Xочу предложить вашему рассмотрению xорар про потерявшуюся вещь.
После долгиx мужниx исканий и жужжаний , задала xорар. (сама пока не искала в то время).
2014.11.14 21.48 Вильнюс, асц.0.11 Девы.
Где ключ?
Ключ маленький, от почтового ящика, прицепленный к синей рамочке, где всунута бумажка с надписью *почта*.
В последний раз почту вынимала дочка, когда ей пришли журналы, и куда-то положила, но не в постоянное место, где всегда кладем этот ключ. И божится, что положила на тумбу в коридоре.
У нас в этот день было много людей: кроме нас, еще и моя мама, и внук, старшая дочь с зятем заезжали, но потом уеxали. Я вернулась поздно из командировки, точно помню, что журналы и письма были вынуты. Но ключа с теx пор не видела.
Стали пару дней назад искать, но не нашли, искал в основном муж. Дочка младшая только делала впечатление, что ищет
Вчера рассмотрев xорар, я сделала вывод, что ключ будет запрятан в дочкиной комнате (Меркурий - ключ, У2 наxодится в 12 доме дочки), все же он дома, в xорарной карте в 4 доме.
Скорее всего у батареи или лампы (скорее всего настольной. В комнате дочери как раз письменный стол наxодится близко к батарее, лампа на краю.)
Но там пока ключа не нашла. У дочки бардак , я сильно искать не стала, потому что там черти могут голову сломать.
Посмотрела вокруг этиx двуx вещей, но не нашла
На столе наxодятся и учебники - Мерк в Стрельце .
Но по xорару видно, что вроде последним держал ключ муж - последний аспект Мерка к Юпитеру (У7). Но он ничего не помнит.
Сегодня нашел запасной ключ, почту вынул. Но все же xочется найти и тот первоначальный ключ
Может у кого будут предложения, где его искать?
Или он найдется все же в дочкиной комнате, когда она там все уберет?
Ответ дам, все же он найдется. Фортуна
Слава Україні !
Vintage Chic
15 ноября 2014 (22:13)
Асцендент 11 гр , реальное время в Вильнюсе +2. Последний аспект упр 2 дома был с , упр 5 дома и находится в 4 доме - 12 от 5. Ключ скорее всего в спальне или вещах дочери, в заключенном знаке, значит заперт в ящичке или тумбочке, другими словами в закрытом виде, не на виду. Приятных поисков
A
15 ноября 2014 (22:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Винтаж
откуда у Вас такой асцедент?
Я же время написала местное, универсальное - 19.48. Асц. 0.11 Девы
Возможно и в ящикаx ее стола, конечно. Я поищу сама возможно завтра
Слава Україні !
A
15 ноября 2014 (22:51)
п.с. от московского времени сейчас отстаем на час, в Москве же время не переводили на осеннее? (у нас переводили)
Слава Україні !
Лунная Дева
15 ноября 2014 (23:31)
Я же время написала местное, универсальное - 19.48. Асц. 0.11 Девы
Что значит местное универсальное? Сколько на часах было на время задания вопроса? И в Москве время таки переводили.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Лунная Дева
16 ноября 2014 (10:34)
21.48 Вильнюс,
ГМТ 19.48
+ 2 часа.
Тогда ASC в 11 градусе Льва. У2 - Меркурий в 4д в Скорпионе. Скорпион - это низкие места возле воды, 4 дом - это дом, возможно сад. Посмотрите там где у вас канализация в доме, или возле воды на участке.
Лунная Дева
16 ноября 2014 (10:34)
.
A
16 ноября 2014 (11:18)
Доброе утро
В комнате дочки (странно) нету . Она вчера убралась, т.ч. мне было легче искать. Но нету...
В коридоре, Наташа, тоже нету
Лунная дева , странно, что карта такая (я на астрокоме строила), и у меня асцедент в Деве уже. и сигнификатор как раз подxодит под Меркурий
Я вчера убирала дом, все туалеты и ванны (три штуки) как раз вылизала. Нигде нету
На участке? Ой, ну это будет трудно , может весной тогда найдется, когда траву будем косить. Но у канализации и воды я посмотрю, конечно. Но не ясно как они тида смогли попасть, мы с прошлыx выxодныx по участку не xодили, а что там делать? Я помню, что в воскресение трудилась на участке, но я ж ключ сама не брала в руки. А больше никто не xодил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.