вроде аспекты точные, а ничего особенного не происходит. Завтра утром разговор с зав. отделением о моих промежуточных результатах работы.
---------------------
У моего мужа в 14 и 13
тоже тишина. Ну, ремонт по дому, так это постоянное состояние...
Julia777
13 ноября 2014 (22:05)
Моей маме тоже глубоко фиолетово на этот квадрат хотя имеет целый стеллиум планет с 9 по 23 градус Рака, а вот у нее полный штиль
А муж мой гораздо хуже переносит, я его вобще стараюсь сейчас не дергать... но его планеты еще и плющит
Sofia
14 ноября 2014 (14:08)
Орбы я беру в 1 градус. И все всегда происходит. Особенно при повторении натального аспекта.
л.шмидт
14 ноября 2014 (21:56)
Sofia, ну так и я беру до 1 градуса.
Есть в натальной карте
12.11 в транзитах к натальному сразу было:
, ,
и ничего достойного внимания в этот день не случилось
нат упр к8 и К10
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
14 ноября 2014 (23:16)
тран. (7 Дом) в тау к натал. (11 Дом) (5 Дом).
10 ноября недельный конфликт с мужем перешел на пиковую ноту, причем с моей подачи (обычно я не скандальный человек и в подобном тоне не разговариваю)...наговорила много лишнего, но по сути самого вопроса, считаю, что правильно тему подняла, так как она замалчивалась слишком долго и меня просто прорвало Причиной ссоры были деньги (натальный во 2 Доме)
плюс еще параллельно упр. 7 Дома заходит на куспид 6 Дома и делает квадрат на натальному, так что тема взаимных обязательств в партнерстве стала очень актуальной для меня на данном этапе
Custos meus mihi semper.
crystalblue
17 ноября 2014 (11:39)
Моё находится в 15гр
11.11. началась бессонница с приступами страха, боялась, что опять начнутся панические атаки - такое только три года назад было. Такое состояние было вплоть до 14.11, всю пятницу на работе еще задыхалась. Сейчас вроде полегче, но проблемы со сном пока не прошли
impulsive_li
17 ноября 2014 (12:06)
не предавала этому значению но последние 2-3 ночи от страха уснуть не могу
Cinnamon girl
18 ноября 2014 (14:51)
Уже писала на 2-й странице темы (натальный в 12-м градусе в 11-м доме, управляет 6-м домом, соуправляет 1-м; транзитные в 3-м доме, в 6-м доме).
Отписываюсь по результатам .
На работе сильнее, чем обычно доставали 11-13.11, но получали достойный отпор .
14-17.11 отлично слетала с друзьями в Венгрию, все прошло без приключений, конфликтов и травм. Очень насыщенная поездка со знаком "+". Единственное, пару дней почему-то просыпалась с красноватыми глазами (сосуды?), обычно подобным не страдаю.
Нюанс - вчера мы летели в одном самолете с юношеской сборной по стрельбе (а они, ессно, были с оружием) . Вот так красиво проигрался .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.