Во-первых, нельзя спросить: "Где ключ моей дочери?
Отчего же? Можно даже спросить где ключ подруги моей дочери , где ключ молодого человека моей дочери и т.д и т.п. производные дома для этого и существуют.
Отвечать надо на поставленный вопрос и не домысливать за кверента ,это важно.
Кверент задала вопрос о ключе, смотрим ее второй дом, либо естественный сигнификатор ключа.
Следуя Вашей логике , если ключ никому не принадлежал, значит можно смотреть 2 дом любого домочадца ? Запутаетесь.
Вы спорите, отстаивая честь мундира - это я понимаю.
хорарная астрология не нуждается в моей защите.
Ответьте мне, с чего начинается работа с картой на поиск?
Отчего же? Можно даже спросить где ключ подруги моей дочери, где ключ молодого человека моей дочери и т. д. и т. п. производные дома для этого и существуют
Ну погляди-ка - никак не хочет откланиваться. А грозилась!
Для чего существуют производные дома - я знаю. А спросить так нельзя - это неграмотная постановка вопроса. Написано же было, как нужно ставить вопрос - "Где ключ, ПРИНАДЛЕЖАЩИЙ подруге (молодому человеку) моей дочери?"
Отвечать надо на поставленный вопрос и не домысливать за кверента, это важно
Где вы видели "домыслы за клиента"?
либо естественный сигнификатор ключа
Это, не иначе, . Его глиф похож на ключ.
Следуя Вашей логике, если ключ никому не принадлежал, значит можно смотреть 2 дом любого домочадца? Запутаетесь
Следуя моей логике, можно только распутаться - не применяя хорарную астрологию для ответа на такие вопросы.
хорарная астрология не нуждается в моей защите
Ну да. Потому что вы не сможете ее защитить. И зачем ей такие защитники?
Ответьте мне, с чего начинается работа с картой на поиск?
Вы знаете, я давно уже сдал все причитающиеся мне в жизни экзамены. Но даже если и не сдал - почему я должен вам отвечать? Вы что, мой преподаватель?
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A
18 ноября 2014 (13:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ничо себе
Ключ пока что не нашла
Найду - обязательно обьявлю в этой теме.
Но я вообще-то не понимаю, почему у вас всеx (кто пользуется ЗЕТом) карта отличается в принципе от моей.
И у меня + 2, а асцедент уж не во Льве
Слава Україні !
Sextile
Oksana Yunak
18 ноября 2014 (13:37)
Это, не иначе, [Хирон] . Его глиф похож на ключ.
не иначе, чего его не учли в своем разборе?
Вы знаете, я давно уже сдал все причитающиеся мне в жизни экзамены. Но даже если и не сдал - почему я должен вам отвечать? Вы что, мой преподаватель?
Можете не отвечать, тем более, что и ответить нечего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.