Форум на ОКУЛУС

Тема 32915, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     11 ноября 2014 (21:54)

Marsohod привет от моего стеллиума в

У меня только недавно наконец ушел от соединения с планетами, если чесно - как гора с плеч свалилась квадраты от транзитного после прохода уже даже не замечаю, так себе - мелкие неурядицы! Потерпите немного, скоро отчалит в

Тоже ждала от соединения прилива энергии, но пока чего то особо не чувствую но и апатии тоже нет, как то обычно все.

Marsohod
     11 ноября 2014 (22:00)

"Потерпите немного, скоро Сатурн отчалит в Стрелец Большая ухмылка"

Он по АСЦ и, соответственно по , будет до августа 2015 гулять. Так что еще нескоро он свалит. Не знаю, хорошо это или плохо

А, кстати, я свою страницу 2 дня назад из вКонтакте удалил Много времени у меня этот сайт забирал. Как наркотик какой-то. Не знаю, имеет ли это отношение к .

"квадраты от транзитного Юпитер после прохода Сатурн уже даже не замечаю, так себе - мелкие неурядицы!"

Ой, а я как-то даже и не заметил. После ваших слов проверил и оказывается у меня сейчас транзитный натальный и квадратит все те планеты в . И транзитный натальный в 3 доме . Норм так. Вообще ничего необычного

Julia777
     11 ноября 2014 (22:07)

Для - скоро

Ну крутой конечно у Вас транзит, наверно достаточно сильная переоценка ценностей произошла/произойдет по темам всех планет участников главное терпение и спокойствие - не любит суеты

Да и все же идет, надеюсь поможет

Marsohod
     11 ноября 2014 (22:10)

"наверно достаточно сильная переоценка ценностей произошла/произойдет по темам всех планет участников"

Очень сильная. Поэтому я как-то и не расстраиваюсь от того, что будет до августа гулять. Я рад переменам, хоть все это и неприятно.

lenochek
     11 ноября 2014 (22:26)

у меня транзитные ходят по 7 дому в квадрате к натальным в 5, и транзитный из 11 в оппозиции к ним. Сегодня узнала об измене парня и приняла решение расстаться

Julia777
     11 ноября 2014 (22:46)

Lenochek грустно... чисто по женски очень сочувствую...

Аспекты точные или плюс/минус километр?

л.шмидт
     11 ноября 2014 (23:51)

Интересны ощущения/события особенно у Овнов, Раков, Весов и Козерогов имеющих Солнце в 11-15 градусах знаков

у меня как раз там натальный в 5 Доме

а транз в натальном 2

подожду, как на днях развернётся. Сегодня прошло тихо

lenochek
     12 ноября 2014 (00:53)

Julia777, натальное 15* , 13*

f5
     12 ноября 2014 (02:24)

У меня Сатурн У5 в 16-м гр.Скорпиона. Пошла в театр -- дали денег

Solaris
     12 ноября 2014 (05:00)

Вот никаких с планетами аспектов нет сейчас у и . Но вот эта "граната" "лежит" под дверью Dsc (Dsc в 13*01` ) Ну, и следовательно, в с Asc. Кстати, в дироекциях сейчас Asc дир. с . Видимо, все-таки не избежать процессов по пересмотру кардинального отношения к отношениям, обязательным(по оси 1-7) и НЕобязательным (по оси 5-11)

-управитель 11 Дома, но "живет" в 12м, не пораженный) а - У5го, "живет" в 3м.

Да все нормально . Прорвемся! После весенних-то "крестов"

После полутора лет работы - в отпуске. Правда, на 2 недельки. Но звонками второй день с работы "достают" клиенты.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере