Форум на ОКУЛУС

Тема 32915, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     12 ноября 2014 (23:03)

мужчина 02-07-1965, время не знаю, Москва,

09.11. болгаркой сильно повредил ногу, порезал мышцы, кость цела

11й

Orange
     13 ноября 2014 (00:38)

Моя знакомая 11.11 родила ребенка, соединение находилось точно на ее натальном , к сожалению, не знаю время рождения и за что он отвечает. Роды стремительные, за 2 часа.

Orange
     13 ноября 2014 (00:55)

meer

Да, после развода я много потом читала про транзиты Плутона, он убирает отмершее.., я не считаю свой развод ошибкой ни в коей мере, хотя можно было оставить как есть (жить ради удобства...)

Спустя два года я даже немного горжусь тем, что такой транзит был в моей жизни (Плутон по Венере- управителю 7 дома) ))), это шикарная возможность развернуть свою жизнь на 180 градусов!!! Но и очень рада, что все в прошлом))), мне это далось очень тяжело..депрессия тоже была "шикарная")). Я как особь из числа девочек спаслась "беганьем по гадалкам", от которых в принципе и хотелось услышать только то, что "все будет хорошо". Для мужчин здесь психологи как альтернатива конечно лучше (как в вашем примере).

Если Вы знаете время рождения, можете еще у Вашего знакомого посмотреть прогрессивную Луну, не идет ли она по 6,8, 12 дому - тоже очень красноречивый показатель. У меня шла по 8 дому, как вышла, стало на порядок легче, страдать расхотелось)))

Sofia
     13 ноября 2014 (11:58)

Orange,

У меня соединение тр. с Управителем 7-го было. Тоже было "веселое" время в отношениях с моим любимым мужчиной, закончившееся расставанием и просто вырыванием другу друга из сердца.

Согласна с Вами насчет прогрессивной Луны. Самое неприятное для меня время в жизни - это действительно нахождение ее в водных домах...

Claire
     13 ноября 2014 (12:31)

Солнце в 14-м Весов. Проще перечислить чего не случилось за последние полгода, чем то, что произошло.

В последние дни, с момента точного физическая слабость и настолько придавленное моральное состояние, которого давно не было, событийно пока ничего, но транзит еще в силе. Одновременно с этим на натальном .

По моим наблюдениям, продолжительный солнечные переживают проще и продуктивнее, чем , где Солнце слабее.

Julia777
     13 ноября 2014 (13:24)

Да, я тоже отметила что больше от этого квадрата трясет Весов и Раков, и в последние дни у представителей данных знаков резко увеличились конфликтные ситуации на работе и в личных отношениях особенно у тех кого квадрат сильно по личным планетам цепляет, да и на внутреннее эмоциональное состояние тоже накладывает отпечаток.

Вчера одна знакомая рассказала, что у них на работе сотрудницу молодую женщину чуть за 30 12гр в больницу забрали прямо с работы с сердечным приступом...

У Овнов - энергично, динамично, возможно даже напряжно ситуации развиваются, но не так депресивно, хотя сложно наверно представить сильно депрессивного Овна

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     13 ноября 2014 (13:33)

У меня соединение тр. с Управителем 7-го было. Тоже было "веселое" время

Спасибо за ваш пример! представляю ,чего можно ожидать от прохождения тр. по 7-му в с у-лем 7-го ,наверное того же самого-"веселого " времени для отношений,

у меня такой транзит через несколько лет ожидается, видимо очень важное будет время , так как и даже паралельно в противофазу встают..

так особенно напряжно было,когда только коснулся к. 7го,a сейчас нормально все, выравнялось ,видимо трансформировалось куда надо

https://evolution.life/p/helenbor
Solaris
     13 ноября 2014 (13:46)

Julia777

У Овнов - энергично, динамично, возможно, даже напряженно ситуации развиваются, но не так депрессивно, хотя сложно, наверно, представить сильно депрессивного Овна

Счастье - каждому Дому
Claire
     13 ноября 2014 (15:05)

Только написала о том, что на уровне событий транзит еще не проигрался, как получила плохую новость о том, что близкий человек пережил смертельную опасность и физически пострадал. У него транзитная ситуация личные планеты не аспектирует, но в натале , ровно на соединении транзитных и получил травмы, но переживает произошедшее с характерным для огненных знаков оптимизмом.

Смешная Жеманница
     13 ноября 2014 (20:36)

Марс с плутон сейчас дружно квадратят мой юпитер, соупр. 10. На работе сегодня быд скандалище, все друг друга посылали. Хочу свалить теперь или хотя бы уйти в другую смену

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере