Может быть. Я и как раз и лилит изучаю сейчас, анализирую в себе, всё таки что то она тут делает, своё чёрное дело хотя я и вижу часто как лилит подкидывает мне свой чёрные подвохи, но я от них в конечном счёте ухожу.
Мишкаблеизер
14 ноября 2014 (00:17)
Ну, тут марс, венера и лилит в одной команде просто. Я конечна не делаю из себя мученика, не в коем случае! Просто если об 1-6 говорить, то ходил в школу как в ад, там меня и били, велик украли( ), учителям всё равно было что с мною.
Сказали спасибо: 1
Marsohod
14 ноября 2014 (00:19)
"Может быть. Я и как раз и лилит изучаю сейчас, анализирую в себе, всё таки что то она тут делает, своё чёрное дело хотя я и вижу часто как лилит подкидывает мне свой чёрные подвохи, но я от них в конечном счёте ухожу."
Неужели ее влияние проявляется из-за того, что она хорошо аспектирована Венерой и Марсом?
Я свою Лилит никак не ощущаю и вообще не придаю ей значения.
Marsohod
14 ноября 2014 (00:29)
Либо у вас ложная информация о времени вашего рождения, либо ошибочны мои знания на счет 11 дома и Лилит. Второе ничуть не менее вероятно, чем первое.
Мишкаблеизер
14 ноября 2014 (00:36)
Ну, просто я на не ту собаку лаю , да и не думайте, что у меня уж всё плохо, просто я точно не знаю на кого лаять. Так то триогольнички делают свою работу, например девушкам я симпатичен да и всё остальное нормализуется по чихоньку сейчас. Весь негатив был именно от 1-6 классов и не много 6-9. Взрослеем, учимся, так что вы правы, просто я не знаю на кого лаять! Да, и, я учился не с ровесниками, а с теми кто родился в 97 а я то сам в 96 и многие были например львы, овны,близнецы. "Так как учил язык перед чем как учится в нормальном классе с другими"
Marsohod
14 ноября 2014 (00:44)
"и многие были например львы, овны,близнецы."
Ни разу, кстати, не встречал задиристого Льва или Овна. Всегда попадались отличные и понимающие ребята с которыми легко найти общий язык. Вот Близнецы да, попадались среди них отморозки. Но это я как Скорпион говорю, вы, как Дева, ведете себя иначе.
Мишкаблеизер
14 ноября 2014 (00:52)
Вот Близнецы да, попадались отморозки. Но это я как Скорпион говорю, вы, как Дева, ведете себя иначе.
Вот про близнецов вы попали в точку! Просто, остальные всегда были своего мнения. Я как русский ещё и по финнскии говорил плохо так что и это их напрягало. Там особенно один весь негатив делал но я не знаю его натала так как его и перевили в другую школу в 4 классе так как он и над другими издевался. Другим было приятно на меня негатив вылить так как здесь русских держат за второй слой, по крайней мере где я живу. Ну и ещё надо добавить что они не терпели как да я их обыгрывал. Да, бывают разные люди, но надо судить по наталам а не только по знаку зодиака.
"Добавление:"И я всегда был правильным, воспитанным (хоть и сам и говорю), а им не нравилась это так как им нравился больше негатив и всякие соревнование где они могли показать своё эго
Marsohod
14 ноября 2014 (01:03)
Да, понимаю какого вам пришлось. В подростковом возрасте большинство людей недоразвито толком, вот и пытаются самоутвердиться за счет других. Стремятся таким образом доказать свою значимость. А парень иностранец, который плохо говорит на их родном языке- отличная цель.
Мишкаблеизер
14 ноября 2014 (01:09)
Да, вот я и имел это в виду. Так то у меня всё не было уж плохо как бывает в жизни, но и попадала как уже и говорил, но это всё в детстве было. Сейчас вот я всё пытаюсь понять чем заняться. Хочел в спорт, от туда как ветром сдула через 2-3 года (сначала карате, потом хоккей в зале, а сейчас 3 года занимался таэквондо но там одному не понравился и пришлось уйти так как он хочет финского ученика а не русского как я думаю или то что он сравнительно молодой) Вроде огненный тригон итд а реализовать не получается, не жели у меня просто другая задача (кармические узлы, весы итд) и это мне не даёт себя полностью вложить
Marsohod
14 ноября 2014 (01:22)
Не стоит париться и усиленно искать цель в жизни. Это все банальное загаживание мозгов. Со временем цель сама осознается и чем меньше будете по этому поводу фрустрировать тем, думаю, быстрее это произойдет.
Чем вам нравится заниматься в жизни? Не обращая внимание насколько это престижно и прибыльно. Обычно все это из детства уже идет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.