Предыстория: компетентные органы объявили конкурс на замещение вакантной должности определенного специалиста в крупном городе. Моя знакомая, а по совместительству начальница, будет участвовать в нем, и мне очень хочется надеяться на ее победу.
Вопрос «Выиграет ли конкурс на замещение вакантной должности моя знакомая N?» был задан мной 11.11.2014 в 16.25 Екатеринбург GMT +5.
Сразу оговорюсь, за N я взяла 7 дом (другие люди), потому что как своего руководителя ее не воспринимаю.
Первое – карта нерадикальна из-за Сатурна в 7 доме. Но я все-таки попыталась найти ответ, конечно с оглядкой на этот Сатурн.
N представлена в карте 7 домом в скорпионе, сигнификатор – марс в козероге на МС.
Должность – 10 дом в козероге с марсом на вершине, сигнификатор – сатурн в скорпионе (под властью марса).
Красиво выходит, N любит должность, это взаимно. Однако аспектов между ними нет и не будет. Можно ли по одним рецепциям дать ответ?
Но если взять за должность производный 10 дом от 7 дома – это луна в раке в расходящейся оппозиции с марсом. Тут явное нет напрашивается. Как-то не очень радужно получается.
7 дом это дом конкурентов на должность, а не самой начальницы, поэтому хорар становится мутным при возведении производных домов. И разве так уж волнующ вопрос про начальницу...??? Ощушение, что походя спрашиваем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.