На форуме есть множество тем про многообещающие и страшные транзиты/дирекции/соляры, которые к сожалению остаются без ответов авторов
Я понимаю конечно, что есть участники однодневки, есть "старенькие" по ответам которых можно уже понять как развивалась их прогностика.... Но есть и просто читающие авторы, которые почему то не отписываются по заведенным темам.
Большая, большая просьба - посмотрите какие темы Вы заводили/участвовали и ответе пожалуйста, потому что есть множество интересных тем, которые остались именно на уровне "а у меня ТАКОЕ будет" а все таки хотелось бы услышать ответ было/не было
Сказали спасибо: 11
Rey
12 ноября 2014 (04:27)
Не обязательно писать про прогностику только в качестве ответа. Можно просто создать тему, в которой люди будут писать о каких-то влиятельных прогностических аспектах и событиях, которыми они сопровождались
Хотя такая уже создавалась, но не была прикреплена в разряд постоянных
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 ноября 2014 (09:42)
Kучше отписаться в прошлых темах..По поиску же многие просматривают темы..Читаешь,читаешь, потом неясно чем дело кончилось, приходится лично в переписке спрашивать автора темы или участника. Столько тем хороших без логического завершения.
Оптимально - создать новую тему со ссылкой на старую. А в старой добавить отчет о результате.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ariete
12 ноября 2014 (12:29)
Столько тем хороших без логического завершения.
А еще бы они наверх поднимались, после ввода нового сообщения. Каждая активность была бы замечена и прочитана, да и клонов стало бы меньше.
Сказали спасибо: 13
не астролог
Тея
12 ноября 2014 (12:59)
Всем доброго дня
Несколько дней назад задала вопрос в теме "Дирекции.Соединение дир.Асц. с ураном" автор Очаровашка(что-то ссылку не получилось вставить),
так никто ее и не заметил... А там как раз "а у меня такое будет..." Хотела узнать, чем же все закончилось...
В общем я за то, чтобы темы поднимались после добавления нового сообщения.
Сказали спасибо: 4
Кристо
12 ноября 2014 (17:18)
А еще бы они наверх поднимались, после ввода нового сообщения. Каждая активность была бы замечена и прочитана,
да, мне тоже кажется, так было бы очень удобно.
не понятно, почему на форуме нет этой функции
кстати, можно ли как-то тут занести тему в *избранное*?
pogoda
12 ноября 2014 (20:05)
А еще бы они наверх поднимались, после ввода нового сообщения. Каждая активность была бы замечена и прочитана, да и клонов стало бы меньше.
Вот да! Очень неудобный форум. Люди отвечают, но тема зарывается и уже не отследишь. А эта функция за 6,12 часов тоже не облегчает...
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
12 ноября 2014 (22:24)
Владельцам форума все удобно
А бесконечные жалобы и просьбы считаются не особо убедительными
Вопрос насчет поднятия тем наверх и их сортировки обсуждается уже несколько месяцев, а реакция одна-у нас все удобно и хорошо
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
A7S
Homo sapiens
13 ноября 2014 (04:14)
Скажем так - форум неудобный. Но у этого неудобного форума есть такие функции, которых нет на других удобных форумах, а на тех удобных форумах нет таких функций, которые есть на этом неудобном форуме.
Выход один:
Взять губы форума AstroPro да приставить к носу форума на Окулусе, да взять сколько-нибудь развязности, какая на форуме ZET, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности форума ARGO...
Сказали спасибо: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.