09.11. болгаркой сильно повредил ногу, порезал мышцы, кость цела
11й
Orange
13 ноября 2014 (00:38)
Моя знакомая 11.11 родила ребенка, соединение находилось точно на ее натальном , к сожалению, не знаю время рождения и за что он отвечает. Роды стремительные, за 2 часа.
Orange
13 ноября 2014 (00:55)
meer
Да, после развода я много потом читала про транзиты Плутона, он убирает отмершее.., я не считаю свой развод ошибкой ни в коей мере, хотя можно было оставить как есть (жить ради удобства...)
Спустя два года я даже немного горжусь тем, что такой транзит был в моей жизни (Плутон по Венере- управителю 7 дома) ))), это шикарная возможность развернуть свою жизнь на 180 градусов!!! Но и очень рада, что все в прошлом))), мне это далось очень тяжело..депрессия тоже была "шикарная")). Я как особь из числа девочек спаслась "беганьем по гадалкам", от которых в принципе и хотелось услышать только то, что "все будет хорошо". Для мужчин здесь психологи как альтернатива конечно лучше (как в вашем примере).
Если Вы знаете время рождения, можете еще у Вашего знакомого посмотреть прогрессивную Луну, не идет ли она по 6,8, 12 дому - тоже очень красноречивый показатель. У меня шла по 8 дому, как вышла, стало на порядок легче, страдать расхотелось)))
Sofia
13 ноября 2014 (11:58)
Orange,
У меня соединение тр. с Управителем 7-го было. Тоже было "веселое" время в отношениях с моим любимым мужчиной, закончившееся расставанием и просто вырыванием другу друга из сердца.
Согласна с Вами насчет прогрессивной Луны. Самое неприятное для меня время в жизни - это действительно нахождение ее в водных домах...
Claire
13 ноября 2014 (12:31)
Солнце в 14-м Весов. Проще перечислить чего не случилось за последние полгода, чем то, что произошло.
В последние дни, с момента точного физическая слабость и настолько придавленное моральное состояние, которого давно не было, событийно пока ничего, но транзит еще в силе. Одновременно с этим на натальном .
По моим наблюдениям, продолжительный солнечные переживают проще и продуктивнее, чем , где Солнце слабее.
Julia777
13 ноября 2014 (13:24)
Да, я тоже отметила что больше от этого квадрата трясет Весов и Раков, и в последние дни у представителей данных знаков резко увеличились конфликтные ситуации на работе и в личных отношениях особенно у тех кого квадрат сильно по личным планетам цепляет, да и на внутреннее эмоциональное состояние тоже накладывает отпечаток.
Вчера одна знакомая рассказала, что у них на работе сотрудницу молодую женщину чуть за 30 12гр в больницу забрали прямо с работы с сердечным приступом...
У Овнов - энергично, динамично, возможно даже напряжно ситуации развиваются, но не так депресивно, хотя сложно наверно представить сильно депрессивного Овна
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
13 ноября 2014 (13:33)
У меня соединение тр. с Управителем 7-го было. Тоже было "веселое" время
Спасибо за ваш пример! представляю ,чего можно ожидать от прохождения тр. по 7-му в с у-лем 7-го ,наверное того же самого-"веселого " времени для отношений,
у меня такой транзит через несколько лет ожидается, видимо очень важное будет время , так как и даже паралельно в противофазу встают..
так особенно напряжно было,когда только коснулся к. 7го,a сейчас нормально все, выравнялось ,видимо трансформировалось куда надо
https://evolution.life/p/helenbor
Solaris
13 ноября 2014 (13:46)
Julia777
У Овнов - энергично, динамично, возможно, даже напряженно ситуации развиваются, но не так депрессивно, хотя сложно, наверно, представить сильно депрессивного Овна
Счастье - каждому Дому
Claire
13 ноября 2014 (15:05)
Только написала о том, что на уровне событий транзит еще не проигрался, как получила плохую новость о том, что близкий человек пережил смертельную опасность и физически пострадал. У него транзитная ситуация личные планеты не аспектирует, но в натале , ровно на соединении транзитных и получил травмы, но переживает произошедшее с характерным для огненных знаков оптимизмом.
Смешная Жеманница
13 ноября 2014 (20:36)
Марс с плутон сейчас дружно квадратят мой юпитер, соупр. 10. На работе сегодня быд скандалище, все друг друга посылали. Хочу свалить теперь или хотя бы уйти в другую смену
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.