Форум на ОКУЛУС

Тема 32914, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     11 ноября 2014 (18:50)

Обратите внимание, что Антарес. Вот вам и тема экстрима а натальной карте.

не астролог
beauty
     12 ноября 2014 (00:17)

vizantia, наверное шалит, альмутен гороскопа у меня венера и в зете выдаёт её. У меня время отректифицировано до секунд, да асц.в 28 градусе рыб. Независимо последний градус или нет, всегда управитель дома главный берётся исходя из знака в котором стоит куспид. Он в рыбах. Марс не тема. Моя активность обуславливается оппозицией юпитера к солнцу,который для меня вечный мотиватор. Я никогда не буду довольна собой и своими достижениями,это заставляет постоянно меня работать над собой. Юпитер находится в ручке конфигурации и всё упирается туда, управитель 1 дома не признаёт мой солнечный принцип,моё я,хотя первый в его соединении,я буду метаться всю жизнь. Достигла одного,сразу для меня это кажется полной ерундой,а значит собираемся в горы по-новой.

Ariete, вот со звёздами я мало знакома, звезда разве определяет решающую роль? Не знаю насколько звёзды важны в натальной карте. Я про антарес точно не знаю,что даёт и как проявлятся может. Если есть что сказать,угостите пожайлуста информацией

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Marsohod
     12 ноября 2014 (01:41)

"что касаемо экстрима вообще, то чаще замечала экстремальщиков среди Овнов. Хотя опять все от карты зависит. Но именно среди знакомых Овнов много любителей скоростной езды, парашютов и всяких экстремальных видов спорта...они энергичные, им нужно куда-то деть энергию, жизнерадостные, активные...а вот скорпионий экстрим также видела, но в несколько др амплуа-с криминальным уклоном..."

Вот кстати среди Овнов вообще экстремальщиков не знаю. Все какие-то спокойные в этом плане, даже дорогу не перебегают... любят, видимо лишние метры до зебры идти.

Я знаю только несколько экстремальных товарищей под знаком Рыб. Не знаю, может быть у них там и есть планеты в Овне. Видел только натальную карту одного из них, у этого товарища в в . В Овне только и . Вот у него, кстати, экстрим носит именно криминальный характер. То его тянет до кого- нибудь ночью докопаться, то в чужой машине ногой стекло выбить. С ним весело конечно, но он *******. Даже мне до него далеко.

Как-то раз он мне на полном серьезе предлагал машину угнать Видимо он так себя ведет из-за , положение слабое, чувствует неуверенность, вот и тянет его на "подвиги", чтобы доказать самому себе свою силу.

Marsohod
     12 ноября 2014 (02:51)

Вообще, я думаю, что тяга к экстриму это из-за неуверенности в себе и из-за желания это самую неуверенность исправить. Коряво выразился, но думаю понятно.

Меня видимо к экстремальным ситуациям тянет из-за . Для меня экстрим- это способ проверить себя на прочность, способ самопознания, способ избавления от страхов. Товарищ с тяготеет к экстриму, думаю, именно по этой же причине. Где-то читал, кстати, что у многих бойцов ММА встречается слабый Марс, видимо они идут в Бои без правил из желания доказать самим себе свою силу.

Хотя есть и исключения. Мой друг например. С , , . Неисправимый романтик. Несмотря на слабое положение Марса, человек к экстриму вообще не склонен, в конфликты старается не ввязываться, если вдруг конфликтная ситуация и возникает, то он до последнего старается уладить ее словами, что у него, кстати, неплохо получается. Видимо его все устраивает и что-то себе доказать он не пытается. Однако нужно отдать ему должное, за друзей он в драку ввязывается не задумываясь, несмотря на свой страх.

Еще есть друг, у него и в . К экстриму склонен. Убежденный националист, имеет несколько приводов в полицию. Ну и, наверное, мечта всей жизни- достать ствол. На вопрос "Зачем?", отвечает "так безопасней". Человек очень спокойный. Ни разу не видел его ни в тревожном состоянии, ни в гневе. Несмотря на то что . Я тоже постоянно спокоен внешне, но я вспыльчив, меня достаточно легко вывести из себя. Ему же, кажется плевать. Человек- гора, блин.

Ariete
     12 ноября 2014 (07:15)

Я про антарес точно не знаю,что даёт и как проявлятся может. Если есть что сказать,угостите пожайлуста информацией

Это как сопуствующий элемент, не основной. Здесь были темы пр оАнтарес в гороскопе - звезду разрушений.

При соединении Антареса с Марсом смелость часто становится безрассудством, что ведёт к повышенному риску и опасностям. Рождённый с таким влиянием человек должен быть всегда готов к неожиданностям и случайностям. Так как Антарес в целом несёт уничтожение и разрушение, подобно находящемуся к нему в точной оппозиции Альдебарану, некоторые астрологи рассматривают эти две звезды как единое смысловое целое, выделяя их в так называемую Ось катастроф.

Вот вам и показатель вашей динамики и экстрима.

Вот кстати среди Овнов вообще экстремальщиков не знаю.

У меня Асц , 1 дом пустой, но я ни разу не экстремальщик, я авантюрист.

не астролог
beauty
     12 ноября 2014 (11:37)

Ariete, спасибо вам большое

"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
kasja
     13 ноября 2014 (11:02)

beauty,

Все что Вы пишете, о желании получать острые ощущения и выживаемости в экстремальных ситуациях, мне очень близко, прямо мои желания и мысли озвучиваете!

Думаю, что Ваши идея, на счет сильного 8 дома, верна. У нас похожая сетка домов, я тоже Асц , с включенным в 1 дом . Куспид 8 в в , Уран управитель 12 ))) Правда, и , у меня слабые, они в соединении в , у меня там целый стеллиум. Для меня мой 8 дом, загадка, никак не могу понять сильный он или слабый

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     13 ноября 2014 (11:11)

Marsohod

Вот кстати среди Овнов вообще экстремальщиков не знаю. Все какие-то спокойные в этом плане, даже дорогу не перебегают... любят, видимо лишние метры до зебры идти.

А при чем здесь экстрим??? Это просто отсутствие идиотизма и хорошее воспитание. Если Вы ездите за рулем и сами попадаете в ситуации, когда какой-нибудь псих под колеса машины бросается в том месте, где нет пешеходного перехода, то никогда и не будете подобного делать сами (опять же, если хоть во что-то ставите Вашу жизнь).

У меня достаточно среди знакомых людей, любящих экстрим и в обычной жизни это выдержанные, владеющие собой личности, а не суетливо-нервозные люди, бегающие перед автомобилями.

Custos meus mihi semper.
Milasha
Милана
     13 ноября 2014 (18:32)

И я добавлю

Марсоход

Марс в Рыбах совсем не слаб. А ваш знакомый спокойный скорпион скорее человек с двойным дном - как и все скорпионы - они глубоководны и много чего сокрыто в этих глубинах

Кати
     19 ноября 2014 (17:12)

У меня в 8 доме в .в натале.

Сейчас идет транзитом по 8 дому. Поняла, что всякие экстремальные ситуации и экстрим-увлечения меня очень настраивают на позитивный лад и дают много энергии. Типа превозмог и вышел победителем.

А нудно, скучно и печально испытывать стресс - это не для меня. Хотя например, в офисах такого стресса завались.

Так что я вас очень хорошо понимаю, beauty

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере