Форум на ОКУЛУС

Тема 32914, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
beauty
     11 ноября 2014 (14:47)

Lelyа, я уже успела побывать в браке. Не думаю,что это то,что мне так интересно.

С мамой не наладятся отношения. В её натале марс в 5 доме в козероге в квадрате к солнцу-хронические склоки с дочерью.Плюс моё солнце на ёе марсе...соответственно... И синастрия тяжеловатая.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
beauty
     11 ноября 2014 (14:58)

vizantia я марс рассматриваю, как септенеровский управитель 8 дома,для меня это дополнительная информация. У меня бывший муж имел плутон с луной в соединении в скорпионе в оппозиции к марсу в овне,связка в 6 доме. Он занимается агрессивными роликами и вытворяет трюки на сноуборде. Но скажу,что не без травм, миниска на одной ноге нет.

Я учитываю не только планету в знаке, овен или скорпион, а комбинации, да солнце козерожье, но в секстиле с управителем 8 дома,а именно плутоном, да козерожье но в соединении с ураном ,управителем 12 дома... юпитер в оппозиции не даст меры, надо больше и больше... сатурн всё же разработает стратегию,если что и будет то осознанно, я имею ввиду что бездумно я не спрыгну,только пройдя инструктаж. Моя личная планета окрашена энергией урана,плутона,сатурна,юпитера,нептуна...каждая из будет через меня выбиваться и чего-то требовать от солнца. Учитываю способ выражения энергии...марс огонь-необходио движение в жизни,эксперименты и т.д. Стрельцы же у нас любят разнообразие,так вот оно мне близко в таком выражении,через движение,экстрим и т.д.

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Lelya
Леля
     11 ноября 2014 (15:16)

но желание "хорошую" маму у вас есть? если принять все так, как есть, тогда тяга к экстиму может ослабнуть.

есть ли у вас соединения лилит в натале?

vizantia
     11 ноября 2014 (15:20)

beauty,

просто опираясь на вашу фразу "Уран в соединении с солнцем и секстиле с луной подбивает меня на такие занятия.", я решила, что Вы считаете, что именно этот фактор один из ключевых, подбивающих вас на динамику...и, соответственно, написала, что имею то же, но таких черт нет...и вообще не динамичная...

ну, кстати говоря, у меня тоже солнце окрашено юпитером, сатурном, ураном и нептуном(правда, с нептуном орбис большеват)...а луна плутоном(еще как), ураном и юпитером...но даже в чертах хар-ра нет никакой тяги к чему-то экстремальному(но у меня др расположение планет по домам).

а на вашу оппозицию Юпитера я тоже внимание обратила, относительно Марса его рассматривают септенеровским управителем при сильном Скорпионе....ну да-у вас плутон в 8 доме в скорпионе, делает аспекты к скоплению к козероге, но секстили...вот бы трины...трины посильнее...хотя знаю девушку, у которой секстили нептуна на скопление в скорпион обострили интересные способности...

значит, да, видимо, секстили Плутона и дали такой эффект...

насчет соединения луны в скорпионе с плутоном-много таких знаю. особенно ярко проявилось у двух молодых людей на асценденте...они вообще без царя в голове экстремальщики, правда, неадекватного рода экстрима ( из дома побомжевать уходили-интересно было, один при жаре в 40 градусов под палящим солнцем из одного города в др ушел пешком-захотелось, в итоге через часов 6 ходьбы плохо стало, там у них много всего было-любят оба себя изводить...), но там и др в карте есть показатели не совсем логичного поведения...но это я просто. к слову, вспомнилось...

vizantia
     11 ноября 2014 (15:24)

beauty

а Марс у вас, в принципе, управитель гороскопа (если вы родились хотя бы на 4 минуты позже), ну и даже если ровно в 11:02, Марс -соуправитель 1 дома, тем более, Овен целиком попал в 1 дом, так что Марс у вас , в любом случае.- важная планета карты. И это лишь усиливает динамичность вашей натуры, быстроту, активность, желание экстрима...придает овениаснкие нотки в хар-тер...

так что даже, если по Вам судить, то для экстрима нужен Марс, Плутон,(или их знаки(овен, скорпион), их дома(1,8), их аспекты )(что и совпадает с классическим видением экстрима), и далее какие-то еще доп. указание,но марс и плутон как ключевые...

вот кстати марса у меня нет яркого...он у меня сонный довольно товарищ...и не управитель(и не соуправитель 1 дома), хотя управитель 8(но там пусто)...вот у меня марс спит, и я сплю и ни уран, ни плутон меня не будят, иногда, но не экстремально)

beauty
     11 ноября 2014 (15:31)

Lelya,

но желание "хорошую" маму у вас есть? если принять все так, как есть, тогда тяга к экстиму может ослабнуть.

есть ли у вас соединения лилит в натале?

Уже нет, я самостоятельная взрослая девушка,я уже приняла всё как есть,не имею претензий и требований к ней,что смогла дать,за то и благодарю,она воспитала меня сильной личностью, ставя меня перед различными фактами и выдвигая требования. Есть те темы в поведении её,которые я не разделяю, есть то,что не является для меня нормой в отношениях. Я сделала свой выбор и ни о чём не жалею. Самое главное мои родители мне дали, это потрясающий потенциал и таланты,которые я в способности и сама реализовать, акцединтально карта моя сильная -и это самое важное для меня,что родили меня в нужное время и в нужном месте с конфигурацией паруса удачи. Я не инвалид,не урод, всё при мне, я уж своё возьму))

И тягу к экстриму я не хочу пригублять чем-либо. Мне реально интереcно открыть для себя новые горизонты,словить вдохновение, может придут новые идеи или мысли. Стиммулировать себя на подвиги надо)) по-крайней мере мне). Хочу сама себя побеждать.

С лилит нет соединений,трины и секстили одни,квадратура на венеру имеется,лилит в скорпионе. Вот у мамы как раз есть соединение лилит,селены и луны в 12 доме в раке.

beauty
     11 ноября 2014 (15:43)

vizantia, за примеры спасибо

но вот управитель гороскопа у меня венера.

овен включён у меня конечно же в 1 дом,но он пуст...там ничего нет, асц в последних градусах дало внешность,но веду я себя по двум управителям...либо по нептуну в козероге или юпитеру в раке. Включенные знаки не так ярко выражены в проявлении. Поэтому марс я особо не беру во внимание в этом понимании.

Ещё момент...если вы никогда не пробовали не понимая вкуса,ощущений,что это...тяги и нет. Я ранее тоже не имела вообще даже мыслей об экстриме. Но бывший подарил сноуборд, показал как это,показал красоты, открыл новые ощущения,после у меня сложилось впечатление,что будто и не жила... в плане том,что я многое не видела,не замечала наверное, это точно был новый глоток жизни,это всё как минимум бодрит, лично я получаю в таком виде наслаждение с расслаблением, съехала с горы-проветрилась. Поэтому если попробуешь и найдёшь своё, натал включиться, почувствуешь свой стеллиум в этом проявлении.

vizantia
     11 ноября 2014 (15:55)

beauty,

не за что

а почему у вас управитель гороскопа Венера? по личным ощущениям? Или у меня Зет шалит?

строю вашу карту на те данные,что даны: асцендент у вас -посл. гр. Рыбы(а если рождение на минуты 4 позже, то точно овен, а значит управитель именно Марс), потом включенный Знак овен и где-то треть Тельца(да Венера, ну она тут всего лишь второй соуправитель)...

соответственно, управитель Нептун(Юпитер), Марс, и лишь потом Венера. учитывая, что от рыбы в 1 доме совсем чуть-чуть(пару градусов, которых может и не быть при сдвиге времени ан 4 минуты),

то сильнее должен чувствоваться именно управитель Овна, пусть (тем более) он и включенный Знак( цитирую "Управители полностью включенного в дом знака - это также самые сильные и самые важные управители дома"-кто родоночальник этой мысли не знаю, но ни раз ее видела и , если не ошибаюсь, изначально прочла у Глобы, но могла и не у него-много книг читала, надо повспоминать, где сперва столкнулась с этой мыслью))-т.е. Марс...хотя, как у всего на свете тут имеются и др гипотезы и мнения, но мне вот это мнение ближе про управителей включенного дома.

а вообще, конечно, надо смотреть всех трех управителей...но даже по описанию вашей жизни- в вас четко проявляется Марс....Вы быстрая и . как я понимаю, много охватить успеваете...и тв-вом занимаетесь, и экстримом увлекаетесь, и самостоятельная (ну тут 10 дом и козерог в нем), и и замужем успели побывать...от Вас прям-таки веет очень быстрой жизнью, динамичной, что очень похоже на влияние Марса...козероги далеко не всегда такие шустрые...наоборот, обычно очень размеренная у них жизнь...они планомерно идут к опр цели...а вы успеваете охватить несколько областей сразу...тут без овениаснких черт не обошлось...

ну и даже, если брать просто с позиции астрологии, Марс-явно больше управитель гороскопа , чем Венера. при рождении в 11:02, он первый соуправитель. а если рождение было в 11:07-он непосредственно главный управитель, а Венера явно второстепенная и в первом и во втором случае...и как она могла вырваться в лидеры я не знаю...К тому же, Знак Тельца у вас также пуст, как и Овен...и непонятно, почему пустой телец играет большую роль, чем пустой Овен(если речь зашла о пустоте)...

либо у меня реально Зет шалит, либо Вы -носитель какой-то альтернативной астрологической теории..я люблю классику, но узнать альтернативную версию не откажусь-проверю по картам. может у кого работает...

vizantia
     11 ноября 2014 (16:04)

beauty,

у меня стеллиум в тв-ве проявился(он у меня в 5 доме)...и с моим Марсом я в экстрим не пойду-мне не нравится у меня ретро Марс в Тельце( в посл градусах)...думаю, что это он виновник периодической апатичности, хотя и не факт...но как-то грешу на него...я попадала в экстремальные ситуации-спокойно к ним отношусь, т.е. они меня из колеи не выводят, но и драйва нет...вообще, нейтрально...так что у меня стеллиум похожий на ваш(не досконально), но проявился по-др, как и связь луны с плутоном и юпитером...скажем так, проявился по домам...а вот расположение по домам, как я и выше писала, у меня совсем другое но елси бы. у меня был бодренький марс, может быть, тоже ушла бы в экстрим...а так -живу без экстрима и не тянет каждому-свое

vizantia
     11 ноября 2014 (17:12)

beauty,

забыла уточнить о цитате про управителя включенного Знака-цитату как раз нашла тут же на Окулусе в блоге http://www.oculus.ru/blog.php?id=2201 (статья Правила определения управителей Домов)...и читала эту мысль(по-др сформированную возможно, не дословно), однозначно, в какой-то из книг...если вспомню, обязательно напишу в какой...у самой есть включенный Знак в 4 доме и управитель этого Знака сильнее всего проявляется, даже сильнее куспидного управителя (хотя и его ощущаю)...и как-то сомнений эта позиция пока не вызывала... но тут может тоже каждому-свое...

а, может, Вы имели ввиду сам включенный Знак, без связи с его управителем?это все-таки не одно и то же..и если сам включенный знак , действительно, зачастую считают не ярко выраженным, а вернее ориентированным на внутренний мир и влияющий на него...то управитель включенного Знака предлагают рассматривать как важного управителя дома, в который попал Знак, но эту мысль я уже процитировала...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере