Обратите внимание, что Антарес. Вот вам и тема экстрима а натальной карте.
не астролог
beauty
12 ноября 2014 (00:17)
vizantia, наверное шалит, альмутен гороскопа у меня венера и в зете выдаёт её. У меня время отректифицировано до секунд, да асц.в 28 градусе рыб. Независимо последний градус или нет, всегда управитель дома главный берётся исходя из знака в котором стоит куспид. Он в рыбах. Марс не тема. Моя активность обуславливается оппозицией юпитера к солнцу,который для меня вечный мотиватор. Я никогда не буду довольна собой и своими достижениями,это заставляет постоянно меня работать над собой. Юпитер находится в ручке конфигурации и всё упирается туда, управитель 1 дома не признаёт мой солнечный принцип,моё я,хотя первый в его соединении,я буду метаться всю жизнь. Достигла одного,сразу для меня это кажется полной ерундой,а значит собираемся в горы по-новой.
Ariete, вот со звёздами я мало знакома, звезда разве определяет решающую роль? Не знаю насколько звёзды важны в натальной карте. Я про антарес точно не знаю,что даёт и как проявлятся может. Если есть что сказать,угостите пожайлуста информацией
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
Marsohod
12 ноября 2014 (01:41)
"что касаемо экстрима вообще, то чаще замечала экстремальщиков среди Овнов. Хотя опять все от карты зависит. Но именно среди знакомых Овнов много любителей скоростной езды, парашютов и всяких экстремальных видов спорта...они энергичные, им нужно куда-то деть энергию, жизнерадостные, активные...а вот скорпионий экстрим также видела, но в несколько др амплуа-с криминальным уклоном..."
Вот кстати среди Овнов вообще экстремальщиков не знаю. Все какие-то спокойные в этом плане, даже дорогу не перебегают... любят, видимо лишние метры до зебры идти.
Я знаю только несколько экстремальных товарищей под знаком Рыб. Не знаю, может быть у них там и есть планеты в Овне. Видел только натальную карту одного из них, у этого товарища в в . В Овне только и . Вот у него, кстати, экстрим носит именно криминальный характер. То его тянет до кого- нибудь ночью докопаться, то в чужой машине ногой стекло выбить. С ним весело конечно, но он *******. Даже мне до него далеко.
Как-то раз он мне на полном серьезе предлагал машину угнать Видимо он так себя ведет из-за , положение слабое, чувствует неуверенность, вот и тянет его на "подвиги", чтобы доказать самому себе свою силу.
Выразили несогласие: 1
Marsohod
12 ноября 2014 (02:51)
Вообще, я думаю, что тяга к экстриму это из-за неуверенности в себе и из-за желания это самую неуверенность исправить. Коряво выразился, но думаю понятно.
Меня видимо к экстремальным ситуациям тянет из-за . Для меня экстрим- это способ проверить себя на прочность, способ самопознания, способ избавления от страхов. Товарищ с тяготеет к экстриму, думаю, именно по этой же причине. Где-то читал, кстати, что у многих бойцов ММА встречается слабый Марс, видимо они идут в Бои без правил из желания доказать самим себе свою силу.
Хотя есть и исключения. Мой друг например. С , , . Неисправимый романтик. Несмотря на слабое положение Марса, человек к экстриму вообще не склонен, в конфликты старается не ввязываться, если вдруг конфликтная ситуация и возникает, то он до последнего старается уладить ее словами, что у него, кстати, неплохо получается. Видимо его все устраивает и что-то себе доказать он не пытается. Однако нужно отдать ему должное, за друзей он в драку ввязывается не задумываясь, несмотря на свой страх.
Еще есть друг, у него и в . К экстриму склонен. Убежденный националист, имеет несколько приводов в полицию. Ну и, наверное, мечта всей жизни- достать ствол. На вопрос "Зачем?", отвечает "так безопасней". Человек очень спокойный. Ни разу не видел его ни в тревожном состоянии, ни в гневе. Несмотря на то что . Я тоже постоянно спокоен внешне, но я вспыльчив, меня достаточно легко вывести из себя. Ему же, кажется плевать. Человек- гора, блин.
Ariete
12 ноября 2014 (07:15)
Я про антарес точно не знаю,что даёт и как проявлятся может. Если есть что сказать,угостите пожайлуста информацией
Это как сопуствующий элемент, не основной. Здесь были темы пр оАнтарес в гороскопе - звезду разрушений.
При соединении Антареса с Марсом смелость часто становится безрассудством, что ведёт к повышенному риску и опасностям. Рождённый с таким влиянием человек должен быть всегда готов к неожиданностям и случайностям. Так как Антарес в целом несёт уничтожение и разрушение, подобно находящемуся к нему в точной оппозиции Альдебарану, некоторые астрологи рассматривают эти две звезды как единое смысловое целое, выделяя их в так называемую Ось катастроф.
Вот вам и показатель вашей динамики и экстрима.
Вот кстати среди Овнов вообще экстремальщиков не знаю.
У меня Асц , 1 дом пустой, но я ни разу не экстремальщик, я авантюрист.
не астролог
beauty
12 ноября 2014 (11:37)
Ariete, спасибо вам большое
"Меня хватит лет на двести,пока твой голос честен и твоё сердце неиспорченно стучит"
kasja
13 ноября 2014 (11:02)
beauty,
Все что Вы пишете, о желании получать острые ощущения и выживаемости в экстремальных ситуациях, мне очень близко, прямо мои желания и мысли озвучиваете!
Думаю, что Ваши идея, на счет сильного 8 дома, верна. У нас похожая сетка домов, я тоже Асц , с включенным в 1 дом . Куспид 8 в в , Уран управитель 12 ))) Правда, и , у меня слабые, они в соединении в , у меня там целый стеллиум. Для меня мой 8 дом, загадка, никак не могу понять сильный он или слабый
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
13 ноября 2014 (11:11)
Marsohod
Вот кстати среди Овнов вообще экстремальщиков не знаю. Все какие-то спокойные в этом плане, даже дорогу не перебегают... любят, видимо лишние метры до зебры идти.
А при чем здесь экстрим??? Это просто отсутствие идиотизма и хорошее воспитание. Если Вы ездите за рулем и сами попадаете в ситуации, когда какой-нибудь псих под колеса машины бросается в том месте, где нет пешеходного перехода, то никогда и не будете подобного делать сами (опять же, если хоть во что-то ставите Вашу жизнь).
У меня достаточно среди знакомых людей, любящих экстрим и в обычной жизни это выдержанные, владеющие собой личности, а не суетливо-нервозные люди, бегающие перед автомобилями.
Сказали спасибо: 1
Custos meus mihi semper.
Milasha
Милана
13 ноября 2014 (18:32)
И я добавлю
Марсоход
Марс в Рыбах совсем не слаб. А ваш знакомый спокойный скорпион скорее человек с двойным дном - как и все скорпионы - они глубоководны и много чего сокрыто в этих глубинах
Сказали спасибо: 1
Кати
19 ноября 2014 (17:12)
У меня в 8 доме в .в натале.
Сейчас идет транзитом по 8 дому. Поняла, что всякие экстремальные ситуации и экстрим-увлечения меня очень настраивают на позитивный лад и дают много энергии. Типа превозмог и вышел победителем.
А нудно, скучно и печально испытывать стресс - это не для меня. Хотя например, в офисах такого стресса завались.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.