок с 16 лет, когда училась, выходила на работу в выходные дни. На сегодняшний день я уже 3 года отработала по профессии. Я архитектор.Уехала жить в другой город в 22 года. Дома за эти три года была всего раза 3. С родителями я даже не общаюсь. Со мной они связь тоже не поддерживают.Я воспитывалась в семье юристов.В строгости,ограничениях,где установлены свои правила,где просто строили меня и если эти правила не устраивали...мама указывала на дверь. При сложившейся возможности я удрала. Мне родители не смогли помочь с высшим образованием, мне было сказано" даём колледж,а дальше ты сама предоставлена себе,что хочешь то и делай". Мне всю жизнь прививали ответственность,касаясь всего, но передо мной ответственности никто не держал в теме,где это действительно уместно, с тем же образованием например,а там где не надо меня выстраивали по полной. Но это всё касается мамы, на папу нет жалоб,он лоялен,но интереса не проявляет. Так что,образование я себе сама оплачиваю,живя на два города Москва-Питер. Поэтому о большом и глобальном участии моих родителей в моей жизни не приходится говорить. Поэтому тема семьи для меня укатилась на задний план, да и по карте видно,что я не семейный человек,а карьеристка. Эх какая семья...
Lelya
Леля
11 ноября 2014 (14:22)
Тяга к экстриму или к прыжкам с парашютом, где есть чувство невесомости и "сосание" под ложечкой часто сопряжено с тревогой и какими-то нерешенными проблемами. Или с замедлением в переходе к следующему этапу в развитии или жизни. Т.е. такими ощущениями "парашютa" некоторые заглушают внутреннюю боль.
Судя по вашему тексту, убрать эту боль может не только парашют (перекрыв ощущениями с прыжков внутренную боль), но и ... получение телпа от мамы? В любой форме. Тогда будет вкус жизни без парашюта.
Ваша карта не препятствует семье с мужем и детьми. В вашем возрасте многим дети (и муж) рано, но есть "быстрые".
vizantia
11 ноября 2014 (14:36)
beauty,
добрый день
Вы знаете, у меня тоже козерожье скопление, и есть соед Уран-Солнце, и Луна ураническими чертами окрашена-никакой тяги к экстриму никогда в жизни не было-вообще. Скорее, такая комбинация проигралась как тяга к астрологии...
у одной знакомой 8 дом выделенный, там стеллиум планет в скорпионе: и -за экстримом пока не замечена...драйва она не хочет, она вообще жить не хочет(вечно в депрессии)...
но я не отрицаю, что 8 дом и скорпион дают тягу к экстриму, просто -далеко не всегда это так...
а почему Вы считаете, что у Вас управитель 8 дома-Марс? Вы придерживаетесь той теории, где Марс считают управителем скорпиона, а Плутон-Овна?это я из-за любопытства спрашиваю, потому что сама за то,что Марс-все-таки хозяин Овна,а для скорпиона-он соуправитель или правитель при опр условиях(ретроградность, ночное рожд)...я бы поставила управителя вашего 8 дома в 8 дом, Плутон же управитель скорпиона и стоит в 8 доме.
что касаемо экстрима вообще, то чаще замечала экстремальщиков среди Овнов. Хотя опять все от карты зависит. Но именно среди знакомых Овнов много любителей скоростной езды, парашютов и всяких экстремальных видов спорта...они энергичные, им нужно куда-то деть энергию, жизнерадостные, активные...а вот скорпионий экстрим также видела, но в несколько др амплуа-с криминальным уклоном...
а еще в психологии есть теории , которые говорят, что эксрим может таить в себе тягу к суициду или к смерти...вот для меня овенианский экстрим-от перебора энергии, он не таит в себе каких-то мрачных подоплек, а вот скорпионий-уже на износ себя, на столкновение с опасностью смертельного рода(не всегда)...и это все грубо говоря, условно...
козерожий экстрим, раз мы о нем в данном случае...возможен как покорение какой-то высоты, вершины, как способ самоутвердиться, доказать себе что-то, как состояние кайфа, от того, что я это сделал,я это смог...
ну, и как вы и сказали, у вас в 8 доме, упр 8 дома(если Плутон считать упр Скорпиона) и в своем Знаке...видимо,это проигралось...хотя я бы обратила внимание на ваш квадрат от плутона к Раху (не знаю, может ли он дать какие-то негативные последствия занятий экстримом, но обратить внимание и изучить думаю стоит)
но опять-таки , как и писала выше не всегда 8 дом и нахождение там Плутона дает экстрим...так что опять надо вcе смотреть индивидуально...у всех по-разному проигрываются схожие комбинации...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.