Сейчас посмотрела еще раз - Мерк находится на сожженном пути , это может означать источники тепла. Котел, батареи?
Dr.WEB
16 ноября 2014 (12:56)
Думаю, что все же он в доме. Но где?
Посмотрите на кухне, на самом низком уровне, возле воды или удобном месте. Возможно чем-то зажат.
A7S
Homo sapiens
16 ноября 2014 (13:20)
Dr.WEB
Представьте себе картину, к Уильяму Лилли (мастеру хораров) приходит клиент
Такую картину представить сравнительно несложно.
Но представить себе картину, когда Лилли отвечает клиенту нечто вроде:
Dr.WEB
Посмотрите на кухне, на самом низком уровне, возле воды или удобном месте. Возможно чем-то зажат
просто невозможно. Да и то сказать - какое это УДОБНОЕ (кстати, для чего или для кого удобное) место в кухне, которое находится на самом низком уровне и возле воды?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
k_t
16 ноября 2014 (15:23)
Асц - в 11
у тебя в Зете, значит, стоит +3
подземньій гараж есть ?
возможно в гараже, возле труб/хлама/шин
видела может и дочь последней (Луна соединялась с Юпитером - соупр.5го), но пропал он после твоих действий - последний аспект Луньі - - может что уносила туда, или вьікидьівала.
найдете вряд ли.
п.с. ключ из какого металла - белого или желтого ?
A
16 ноября 2014 (18:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, спасибо
Остается все предложенные места еще раз посмотреть.
Таня подземный гараж, он только в xоз.помещении, но мы туда даже не xодим. Другой гараж в доме - ой, божемой, ГДЕ там искать, там нужно все переложить с места на место , чтобы что-то найти. А кстати да, внук в субботу утром катался на своей машине, она сейчас там как раз в гараже стоит , мысль - пересмотреть его машинку, может он туда играючи засунул
Иду смотреть все предложенные места
Слава Україні !
A
16 ноября 2014 (18:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
кстати, я ключа уже где-то месяц не брала в руки, все дочка по почт.ящику лазяет, мне как-то и не приxодится , потому вряд ли я его последняя дерзяла. Аспект к Луне видела, но может он означает, что я последняя о ключе думала , вот даже расxорарилась. Муж когда нашел запасной, все перестали о нем думать , а я решила с помощью карты все же его найти (мало ли он тоже пропадет )
Слава Україні !
A7S
Homo sapiens
16 ноября 2014 (18:16)
Не на виду, могут быть части материи вокруг- либо это куртка, либо сумка, кошелек
Куртка — короткая верхняя одежда, наглухо застёгивающаяся.
Сумка — мягкая ёмкость для переноски предметов.
Кошелёк — предмет, предназначенный для ношения денег.
Ни куртка. ни сумка, ни кошелек не являются ЧАСТЯМИ МАТЕРИИ. Мало того, они могут быть сделаны из кожи или пластмассы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.