Форум на ОКУЛУС

Тема 32915, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     13 ноября 2014 (21:48)

сегодня опять , можно сказать, тихо

вроде аспекты точные, а ничего особенного не происходит. Завтра утром разговор с зав. отделением о моих промежуточных результатах работы.

---------------------

У моего мужа в 14 и 13

тоже тишина. Ну, ремонт по дому, так это постоянное состояние...

Julia777
     13 ноября 2014 (22:05)

Моей маме тоже глубоко фиолетово на этот квадрат хотя имеет целый стеллиум планет с 9 по 23 градус Рака, а вот у нее полный штиль

А муж мой гораздо хуже переносит, я его вобще стараюсь сейчас не дергать... но его планеты еще и плющит

Sofia
     14 ноября 2014 (14:08)

Орбы я беру в 1 градус. И все всегда происходит. Особенно при повторении натального аспекта.

л.шмидт
     14 ноября 2014 (21:56)

Sofia, ну так и я беру до 1 градуса.

Есть в натальной карте

12.11 в транзитах к натальному сразу было:

, ,

и ничего достойного внимания в этот день не случилось

нат упр к8 и К10

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     14 ноября 2014 (23:16)

тран. (7 Дом) в тау к натал. (11 Дом) (5 Дом).

10 ноября недельный конфликт с мужем перешел на пиковую ноту, причем с моей подачи (обычно я не скандальный человек и в подобном тоне не разговариваю)...наговорила много лишнего, но по сути самого вопроса, считаю, что правильно тему подняла, так как она замалчивалась слишком долго и меня просто прорвало Причиной ссоры были деньги (натальный во 2 Доме)

плюс еще параллельно упр. 7 Дома заходит на куспид 6 Дома и делает квадрат на натальному, так что тема взаимных обязательств в партнерстве стала очень актуальной для меня на данном этапе

Custos meus mihi semper.
crystalblue
     17 ноября 2014 (11:39)

Моё находится в 15гр

11.11. началась бессонница с приступами страха, боялась, что опять начнутся панические атаки - такое только три года назад было. Такое состояние было вплоть до 14.11, всю пятницу на работе еще задыхалась. Сейчас вроде полегче, но проблемы со сном пока не прошли

impulsive_li
     17 ноября 2014 (12:06)

не предавала этому значению но последние 2-3 ночи от страха уснуть не могу

Cinnamon girl
     18 ноября 2014 (14:51)

Уже писала на 2-й странице темы (натальный в 12-м градусе в 11-м доме, управляет 6-м домом, соуправляет 1-м; транзитные в 3-м доме, в 6-м доме).

Отписываюсь по результатам .

На работе сильнее, чем обычно доставали 11-13.11, но получали достойный отпор .

14-17.11 отлично слетала с друзьями в Венгрию, все прошло без приключений, конфликтов и травм. Очень насыщенная поездка со знаком "+". Единственное, пару дней почему-то просыпалась с красноватыми глазами (сосуды?), обычно подобным не страдаю.

Нюанс - вчера мы летели в одном самолете с юношеской сборной по стрельбе (а они, ессно, были с оружием) . Вот так красиво проигрался .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере