Форум на ОКУЛУС

Тема 32918, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     11 ноября 2014 (23:25)

Дорогие мои отвечайте пожалуйста в Ваших темах!!!

На форуме есть множество тем про многообещающие и страшные транзиты/дирекции/соляры, которые к сожалению остаются без ответов авторов

Я понимаю конечно, что есть участники однодневки, есть "старенькие" по ответам которых можно уже понять как развивалась их прогностика.... Но есть и просто читающие авторы, которые почему то не отписываются по заведенным темам.

Большая, большая просьба - посмотрите какие темы Вы заводили/участвовали и ответе пожалуйста, потому что есть множество интересных тем, которые остались именно на уровне "а у меня ТАКОЕ будет" а все таки хотелось бы услышать ответ было/не было

Rey
     12 ноября 2014 (04:27)

Не обязательно писать про прогностику только в качестве ответа. Можно просто создать тему, в которой люди будут писать о каких-то влиятельных прогностических аспектах и событиях, которыми они сопровождались

Хотя такая уже создавалась, но не была прикреплена в разряд постоянных

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 ноября 2014 (09:42)

Kучше отписаться в прошлых темах..По поиску же многие просматривают темы..Читаешь,читаешь, потом неясно чем дело кончилось, приходится лично в переписке спрашивать автора темы или участника. Столько тем хороших без логического завершения.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 ноября 2014 (12:29)

Оптимально - создать новую тему со ссылкой на старую. А в старой добавить отчет о результате.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ariete
     12 ноября 2014 (12:29)

Столько тем хороших без логического завершения.

А еще бы они наверх поднимались, после ввода нового сообщения. Каждая активность была бы замечена и прочитана, да и клонов стало бы меньше.

не астролог
Тея
     12 ноября 2014 (12:59)

Всем доброго дня

Несколько дней назад задала вопрос в теме "Дирекции.Соединение дир.Асц. с ураном" автор Очаровашка(что-то ссылку не получилось вставить),

так никто ее и не заметил... А там как раз "а у меня такое будет..." Хотела узнать, чем же все закончилось...

В общем я за то, чтобы темы поднимались после добавления нового сообщения.

Кристо
     12 ноября 2014 (17:18)

А еще бы они наверх поднимались, после ввода нового сообщения. Каждая активность была бы замечена и прочитана,

да, мне тоже кажется, так было бы очень удобно.

не понятно, почему на форуме нет этой функции

кстати, можно ли как-то тут занести тему в *избранное*?

pogoda
     12 ноября 2014 (20:05)

А еще бы они наверх поднимались, после ввода нового сообщения. Каждая активность была бы замечена и прочитана, да и клонов стало бы меньше.

Вот да! Очень неудобный форум. Люди отвечают, но тема зарывается и уже не отследишь. А эта функция за 6,12 часов тоже не облегчает...

АстроКэт
Марина
     12 ноября 2014 (22:24)

Владельцам форума все удобно

А бесконечные жалобы и просьбы считаются не особо убедительными

Вопрос насчет поднятия тем наверх и их сортировки обсуждается уже несколько месяцев, а реакция одна-у нас все удобно и хорошо

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
A7S
Homo sapiens
     13 ноября 2014 (04:14)

Скажем так - форум неудобный. Но у этого неудобного форума есть такие функции, которых нет на других удобных форумах, а на тех удобных форумах нет таких функций, которые есть на этом неудобном форуме.

Выход один:

Взять губы форума AstroPro да приставить к носу форума на Окулусе, да взять сколько-нибудь развязности, какая на форуме ZET, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности форума ARGO...

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере