Тема 32914, сообщений: 30
Тема экстрима в натальной карте. |
Автор | Сообщение |
beauty ![]() |
![]() ![]() Lelyа, я уже успела побывать в браке. Не думаю,что это то,что мне так интересно. С мамой не наладятся отношения. В её натале марс в 5 доме в козероге в квадрате к солнцу-хронические склоки с дочерью.Плюс моё солнце на ёе марсе...соответственно... И синастрия тяжеловатая. "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
beauty ![]() |
![]() ![]() vizantia я марс рассматриваю, как септенеровский управитель 8 дома,для меня это дополнительная информация. У меня бывший муж имел плутон с луной в соединении в скорпионе в оппозиции к марсу в овне,связка в 6 доме. Он занимается агрессивными роликами и вытворяет трюки на сноуборде. Но скажу,что не без травм, миниска на одной ноге нет. Я учитываю не только планету в знаке, овен или скорпион, а комбинации, да солнце козерожье, но в секстиле с управителем 8 дома,а именно плутоном, да козерожье но в соединении с ураном ,управителем 12 дома... юпитер в оппозиции не даст меры, надо больше и больше... сатурн всё же разработает стратегию,если что и будет то осознанно, я имею ввиду что бездумно я не спрыгну,только пройдя инструктаж. Моя личная планета окрашена энергией урана,плутона,сатурна,юпитера,нептуна...каждая из будет через меня выбиваться и чего-то требовать от солнца. Учитываю способ выражения энергии...марс огонь-необходио движение в жизни,эксперименты и т.д. Стрельцы же у нас любят разнообразие,так вот оно мне близко в таком выражении,через движение,экстрим и т.д. "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
Lelya Леля |
|
vizantia |
![]() ![]() beauty, просто опираясь на вашу фразу "Уран в соединении с солнцем и секстиле с луной подбивает меня на такие занятия.", я решила, что Вы считаете, что именно этот фактор один из ключевых, подбивающих вас на динамику...и, соответственно, написала, что имею то же, но таких черт нет...и вообще не динамичная... ну, кстати говоря, у меня тоже солнце окрашено юпитером, сатурном, ураном и нептуном(правда, с нептуном орбис большеват)...а луна плутоном(еще как), ураном и юпитером...но даже в чертах хар-ра нет никакой тяги к чему-то экстремальному(но у меня др расположение планет по домам). а на вашу оппозицию Юпитера я тоже внимание обратила, относительно Марса его рассматривают септенеровским управителем при сильном Скорпионе....ну да-у вас плутон в 8 доме в скорпионе, делает аспекты к скоплению к козероге, но секстили...вот бы трины...трины посильнее...хотя знаю девушку, у которой секстили нептуна на скопление в скорпион обострили интересные способности... значит, да, видимо, секстили Плутона и дали такой эффект...
насчет соединения луны в скорпионе с плутоном-много таких знаю. особенно ярко проявилось у двух молодых людей на асценденте...они вообще без царя в голове |
vizantia |
![]() ![]() beauty
а Марс у вас, в принципе, управитель гороскопа так что даже, если по Вам судить, то для экстрима нужен Марс, Плутон,(или их знаки(овен, скорпион), их дома(1,8), их аспекты )(что и совпадает с классическим видением экстрима), и далее какие-то еще доп. указание,но марс и плутон как ключевые...
вот кстати марса у меня нет яркого...он у меня сонный довольно товарищ...и не управитель(и не соуправитель 1 дома), хотя управитель 8(но там пусто)...вот у меня марс спит, и я сплю |
beauty ![]() |
![]() ![]() Lelya, но желание "хорошую" маму у вас есть? если принять все так, как есть, тогда тяга к экстиму может ослабнуть.
есть ли у вас соединения лилит в натале?
Уже нет, я самостоятельная взрослая девушка,я уже приняла всё как есть,не имею претензий и требований к ней,что смогла дать,за то и благодарю,она воспитала меня сильной личностью, ставя меня перед различными фактами и выдвигая требования. Есть те темы в поведении её,которые я не разделяю, есть то,что не является для меня нормой в отношениях. Я сделала свой выбор и ни о чём не жалею. Самое главное мои родители мне дали, это потрясающий потенциал и таланты,которые я в способности и сама реализовать, акцединтально карта моя сильная -и это самое важное для меня,что родили меня в нужное время и в нужном месте с конфигурацией паруса удачи. Я не инвалид,не урод, всё при мне, я уж своё возьму)) И тягу к экстриму я не хочу пригублять чем-либо. Мне реально интереcно открыть для себя новые горизонты,словить вдохновение, может придут новые идеи или мысли. Стиммулировать себя на подвиги надо)) по-крайней мере мне). Хочу сама себя побеждать.
С лилит нет соединений,трины и секстили одни,квадратура на венеру имеется,лилит в скорпионе. Вот у мамы как раз есть соединение лилит,селены и луны в 12 доме в раке. "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
beauty ![]() |
![]() ![]() vizantia, за примеры спасибо
но вот управитель гороскопа у меня венера. овен включён у меня конечно же в 1 дом,но он пуст...там ничего нет, асц в последних градусах дало внешность,но веду я себя по двум управителям...либо по нептуну в козероге или юпитеру в раке. Включенные знаки не так ярко выражены в проявлении. Поэтому марс я особо не беру во внимание в этом понимании.
Ещё момент...если вы никогда не пробовали не понимая вкуса,ощущений,что это...тяги и нет. Я ранее тоже не имела вообще даже мыслей об экстриме. Но бывший подарил сноуборд, показал как это,показал красоты, открыл новые ощущения,после у меня сложилось впечатление,что будто и не жила... в плане том,что я многое не видела,не замечала наверное, это точно был новый глоток жизни,это всё как минимум бодрит, лично я получаю в таком виде наслаждение с расслаблением, съехала с горы-проветрилась. Поэтому если попробуешь и найдёшь своё, натал включиться, почувствуешь свой стеллиум в этом проявлении. "Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
|
vizantia |
![]() ![]() beauty,
не за что а почему у вас управитель гороскопа Венера? по личным ощущениям? Или у меня Зет шалит?
строю вашу карту на те данные,что даны: асцендент у вас -посл. гр. Рыбы(а если рождение на минуты 4 позже, то точно овен, а значит управитель именно Марс), потом включенный Знак овен и где-то треть Тельца(да Венера, ну она тут всего лишь второй соуправитель)...
соответственно, управитель Нептун(Юпитер), Марс, и лишь потом Венера. учитывая, что от рыбы в 1 доме совсем чуть-чуть(пару градусов, которых может и не быть при сдвиге времени ан 4 минуты), то сильнее должен чувствоваться именно управитель Овна, пусть (тем более) он и включенный Знак( цитирую "Управители полностью включенного в дом знака - это также самые сильные и самые важные управители дома"-кто родоночальник этой мысли не знаю, но ни раз ее видела и , если не ошибаюсь, изначально прочла у Глобы, но могла и не у него-много книг читала, надо повспоминать, где сперва столкнулась с этой мыслью))-т.е. Марс...хотя, как у всего на свете тут имеются и др гипотезы и мнения, но мне вот это мнение ближе про управителей включенного дома. а вообще, конечно, надо смотреть всех трех управителей...но даже по описанию вашей жизни- в вас четко проявляется Марс....Вы быстрая и . как я понимаю, много охватить успеваете...и тв-вом занимаетесь, и экстримом увлекаетесь, и самостоятельная (ну тут 10 дом и козерог в нем), и и замужем успели побывать...от Вас прям-таки веет очень быстрой жизнью, динамичной, что очень похоже на влияние Марса...козероги далеко не всегда такие шустрые...наоборот, обычно очень размеренная у них жизнь...они планомерно идут к опр цели...а вы успеваете охватить несколько областей сразу...тут без овениаснких черт не обошлось... ну и даже, если брать просто с позиции астрологии, Марс-явно больше управитель гороскопа , чем Венера. при рождении в 11:02, он первый соуправитель. а если рождение было в 11:07-он непосредственно главный управитель, а Венера явно второстепенная и в первом и во втором случае...и как она могла вырваться в лидеры я не знаю...К тому же, Знак Тельца у вас также пуст, как и Овен...и непонятно, почему пустой телец играет большую роль, чем пустой Овен(если речь зашла о пустоте)...
либо у меня реально Зет шалит, либо Вы -носитель какой-то альтернативной астрологической теории..я люблю классику, но узнать альтернативную версию не откажусь-проверю по картам. может у кого работает... |
vizantia |
![]() ![]() beauty,
у меня стеллиум в тв-ве проявился(он у меня в 5 доме)...и с моим Марсом я в экстрим не пойду-мне не нравится |
vizantia |
![]() ![]() beauty,
забыла уточнить о цитате про управителя включенного Знака-цитату как раз нашла тут же на Окулусе в блоге http://www.oculus.ru/blog.php?id=2201 (статья Правила определения управителей Домов)...и читала эту мысль(по-др сформированную возможно, не дословно), однозначно, в какой-то из книг...если вспомню, обязательно напишу в какой...у самой есть включенный Знак в 4 доме и управитель этого Знака сильнее всего проявляется, даже сильнее куспидного управителя (хотя и его ощущаю)...и как-то сомнений эта позиция пока не вызывала... а, может, Вы имели ввиду сам включенный Знак, без связи с его управителем?это все-таки не одно и то же..и если сам включенный знак , действительно, зачастую считают не ярко выраженным, а вернее ориентированным на внутренний мир и влияющий на него...то управитель включенного Знака предлагают рассматривать как важного управителя дома, в который попал Знак, но эту мысль я уже процитировала... |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год