Форум на ОКУЛУС

Тема 32919, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     13 ноября 2014 (14:07)

До нового соляра месяц - будем надеяться отпустит

Я следующий Соляр обычно начинаю ощущать за 2-3 месяца до официальной даты, даже событийно..

limonka24
     13 ноября 2014 (14:29)

У меня Асц в 6 доме, управитель ретро в 11. в 4 солярном.

- вышла замуж

- лечу заболевания

- уволилась с работы (меня попросили)

Cinnamon girl
     13 ноября 2014 (14:32)

Месяц назад начался новый соляр с Асц во . Совпадает с натальным 10-м домом, солярный попадает на Асц соляра и на натальный МС. Ожидаю чего-то хорошего .

Где-то за месяц до д.р. почувствовала в себе нечто львиное - точно больше уверенности в своей неотразимости .

В прошлом соляре Асц был в , совпадал с 8-м домом натала. Много виртуально общалась - ЛМ живет далеко, для меня это совершенно новый опыт ( но и был 1-й планетой от Асц и попадал в 3-м дом соляра). По 8-му дому заметных событий не было. Если притягивать - то да, тонны виртуального общения на тему секса .

были в 6-м доме соляра и дом совпадал с 1-м домом натала (очень боялась как проиграется ) - вялотекущая диспансеризация весь год для прикрепления к новой поликлинике (без страстей-мордастей), по работе совсем без изменений, но прибавились заботы по уходу за бабушкой.

lenochek
     13 ноября 2014 (14:37)

Асц соляра попал в 4 дом, на данный момент я безработная, готовлюсь к госам и защите диплома через месяц будут, потом начну поиск работы, плюс соляр попал на лунное затмение с участием транзитного урана, ось 2-8 дома.

К тому же у меня в 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 в солярах был аспект соединение меркурия и сатурна, хоть сатурн и управляет моими 7,8 домами, были трудности с общением, просто конфликтные ситуации возникали со всеми, и меня как будто не слышали, да и мне как то не хотелось общатся, читать художественную литературу не могл потому, что училась и было не до этого, испортились отношения с братом, сейчас постепенно востанавливаются, и еще, незнаю, относится ли это к данному аспекту, я училась, работала, и встречалась с парнем, и все это в одном районе, недалеко от дома, никуда не ездила,хотя раньше много тусовалась, путешествовала по России

lenochek
     13 ноября 2014 (14:46)

И я тоже соляр ощущаю заранее, месяца за два

Danaeva
     13 ноября 2014 (14:51)

У меня новый соляр через 3 недели. солярный АСЦ в соединении с солярным же Сатурном в 7ом доме.

Не знаю с Сатурном ли связано что я уже месяц встаю в 5.30 чтоб сделать утреннюю тренировку. И вообще все по графику, взяла себя в руки, дисциплина прежде всего

Inessa2009
     13 ноября 2014 (15:32)

limonka24,а можно в личку данные?

очень интересно при таком Вашем описании брачный соляр.

Просто я не вижу всей картины...

Seide
     13 ноября 2014 (17:38)

У меня в этом году асц соляра в попал на натальный МС. А соляра во 2 дом соляра. Очень переключилось внимание на темы работы и денег. Собираюсь осуществить давнюю мечту открыть студию. Но как-то уж пол года прошло, а все еще на стадии разговоров, планирования и поисков денег.

Marsohod
     13 ноября 2014 (18:02)

"А Солнце соляра во 2 дом соляра. Очень переключилось внимание на темы работы и денег. Собираюсь осуществить давнюю мечту открыть студию."

Круто! Что за студия?

Seide
     13 ноября 2014 (18:09)

Marsohod

Фото и видео студия

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере