Форум на ОКУЛУС

Тема 32915, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Тея
     11 ноября 2014 (15:27)

Всем -

У меня тр. марс квадратит натальные , и делает оппозицию к нат. . Вчера сильно болела голова. А так больше событий нет. Может все еще впереди, аспекты сходящиеся.

meer
     11 ноября 2014 (15:45)

Julia777

tumanforever@mail.ru

Orange

Я очень надеюсь

на транзите быстро и неожиданно развелась

Когда неожиданно отношения разрываются, мне кажется, потом все-таки происходит осознание, что к тому шло и что в них чего-то не хватало. Не на пустом месте действует, а разрушает то, что уже было готово к разрушению... Падающего - подтолкни (с) У вас произошло потом осознание того, что все это время что-то было не так в отношениях, или вы считаете сейчас развод ошибкой?

natalka
     11 ноября 2014 (16:25)

всем добрый день!

Я , Asd в , моя ... Ужас как все нездорово.. 13 числа у меня повестка в суд, несколько дней (5-6) начался подострый териоидит(проблема с щитовидкой, кто не знает), катастрофическая нехватка денег уже с месяц, увольнение любимой сотрудницы с работы... Что еще впереди - боюсь подумать...

Cinnamon girl
     11 ноября 2014 (17:22)

У меня в 12-м градусе , находится в 11-м доме (а 12-й дом начинается в 13-м градусе ), управляет 6-м домом.

Собираюсь лететь в Будапешт 14-го ноября. На к натальному я уже 2 раза летала в этом году (к любимому мужчине, он солнечный и стеллиумный ). В этот раз поездка с ним не связана, она также не связана с работой. Не знаю, как проиграется .

Транзитные находятся в моем 3-м доме.

14-го ноября вроде уже не точный тау. Боюсь летать в принципе (всегда), но надеюсь, что все будет хорошо, просто путешествие получится предельно насыщенным .

Когда была точнейшая между натальным и транзитным ( стоял на куспиде 6-го дома) ничего не происходило, вообще ничего ... Т.е. работа, здоровье, кошка никак не проявили себя .

Заметила, что нередко выбираю напряженные аспекты для полетов - транзиты заранее не смотрю, а потом упс - и вижу страшное . Но пока "пролетала" спокойно.

Посмотрим, ухудшит ли ситуацию транзитный ... Сейчас проверила свой самый неудачный полет (после которого и появилась аэрофобия) - там была от транзитных к натальному ( управляют 8-м домом).

Milasha
Милана
     11 ноября 2014 (17:35)

Доброго вечерочка

У меня в натале и . Сейчас транзитный отошел от натального градуса на 3, в оппозицию к натальному . Из событий, что сейчас - завтра в школе у ребенка собрание, 13-го придут из газовой службы с плановым осмотром плиты. Два года назад при похожем положении я была в отпуске, теперь в отпуске начальник.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     11 ноября 2014 (20:15)

Выброс сероводорода из-за аварии на нефтеперерабатывающем заводе в Мск вчера считаете можно отнести к ? Марс = авария, Плутон = превращение нефти, нефть опасное вещество...

P.S. - в моём натале в 14 гр. , сегодня забрала работу домой, буду до след.недели работать дома, в офисе стало слишком шумно... может и к лучшему. В остальном без изменений.

Julia777
     11 ноября 2014 (20:28)

Вобщем пока довольно гладко все у всех за некоторыми исключениями...

Те у кого давно "шалят", получается неприятные ситуации уже давно сложились, и ситуацию особенно не обострил...

У меня были мысли по поводу того, что на этот раз сильно зверствовать не должен, все таки он в в экзальтации и в знаке его обители, родные его стихии

Обострения заболеваний, воспаления, ссоры - это все таки по мелочи события хотя полностью соответствуют природе вобщем надеюсь что у всех этот транзит хорошо закончится

У моих Раков и Овнов тоже сегодня все спокойно один только на работе с коллегой поцапался, но это ерунда

impulsive_li
     11 ноября 2014 (20:41)

завтра марс войдет в соед 2 дом (к нему еще квадрат от урана). непт упр в натале 2 и 4. сегодня поругалась с мамой

Julia777
     11 ноября 2014 (20:57)

Perepetuya-m у Вас интересная картина получается, отпишитесь пожалуйста по окончанию транзита

meer попозже отправлю

natalka а у Вас какие градусы Асц и ? в наверно еще или напрягают?

Cinnamon girl ага, я тоже боюсь, но летаю и аспекты как назло на даты перелетов тааакие "ужасные" бывают, сначала чуть в обморок не падала, теперь внимания стараюсь не обращать

Marsohod
     11 ноября 2014 (21:42)

"Также интересны события Тельцов, Дев, Скорпов и Рыб у которых Марс Плутон делает Тригон Секстиль к натальным точкам. Конечно подарков от такого соединения ждать наверно не стоит, но вдруг? "

Транзитные во 2 доме сейчас АСЦ в . + к этому сделал точное соединение к натальному и вошел в соединение с и АСЦ. В натале в 9 доме квадратит все планеты в .

Ничего необычного. Мало энергии, что видимо типично для транзита по 12. А так, никаких крупных событий нет. Уже как неделю работаю над очередной идеей по добыванию бабла, вчера доделал сайт, завтра- послезавтра встречусь с представителем Webmoney и надеюсь утрясу один вопрос с аттестацией. Все идет как-то очень медленно и неторопливо, хоть и успешно.

А нет, из минусов, пожалуй, это ощутимые для меня финансовые вливания. Благо что все траты идут на дело и в скором времени окупятся.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере