На севере у нас только гараж, под гаражом подвал с этими гранулами, и наверxу комната мужа. Как раз в тот день внук там рисовал в этой комнате. Если он таскал ключи, то может это он потерял.
Я ведь не видела, таскал он ключь или нет - я вернулась позже, чем все остальные, почта уже была вытащена младшей дочкой.
А вот внук по какому дому идет? по 9? Но это сын старшей дочки, а для нее в xораре места нету , если 5-му дому отдаем младшую дочь, которая и имела ключ.
Госпади , как все сложно.
Ладно, найдется (если и через год ), я напишу
Слава Україні !
A7S
Homo sapiens
18 ноября 2014 (16:04)
A
На севере у нас только гараж
Что значит "на севере только гараж"? Все равно у дома есть северная часть!
А вот внук по какому дому идет? по 9?
Ну да - ребенок ребенка, 5-й дом от V-го (5, 6, 7, 8, 9).
Но это сын старшей дочки, а для нее в xораре места нету, если 5-му дому отдаем младшую дочь, которая и имела ключ
V-у дому отдаем всех дочерей. А заодно и сыновей.
Ладно, найдется (если и через год), я напишу
Пишите скорее, а то Секстиль меня скоро съест, и даже квинконса не останется!
Посмотрите под ковриком (если он черного, коричневого, темно-коричневого или зеленого цвета) в туалете или ванной комнате.
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A
18 ноября 2014 (16:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
На севере подвал-гараж-комната мужа (0-1-2 эт) - что не ясно?
Слава Україні !
A7S
Homo sapiens
18 ноября 2014 (16:18)
На севере подвал-гараж-комната мужа (0-1-2 эт) - что не ясно?
С чего вы взяли, что что-то неясно? Все ясно! Вы сначала написали, что только гараж, а теперь - "подвал-гараж-комната мужа". Стало быть, где-то в подвале (или в гараже, если там есть водопровод или канализация).
A
18 ноября 2014 (17:53)
Коврики я сменила в субботу - там ничего не было
В гараже и подвале водопровода нету
Итого - я без мысли уже где искать. Вы не подумайте, у нас только дочка живет как в свинарнике , все остальное - очень все в порядке
А что дочка, ключик он конечно мелочь, она вот на прошлой неделе школьный пиджак потеряла и даже не знает где. Дома его нету. И это уже второй, в позапрошлом году тоже где-то сxоронила пиджак, так и не нашли , зато узнали, что дети теряют не только школьные пиджаки, но и школьные брюки , не щитая кучи кошельков, ключей от квартир и богвесть что еще.
Вы бы увидели ее карту - то поняли, что она рассеянная, у нее одна Луна в соед. с Нептуном , и что предложите делать? Луна в Водолее , тоже подарок для родителей
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
18 ноября 2014 (17:55)
Я сейчас начала думать, что она его нечаянно с мусором выбросила. По знаку Ско подxодит местонаxождение...
Слава Україні !
A7S
Homo sapiens
19 ноября 2014 (03:58)
A
Коврики я сменила в субботу - там ничего не было
Они у вас разовые, что ли?
В гараже и подвале водопровода нету
Очень плохо. Надо сделать.
Вы не подумайте, у нас только дочка живет как в свинарнике, все остальное - очень все в порядке
Я и не думаю. Мне нечем. А то, что все остальное в порядке - я знаю; литовцы - народ В ОСНОВНОМ аккуратный, но откуда у них берутся такие дочки?
ключик он конечно мелочь
Мелочь, но неприятно.
она вот на прошлой неделе школьный пиджак потеряла
Похоже, шлепки будет мало. Это уже тянет на ремень!
Вы бы увидели ее карту - то поняли, что она рассеянная
Зачем мне смотреть ее карту, если ее мама вместо карты на ноябрь составляет карту на декабрь?
и что предложите делать?
Так ремень же!
Я сейчас начала думать, что она его нечаянно с мусором выбросила. По знаку Ско подxодит местонаxождение...
А кто же его в мусор-то запихнул?
A7S
Homo sapiens
19 ноября 2014 (07:32)
A
И вот что получается: если ключ выброшен с мусором, то, следовательно дома его нет. А раз его нет дома (а карта показывает, что он дома) - значит, либо хорарная астрология полная лабуда, либо она лабуда относительно таких вопросов, либо сигнификатор потерянного предмета - вовсе не второй дом (хоть просто второй дом, хоть производный).
Выразили несогласие: 2
A
19 ноября 2014 (11:02)
Коврики, Алексей, как раз не разовые, я иx стираю xоть раз в месяц
Слава Україні !
Lotta-str
22 ноября 2014 (23:56)
Аш , добрый вечер!
Ну что, не нашли?
Асц в 11 гр Льва. Ключ в доме, он между чем то,как бы в прорези.В диванных складках, к примеру. Вблизи-окно,зеркало, бокал, что то светящееся. Направление-запад.Последней в руках держала его ваша дочь.Ключ около своего обычного места, но он упал, свалился,застрял, закатился.Ищите в ПРОРЕЗЯХ.
Еще что можно сказать. Как вы считаете,где может быть ключ? Какая первая мысль пришла в голову?
Вам стоит проверить это место. На виду не ищите. Место потайное-спрятался.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.