У меня тр. марс квадратит натальные , и делает оппозицию к нат. . Вчера сильно болела голова. А так больше событий нет. Может все еще впереди, аспекты сходящиеся.
meer
11 ноября 2014 (15:45)
Julia777
tumanforever@mail.ru
Orange
Я очень надеюсь
на транзите быстро и неожиданно развелась
Когда неожиданно отношения разрываются, мне кажется, потом все-таки происходит осознание, что к тому шло и что в них чего-то не хватало. Не на пустом месте действует, а разрушает то, что уже было готово к разрушению... Падающего - подтолкни (с) У вас произошло потом осознание того, что все это время что-то было не так в отношениях, или вы считаете сейчас развод ошибкой?
natalka
11 ноября 2014 (16:25)
всем добрый день!
Я , Asd в , моя ... Ужас как все нездорово.. 13 числа у меня повестка в суд, несколько дней (5-6) начался подострый териоидит(проблема с щитовидкой, кто не знает), катастрофическая нехватка денег уже с месяц, увольнение любимой сотрудницы с работы... Что еще впереди - боюсь подумать...
Cinnamon girl
11 ноября 2014 (17:22)
У меня в 12-м градусе , находится в 11-м доме (а 12-й дом начинается в 13-м градусе ), управляет 6-м домом.
Собираюсь лететь в Будапешт 14-го ноября. На к натальному я уже 2 раза летала в этом году (к любимому мужчине, он солнечный и стеллиумный ). В этот раз поездка с ним не связана, она также не связана с работой. Не знаю, как проиграется .
Транзитные находятся в моем 3-м доме.
14-го ноября вроде уже не точный тау. Боюсь летать в принципе (всегда), но надеюсь, что все будет хорошо, просто путешествие получится предельно насыщенным .
Когда была точнейшая между натальным и транзитным ( стоял на куспиде 6-го дома) ничего не происходило, вообще ничего ... Т.е. работа, здоровье, кошка никак не проявили себя .
Заметила, что нередко выбираю напряженные аспекты для полетов - транзиты заранее не смотрю, а потом упс - и вижу страшное . Но пока "пролетала" спокойно.
Посмотрим, ухудшит ли ситуацию транзитный ... Сейчас проверила свой самый неудачный полет (после которого и появилась аэрофобия) - там была от транзитных к натальному ( управляют 8-м домом).
Milasha
Милана
11 ноября 2014 (17:35)
Доброго вечерочка
У меня в натале и . Сейчас транзитный отошел от натального градуса на 3, в оппозицию к натальному . Из событий, что сейчас - завтра в школе у ребенка собрание, 13-го придут из газовой службы с плановым осмотром плиты. Два года назад при похожем положении я была в отпуске, теперь в отпуске начальник.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
11 ноября 2014 (20:15)
Выброс сероводорода из-за аварии на нефтеперерабатывающем заводе в Мск вчера считаете можно отнести к ? Марс = авария, Плутон = превращение нефти, нефть опасное вещество...
P.S. - в моём натале в 14 гр. , сегодня забрала работу домой, буду до след.недели работать дома, в офисе стало слишком шумно... может и к лучшему. В остальном без изменений.
Julia777
11 ноября 2014 (20:28)
Вобщем пока довольно гладко все у всех за некоторыми исключениями...
Те у кого давно "шалят", получается неприятные ситуации уже давно сложились, и ситуацию особенно не обострил...
У меня были мысли по поводу того, что на этот раз сильно зверствовать не должен, все таки он в в экзальтации и в знаке его обители, родные его стихии
Обострения заболеваний, воспаления, ссоры - это все таки по мелочи события хотя полностью соответствуют природе вобщем надеюсь что у всех этот транзит хорошо закончится
У моих Раков и Овнов тоже сегодня все спокойно один только на работе с коллегой поцапался, но это ерунда
Сказали спасибо: 2
impulsive_li
11 ноября 2014 (20:41)
завтра марс войдет в соед 2 дом (к нему еще квадрат от урана). непт упр в натале 2 и 4. сегодня поругалась с мамой
Julia777
11 ноября 2014 (20:57)
Perepetuya-m у Вас интересная картина получается, отпишитесь пожалуйста по окончанию транзита
meer попозже отправлю
natalka а у Вас какие градусы Асц и ? в наверно еще или напрягают?
Cinnamon girl ага, я тоже боюсь, но летаю и аспекты как назло на даты перелетов тааакие "ужасные" бывают, сначала чуть в обморок не падала, теперь внимания стараюсь не обращать
Marsohod
11 ноября 2014 (21:42)
"Также интересны события Тельцов, Дев, Скорпов и Рыб у которых Марс Плутон делает Тригон Секстиль к натальным точкам. Конечно подарков от такого соединения ждать наверно не стоит, но вдруг? "
Транзитные во 2 доме сейчас АСЦ в . + к этому сделал точное соединение к натальному и вошел в соединение с и АСЦ. В натале в 9 доме квадратит все планеты в .
Ничего необычного. Мало энергии, что видимо типично для транзита по 12. А так, никаких крупных событий нет. Уже как неделю работаю над очередной идеей по добыванию бабла, вчера доделал сайт, завтра- послезавтра встречусь с представителем Webmoney и надеюсь утрясу один вопрос с аттестацией. Все идет как-то очень медленно и неторопливо, хоть и успешно.
А нет, из минусов, пожалуй, это ощутимые для меня финансовые вливания. Благо что все траты идут на дело и в скором времени окупятся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.