Я следующий Соляр обычно начинаю ощущать за 2-3 месяца до официальной даты, даже событийно..
limonka24
13 ноября 2014 (14:29)
У меня Асц в 6 доме, управитель ретро в 11. в 4 солярном.
- вышла замуж
- лечу заболевания
- уволилась с работы (меня попросили)
Cinnamon girl
13 ноября 2014 (14:32)
Месяц назад начался новый соляр с Асц во . Совпадает с натальным 10-м домом, солярный попадает на Асц соляра и на натальный МС. Ожидаю чего-то хорошего .
Где-то за месяц до д.р. почувствовала в себе нечто львиное - точно больше уверенности в своей неотразимости .
В прошлом соляре Асц был в , совпадал с 8-м домом натала. Много виртуально общалась - ЛМ живет далеко, для меня это совершенно новый опыт ( но и был 1-й планетой от Асц и попадал в 3-м дом соляра). По 8-му дому заметных событий не было. Если притягивать - то да, тонны виртуального общения на тему секса .
были в 6-м доме соляра и дом совпадал с 1-м домом натала (очень боялась как проиграется ) - вялотекущая диспансеризация весь год для прикрепления к новой поликлинике (без страстей-мордастей), по работе совсем без изменений, но прибавились заботы по уходу за бабушкой.
lenochek
13 ноября 2014 (14:37)
Асц соляра попал в 4 дом, на данный момент я безработная, готовлюсь к госам и защите диплома через месяц будут, потом начну поиск работы, плюс соляр попал на лунное затмение с участием транзитного урана, ось 2-8 дома.
К тому же у меня в 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 в солярах был аспект соединение меркурия и сатурна, хоть сатурн и управляет моими 7,8 домами, были трудности с общением, просто конфликтные ситуации возникали со всеми, и меня как будто не слышали, да и мне как то не хотелось общатся, читать художественную литературу не могл потому, что училась и было не до этого, испортились отношения с братом, сейчас постепенно востанавливаются, и еще, незнаю, относится ли это к данному аспекту, я училась, работала, и встречалась с парнем, и все это в одном районе, недалеко от дома, никуда не ездила,хотя раньше много тусовалась, путешествовала по России
lenochek
13 ноября 2014 (14:46)
И я тоже соляр ощущаю заранее, месяца за два
Danaeva
13 ноября 2014 (14:51)
У меня новый соляр через 3 недели. солярный АСЦ в соединении с солярным же Сатурном в 7ом доме.
Не знаю с Сатурном ли связано что я уже месяц встаю в 5.30 чтоб сделать утреннюю тренировку. И вообще все по графику, взяла себя в руки, дисциплина прежде всего
Inessa2009
13 ноября 2014 (15:32)
limonka24,а можно в личку данные?
очень интересно при таком Вашем описании брачный соляр.
Просто я не вижу всей картины...
Seide
13 ноября 2014 (17:38)
У меня в этом году асц соляра в попал на натальный МС. А соляра во 2 дом соляра. Очень переключилось внимание на темы работы и денег. Собираюсь осуществить давнюю мечту открыть студию. Но как-то уж пол года прошло, а все еще на стадии разговоров, планирования и поисков денег.
Marsohod
13 ноября 2014 (18:02)
"А Солнце соляра во 2 дом соляра. Очень переключилось внимание на темы работы и денег. Собираюсь осуществить давнюю мечту открыть студию."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.