Тема 32923, сообщений: 21
Выйдет ли девушка замуж. Хорар |
Автор | Сообщение |
Margarett |
Всем привет! Девушка уже 3,5 года встречается с молодым человеком. Хочет замуж закончила институт в этом году. Из очень состоятельной семьи. Молодой человек старше, жениться не торопится.
Выйдет ли девушка замуж? 14, 11.2014 22:29МСК Спб
Посмотрите пожалуйста, если не сложно я хорары ну еще совсем не умею, но буду учиться. |
A7S Homo sapiens |
Margarett Выйдет ли девушка замуж? Посмотрите пожалуйста, если не сложно я хорары ну еще совсем не умею, но буду учиться Ваше стремление учиться само по себе похвально. Но имейте в виду - вряд ли стоит учиться хорарной астрологии, а уж если ей учиться, то первое, чему следует научиться - НЕ СТАВИТЬ ТАКИХ ХОРАРНЫХ ВОПРОСОВ! Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
Margarett |
|
A7S Homo sapiens |
См., например,
и многое - многое - многое другое. Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
Смешная Жеманница |
|
Ariete |
|
Margarett |
Ariete, про себя я уже все знаю к сожалению, я окончила институт намного раньше.
Смешная Жеманница
в
У7 и в 1 в сожжена
в 12 в 6 вот
в свободу любит? ( у меня такой аспект ) по ней не сказала бы, хотя может не проявилось еще так ярко.
характер капризный, ругаются часто.
почти все планеты в обители.
Ну в целом если так смотреть, то на мой дилетантский взгляд, если предпосылки к немного позднему браку, по общепринятым меркам. |
Ariete |
|
Dr.WEB |
и многое - многое - многое другое.
Представьте себе картину, к Уильяму Лилли (мастеру хораров) приходит клиент. Он пришел к нему от нечего делать или с волнующим его вопросом? Скорее всего с вопросом), у меня возникает вопрос, на какое время и место Лилли составит хорарную карту? Догадайтесь из трех раз. Я думаю, что на свое месторасположение и время принятия вопроса.
"В прошлом астролог и кверент обычно находились в одном помещении; сегодня же они зачастую находятся на разных континентах. Поскольку время карты задаётся моментом, когда астролог уясняет вопрос кверента, место, на которое строится карта, должно задаваться местоположением астролога. Согласно традиционной философии, вопрос не существует до тех пор, пока он не услышан тем, кто может на него ответить. До того, он — ничто." |
A7S Homo sapiens |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.