Форум на ОКУЛУС

Тема 32921, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Мишкаблеизер
     14 ноября 2014 (00:14)

Интересно, неужели это из-за Лилит в 11 доме?

Может быть. Я и как раз и лилит изучаю сейчас, анализирую в себе, всё таки что то она тут делает, своё чёрное дело хотя я и вижу часто как лилит подкидывает мне свой чёрные подвохи, но я от них в конечном счёте ухожу.

Мишкаблеизер
     14 ноября 2014 (00:17)

Ну, тут марс, венера и лилит в одной команде просто. Я конечна не делаю из себя мученика, не в коем случае! Просто если об 1-6 говорить, то ходил в школу как в ад, там меня и били, велик украли( ), учителям всё равно было что с мною.

Marsohod
     14 ноября 2014 (00:19)

"Может быть. Я и как раз и лилит изучаю сейчас, анализирую в себе, всё таки что то она тут делает, своё чёрное дело хотя я и вижу часто как лилит подкидывает мне свой чёрные подвохи, но я от них в конечном счёте ухожу."

Неужели ее влияние проявляется из-за того, что она хорошо аспектирована Венерой и Марсом?

Я свою Лилит никак не ощущаю и вообще не придаю ей значения.

Marsohod
     14 ноября 2014 (00:29)

Либо у вас ложная информация о времени вашего рождения, либо ошибочны мои знания на счет 11 дома и Лилит. Второе ничуть не менее вероятно, чем первое.

Мишкаблеизер
     14 ноября 2014 (00:36)

Ну, просто я на не ту собаку лаю , да и не думайте, что у меня уж всё плохо, просто я точно не знаю на кого лаять. Так то триогольнички делают свою работу, например девушкам я симпатичен да и всё остальное нормализуется по чихоньку сейчас. Весь негатив был именно от 1-6 классов и не много 6-9. Взрослеем, учимся, так что вы правы, просто я не знаю на кого лаять! Да, и, я учился не с ровесниками, а с теми кто родился в 97 а я то сам в 96 и многие были например львы, овны,близнецы. "Так как учил язык перед чем как учится в нормальном классе с другими"

Marsohod
     14 ноября 2014 (00:44)

"и многие были например львы, овны,близнецы."

Ни разу, кстати, не встречал задиристого Льва или Овна. Всегда попадались отличные и понимающие ребята с которыми легко найти общий язык. Вот Близнецы да, попадались среди них отморозки. Но это я как Скорпион говорю, вы, как Дева, ведете себя иначе.

Мишкаблеизер
     14 ноября 2014 (00:52)

Вот Близнецы да, попадались отморозки. Но это я как Скорпион говорю, вы, как Дева, ведете себя иначе.
Вот про близнецов вы попали в точку! Просто, остальные всегда были своего мнения. Я как русский ещё и по финнскии говорил плохо так что и это их напрягало. Там особенно один весь негатив делал но я не знаю его натала так как его и перевили в другую школу в 4 классе так как он и над другими издевался. Другим было приятно на меня негатив вылить так как здесь русских держат за второй слой, по крайней мере где я живу. Ну и ещё надо добавить что они не терпели как да я их обыгрывал. Да, бывают разные люди, но надо судить по наталам а не только по знаку зодиака.

"Добавление:"И я всегда был правильным, воспитанным (хоть и сам и говорю), а им не нравилась это так как им нравился больше негатив и всякие соревнование где они могли показать своё эго

Marsohod
     14 ноября 2014 (01:03)

Да, понимаю какого вам пришлось. В подростковом возрасте большинство людей недоразвито толком, вот и пытаются самоутвердиться за счет других. Стремятся таким образом доказать свою значимость. А парень иностранец, который плохо говорит на их родном языке- отличная цель.

Мишкаблеизер
     14 ноября 2014 (01:09)

Да, вот я и имел это в виду. Так то у меня всё не было уж плохо как бывает в жизни, но и попадала как уже и говорил, но это всё в детстве было. Сейчас вот я всё пытаюсь понять чем заняться. Хочел в спорт, от туда как ветром сдула через 2-3 года (сначала карате, потом хоккей в зале, а сейчас 3 года занимался таэквондо но там одному не понравился и пришлось уйти так как он хочет финского ученика а не русского как я думаю или то что он сравнительно молодой) Вроде огненный тригон итд а реализовать не получается, не жели у меня просто другая задача (кармические узлы, весы итд) и это мне не даёт себя полностью вложить

Marsohod
     14 ноября 2014 (01:22)

Не стоит париться и усиленно искать цель в жизни. Это все банальное загаживание мозгов. Со временем цель сама осознается и чем меньше будете по этому поводу фрустрировать тем, думаю, быстрее это произойдет.

Чем вам нравится заниматься в жизни? Не обращая внимание насколько это престижно и прибыльно. Обычно все это из детства уже идет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере