Тема 32924, сообщений: 4
Ответ на хорар для Селянки, Инны63 и Sextile |
Автор | Сообщение |
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Добрый день! Задавала вопрос про работу, тема здесь: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=32547&p=1
Прошло три месяца (Луна через 2-3 гр. меняла знак), ничего не изменилось. Работаю там же, напряжение прежнее и отсутствие интереса к тому, что делаю. 2 января у меня заканчивается контракт, вакансий путних нет, и я боюсь, что мне придется пролонгировать свои мучения, если только мое руководство не решит всё за меня. Как-то так. Получается, что слова ваши о том, что в ближайшее время ничего не изменится, оказались в точку. Хотя я каждый день как на пороховой бочке. Спасибо вам за участие, Селянка, Инна63 и Sextile |
Sextile Oksana Yunak |
|
Понимаю, что всем надоели уже хорары про работу да про любовь, но душа разрывается от того, что не могу делать работу качественно, и я решила задать новый хорар в связи с тем, что обстоятельства несколько изменились, а с работой у нас в регионе сейчас проблемно. Может, кто заглянет в тему и добавит что-нибудь от себя, я очень надеюсь
Быстро ли я найду новую работу?
Вопрос задала 19 ноября в 20.34 по местному времени, г. Кемерово (ГМТ+8)
Асц , МС , ранние градусы. Я - в 5 доме (в творческом поиске), работа новая - в 3 доме (работа в СМИ - моя специальность). Между управителями , орб 1 градус. Получается, возможность трудоустроиться будет через 1 единицу времени. Может быть, месяц. Только мутная какая-то работа, видимо, не без Нептуна. Время покажет. |