Форум на ОКУЛУС

Тема 32921, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Мишкаблеизер
     13 ноября 2014 (21:39)

Здравствуйте! Это моя первая тема на форуме, но сразу не чего слишком большого не буду спрашивать! Хотел бы уточнить на счёт большего тригона и бисекстилей которые участвуют в фигуре тригона. Большой тригон делает бисекстили всеми тремя тригонами но (нет звезды давида). Я так и не слегка не понял, стоит ли их рассматривать как паруса отдельно или есть отдельная фигура для такого случая?

(13.9.1996 Карелия, Сортавала)

П.С. Извините за моё не знание, мне до вас далеко, но всё же пытаюсь!

смотреть картинку
Перепелка
     13 ноября 2014 (22:04)

Целых два паруса-прикольно

Мишкаблеизер
     13 ноября 2014 (22:52)

Перепелка, ну да, наверно. Просто я всё не могу понять где и куда мне дует, всё не могу найти правильный путь, хотя наверно всё с временем.... Но не будем слишком уходить далеко от темы.

Marsohod
     13 ноября 2014 (23:05)

Мишкаблейзер ахахах

смотреть картинку
Мишкаблеизер
     13 ноября 2014 (23:10)

Marsohod, ну, я не совсем такое имел в виду своим ником

Перепелка
     13 ноября 2014 (23:12)

Перепелка, ну да, наверно. Просто я всё не могу понять где и куда мне дует, всё не могу найти правильный путь, хотя наверно всё с временем.... Но не будем слишком уходить далеко от темы.

У меня один парс, как и у Вас одна из осей на и мне не понять куда дует(только моя пар в ) как женщине на Марс мне побоку, а Венера дикая и чего с этим добром делать х.з.

У Вас на вершине одной , а другая и что там еще))) Сатурн то с завязкой на развитие противоположности как-то проигрываются?

О как-узлы перепутала Противоречива я нынче)))не перепутала

Мишкаблеизер
     13 ноября 2014 (23:20)

У Вас на вершине одной Сатурн Соединение НЛУ , а другая Венера Соединение Марс и что там еще))) Сатурн то с завязкой на развитие противоположности ВЛУ как-то проигрываются?

О, ну, честно говоря, я этот момент как то пропустил... У меня столько всего надо учитывать да и анализировать + я читаю много астрологических текстов, так что не знаю даже что сказать. Ну вот если подумать в какой сфере итд, то может и пойму но как и сказал, сейчас трудновато, ("навичёк", так что всё делаю медленно )

меня один парс, как и у Вас одна из осей на Венера Соединение Марс и мне не понять куда дует(только моя пар в Овен ) как женщине на Марс мне побоку, а Венера дикая и чего с этим добром делать х.з.
Да, и да, хорошый вопрос, что с таким дабром делать

Перепелка
     13 ноября 2014 (23:30)

О, ну, честно говоря, я этот момент как то пропустил...

Цель-вершина мачты, у Вас одна из это в 8 доме, основание . Пальцем в небо, то чему учитесь как противовес из 2го дома(материального) в эзотерический(что уже имеется в тайниках), но усеченное . 8 дом съверхестественное, секс, большие деньги(вы с базой этой пришли) тобишь в предположу что импульсивно агрессивны в темах 8-го дома, а 2 дом только учитесь обслуживать(например зарабатывать мат блага, там и Меркурий участник), а Сатурн к примеру дисциплинирует импульсивность(захватнические тенденции) в области 8го дома.

Мишкаблеизер
     13 ноября 2014 (23:52)

Перепелка, ну, я уже запутываюсь, надо столько много учитывать :D,a что вы имеете в виду что у меня база, секс, деньги итд? Я не совсем (а может не так понял?) вижу этого в зижни ещё, или то что я сам ухожу от этого? Мне как то по душе более высокие ценности чем например деньги и материальное. Мне надо наверно подумать, поискать примеры, а то я не очень знаю как ответить. Извините за мою панику и не знание! Просто я первый раз всё таки решился выйти на свет в астрологическом мире!

"Добавляю:" А и я не очень в коллективе, обычно остаюсь в стороне если только нет некого кто может инициировать, то в таком случае я что то и делаю, делаюсь активным, но в канечом счёте мне луче одному. Хотя не знаю, от коллектива зависет. Просто тут в Финляндии мне как то не очень живётся

"Добавляю 2.:"А ну и с 1-9 классов меня не принимали в 90% времени. Да и сейчас к мне не лезут просто так, хоть уже и негатива сейчас почти нет.короче, всё что с коллективом связано до сих пор, мне причиняло только боль, хоть я и выходил без зла и обиды!А я то сам к всем нормально, спокойно отношусь

Marsohod
     14 ноября 2014 (00:09)

"А ну и с 1-9 классов меня не принимали в 90% времени. Да и сейчас к мне не лезут просто так, хоть уже и негатива сейчас почти нет.короче, всё что с коллективом связано до сих пор, мне причиняло только боль, хоть я и выходил без зла и обиды!А я то сам к всем нормально, спокойно отношусь"

Интересно, неужели это из-за Лилит в 11 доме? Может вы преувеличиваете негативное влияние и только делаете из себя мученика?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере