Собственно говоря, сейчас на небе наблюдается довольно напряженная ситуация - к давнему зловредному квадрату Урана и Плутона добавляется транзит Марса от соединения с Плутоном в Козероге (11 ноября) до квадрата Марса к Урану (13 ноября).
Интересны ощущения/события особенно у Овнов, Раков, Весов и Козерогов имеющих Солнце в 11-15 градусах знаков, а также всех тех у кого какие либо планеты расположены в 11-15 градусах кардинальных знаков.
Давайте делиться впечатлениями
P.S. Сама таких планет не имею, но наблюдаю за 3-мя близкими людьми...
Также интересны события Тельцов, Дев, Скорпов и Рыб у которых делает к натальным точкам. Конечно подарков от такого соединения ждать наверно не стоит, но вдруг?
У меня трин с и - пока тишина, никаких катаклизмов не наблюдаю, настроение тоже без изменений но как говорится еще не вечер
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 ноября 2014 (13:59)
У женщины ( / в ), по ним уже проходил один раз соединеним , еще не начинал .
зато 10.11.2014 тр. /тр. точно с нат - резко скандал на работе с начальником, ускоренная передача дел, уход в никуда (вроде как безвозратно), хотя начальник уже вчера извинялся ( он её отматерил). Не знаю, вернется или нет. Впереди уже весной тр. / + тр. /
Рановато она пустилась в путь в никуда.
Julia777
11 ноября 2014 (14:09)
KIV а по домам как у нее проигрывается? Какие натальные дома затрагивает , есть связь с 6-10?
KIV
11 ноября 2014 (14:12)
да, тр. идет по 6 дому
у. МС
в 6
у.Асц
у.ИС
упр.Дсц в 4
/ в 9 почти на МС (15,16 гр. )
так что тр. весной еще и по МС пойдет.
Может перетерпит и останется, пока то только затронут.
Но судя по размеру скандала - сил терпеть больше у неё нет.
KIV
11 ноября 2014 (14:16)
10.11.2014 парня неожиданно для него уволили ( но не для меня, так как я со стороны работодателя).
Тр. / точно с нат. .
Времени рождения не знаю, так что что чем управляет неизвестно.
У руководителя позывы уволить его начались за 3 дня ДО, потом вроде успокоился, но парень перестал ходить на работу совсем, и вот 10.11.2014 это увольнение было озвучено.
Julia777
11 ноября 2014 (14:18)
Н-да, понятно. У меня тоже есть знакомые супружеская пара она он - на грани развода, скандалы жуткие по светилам транзитит, светила квадратит, имеют отношение к 1-4-7-10, тоже не знаю чем дело закончится.
meer
11 ноября 2014 (14:44)
Julia777, а можно данные этой пары?
У моего знакомого в 6 гр. в 11 гр. , уже несколько лет по его колесит, а еще добавился некоторое время назад - у человека жесткая депрессия, сидит дома и не выходит, ничего не хочет, курит и пьет, ненавидит себя и весь мир и не верит, что можно что-то изменить в жизни. Расставался два раза с любимыми девушками, с одной был до этого 5 лет, с другой 3 года, и она тоже не выдержала этого его периода. Я попыталась ему помочь, но не получилось, тут у него самого желание должно быть изменить свои убеждения. Хотя несколько раз к психологу он все же сходил (мне пришлось надавить хорошенько), сказал после этого, что психолог просто показал ему, как смотреть на вещи по-другому, и дальше он сам может, без психолога. Будем надеяться.
У меня самой , но с еще не докатились до них, будем ждать с нетерпением Интересненько
Julia777
11 ноября 2014 (14:48)
Meer напишите свою почту, потом сотрете, на ящик отправлю, мне эти люди на публикацию своих данных разрешение не давали
Orange
11 ноября 2014 (15:24)
meer, ну, Вашему знакомому чуть-чуть потерпеть осталось, Плутон с 11 градуса ведь уходит уже..
У меня Венера в 6 градусе , на транзите быстро и неожиданно развелась.., но это давно ведь уже было, 2011 год..
Jullcha
11 ноября 2014 (15:27)
У меня солнце в 11 гр. Козерога-встала с утра с распухшим правым лимфоузлом на шее и лопнувшими сосудами в правом глазу-красивая)))) нет слов))) и мама провоцировала меня на скандал, но я сдержалась и ответных реплик не отправила)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.