Форум на ОКУЛУС

Тема 32915, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     11 ноября 2014 (13:27)

Собственно говоря, сейчас на небе наблюдается довольно напряженная ситуация - к давнему зловредному квадрату Урана и Плутона добавляется транзит Марса от соединения с Плутоном в Козероге (11 ноября) до квадрата Марса к Урану (13 ноября).

Интересны ощущения/события особенно у Овнов, Раков, Весов и Козерогов имеющих Солнце в 11-15 градусах знаков, а также всех тех у кого какие либо планеты расположены в 11-15 градусах кардинальных знаков.

Давайте делиться впечатлениями

P.S. Сама таких планет не имею, но наблюдаю за 3-мя близкими людьми...

Также интересны события Тельцов, Дев, Скорпов и Рыб у которых делает к натальным точкам. Конечно подарков от такого соединения ждать наверно не стоит, но вдруг?

У меня трин с и - пока тишина, никаких катаклизмов не наблюдаю, настроение тоже без изменений но как говорится еще не вечер

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2014 (13:59)

У женщины ( / в ), по ним уже проходил один раз соединеним , еще не начинал .

зато 10.11.2014 тр. /тр. точно с нат - резко скандал на работе с начальником, ускоренная передача дел, уход в никуда (вроде как безвозратно), хотя начальник уже вчера извинялся ( он её отматерил). Не знаю, вернется или нет. Впереди уже весной тр. / + тр. /

Рановато она пустилась в путь в никуда.

Julia777
     11 ноября 2014 (14:09)

KIV а по домам как у нее проигрывается? Какие натальные дома затрагивает , есть связь с 6-10?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2014 (14:12)

да, тр. идет по 6 дому

у. МС

в 6

у.Асц

у.ИС

упр.Дсц в 4

/ в 9 почти на МС (15,16 гр. )

так что тр. весной еще и по МС пойдет.

Может перетерпит и останется, пока то только затронут.

Но судя по размеру скандала - сил терпеть больше у неё нет.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 ноября 2014 (14:16)

10.11.2014 парня неожиданно для него уволили ( но не для меня, так как я со стороны работодателя).

Тр. / точно с нат. .

Времени рождения не знаю, так что что чем управляет неизвестно.

У руководителя позывы уволить его начались за 3 дня ДО, потом вроде успокоился, но парень перестал ходить на работу совсем, и вот 10.11.2014 это увольнение было озвучено.

Julia777
     11 ноября 2014 (14:18)

Н-да, понятно. У меня тоже есть знакомые супружеская пара она он - на грани развода, скандалы жуткие по светилам транзитит, светила квадратит, имеют отношение к 1-4-7-10, тоже не знаю чем дело закончится.

meer
     11 ноября 2014 (14:44)

Julia777, а можно данные этой пары?

У моего знакомого в 6 гр. в 11 гр. , уже несколько лет по его колесит, а еще добавился некоторое время назад - у человека жесткая депрессия, сидит дома и не выходит, ничего не хочет, курит и пьет, ненавидит себя и весь мир и не верит, что можно что-то изменить в жизни. Расставался два раза с любимыми девушками, с одной был до этого 5 лет, с другой 3 года, и она тоже не выдержала этого его периода. Я попыталась ему помочь, но не получилось, тут у него самого желание должно быть изменить свои убеждения. Хотя несколько раз к психологу он все же сходил (мне пришлось надавить хорошенько), сказал после этого, что психолог просто показал ему, как смотреть на вещи по-другому, и дальше он сам может, без психолога. Будем надеяться.

У меня самой , но с еще не докатились до них, будем ждать с нетерпением Интересненько

Julia777
     11 ноября 2014 (14:48)

Meer напишите свою почту, потом сотрете, на ящик отправлю, мне эти люди на публикацию своих данных разрешение не давали

Orange
     11 ноября 2014 (15:24)

meer, ну, Вашему знакомому чуть-чуть потерпеть осталось, Плутон с 11 градуса ведь уходит уже..

У меня Венера в 6 градусе , на транзите быстро и неожиданно развелась.., но это давно ведь уже было, 2011 год..

Jullcha
     11 ноября 2014 (15:27)

У меня солнце в 11 гр. Козерога-встала с утра с распухшим правым лимфоузлом на шее и лопнувшими сосудами в правом глазу-красивая)))) нет слов))) и мама провоцировала меня на скандал, но я сдержалась и ответных реплик не отправила)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере