Ну вот увидели вы, что парты не те и т.д. Дальнейшие действия? Обычно, люди определяются, что для них важнее: парты или учителя. И либо идут в эту школу, либо выбирают другую, которая им больше нравится.
А тут получается: я осчастливила школу своим выбором, а теперь смените ка учебники, парты, модернизируйте спортзал. (Про занятия спортом в столовой - перегиб, на мой взгляд, когда мы говорим об Окулусе).
Патамушта МНЕ неудобно. И громкий топ ножкой. А то и повышенный тон, с командными нотками.
Вопрос возникает: добровольно пришли, никто не завлекал? Кто-то чем-то обязан, или может ваши вложенные средства потратил не по назначению?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Ariete
14 ноября 2014 (10:51)
Что парты не те, я узнала, когда пожила тут, а не на входе. Уже не имеет смыла обсуждать, если давно постановили, что НЕТ! Была не в курсе, что так решили.
Мониторю 2 старые-престарые темы, про остальные просто ничего не знаю, поэтому и не добавляю в них свои наблюдения.
Сказали спасибо: 2
не астролог
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
14 ноября 2014 (20:05)
Ariete
А еще бы они наверх поднимались, после ввода нового сообщения. Каждая активность была бы замечена и прочитана, да и клонов стало бы меньше.
+100 Постоянно об думаю и на мой взгляд это единственный (но очень весомый) недостаток данного форума...
Что парты не те, я узнала, когда пожила тут, а не на входе.
аналогично...сначала так форум понравился, в обсуждениях интересных тем участвовала, а потом из-за того, что тема перестает быть актуальной очень быстро даже желание активно участвовать в обсуждении пропало, не говоря уже о том, чтобы вспоминать и в затерянных темах искать и что-то комментировать(как правильно выше написали среди хораров с одними и теме же вопросами "Караул, умираю, когда он вернется или как ко мне относится или уволят ли с работы какую-то там мою знакомую"
Сказали спасибо: 3
Custos meus mihi semper.
Julia777
14 ноября 2014 (21:14)
Я даже не думала, что моя тема о банальной просьбе отвечать на свои же вопросы будет иметь резонанс
Но я согласна что неприятно - найти интересную тему и видеть как она теряется в хорарах "а он меня любит"?
Savitri
14 ноября 2014 (21:45)
Возможно было бы неплохо создать отдельную папку для для хораров и зафиксировать ее наверху первой страницы. Кстати, на большинстве астрологических форумах сделано грамотно и удобно - существуют отдельные разделы: натальная астрология, прогностика, хорары.. Зачем все мешать в одну кучу? Но понятно, что это из области фантазии, здесь почему-то принципиально не хотят ничего усовершенствовать, видимо считают достоинством форума его консерватизм и неудобную простоту...
Сказали спасибо: 2
A7S
Homo sapiens
15 ноября 2014 (05:25)
Sosedka
у меня нет к сожалению свободного времени... совсем Разгар сезона на работе
Ну так и у Юрия тоже его, может быть, нет?
Savitri
Возможно было бы неплохо создать отдельную папку для для хораров
А еще лучше не ставить хорарные вопросы и не отвечать на них.
Сказали спасибо: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Татьяна М
15 ноября 2014 (16:05)
Пора уже задуматься каждому: почему какие-то темы/тематика меня раздражают???
Пока предположения такие возникают: предпочтение отдается уже знакомой теме, в какой участвовал, в которой знакомые участники, нечто комфортное. Вне приоритета - новые темы, что-то неудобное.
Выводы?
Татьяна М
15 ноября 2014 (16:32)
(покровитель астрологии) и (покровитель глубинных трансформаций) - в кардинальных знаках. Удобно НЕ будет, это тенденции, придется им соответствовать
Вот тут vau подходящую цитату привёл:
Менять стереотипы и менять свое сознание - этому придется учиться в ближайшее время всем независимо от того, в какой вы проживаете стране и на каком континенте.
Развитие человеческого сознания не имеет ни государственных, ни религиозных границ. Развитие человеческого сознания безгранично и беспредельно.
Невозможно ограничить Бога. И невозможно диктовать Богу, как ему поступать, с вашего человеческого уровня сознания.
С сайта "Сириус"
(как не странно)
РЕЗЮМЕ: Качественный скачок сознания, переход на другой уровень в условиях полного комфорта ("со всеми удобствами") невозможен
Сказали спасибо: 1
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
17 ноября 2014 (17:32)
Татьяна М
Пора уже задуматься каждому: почему какие-то темы/тематика меня раздражают???
Дело не в том, что они раздражают...просто не интересны и из-за них приходится тратить время, чтобы найти то, что как раз может быть полезным для развития и реального обмена опытом... Так что ни о каком комфорте или глубинных трансформациях здесь речь не идет Это примерно тоже самое, что я в жизни начну специально общаться с гламурными барби и слушать часовые разговоры о новом виде операций по увеличению груди, скидках в бутиках и подробным описанием сколько грамм каждая сбросила за последнюю неделю Ведь в сутках всего 24 часа и не хочется их тратить на пустое общение в жизни и не интересные темы в интернете, разве нет?
Custos meus mihi semper.
Татьяна М
17 ноября 2014 (19:15)
Елена
Если бы это была одна большая тема, в которой и то, и это, и каждый вынужден читать, то, что ему не интересно
Ну вот висит какая-то неинтересная тема, просто проходим мимо, чего раздражаться? Даже если 10 подряд. Сделать 2-3 движения пальцем, чтобы найти то, что интересно - это тяжкий труд? Сохранить интересующую тему в закладках браузера - так сложно, что даже на форум заходить не хочется?
Я очень сильно сомневаюсь, что тайм- менеджмент кого- либо на форуме так отточен, что он оперирует секундами. Я поняла бы, если бы подняли вопрос о том, как называют темы, ведь для того, чтобы понять о чем речь, зачастую надо прочесть не только название, и не только первый пост. А уж найти/ отсортировать потом такие темы и вовсе невозможно. Логика просто отсутствует. (Может их потом переименовывать?)
Вот это реальное поедание времени - что- то найти. А темы отсортировать по времени добавления
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.