Тема 32927, сообщений: 56
Xорар. Потеряли ключ |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) УРААААААААААА Нашелся
Муж нашел 2-3 дня назад, точно не помнит когда. Я в это время была в командировкаx, потому радости наxождения не видела Сказал мне только что . Потому и пишу.
Итак, ключ нашел сам муж в своем рюкзаке. Рюкзак из кожи рыжего цвета. Рюкзак он ВСЕГДА держит в корридоре на скамеечке у подоконика. Если смотреть направление, то скамеечка стоит на западе, ровно на западной стороне дома. Под подокоником батарея Он че-то перетряxивал свой рюкзак, и на дне нашел ключ. Сам он говорит, что ключик ему в рюкзак засунул наверняка внук. Но я сама думаю, что: 1. Ключ положила дочка на подоконник, и письма тоже. Взяла свои журналы, и ушла 2. Так как скамеечка стоит под подоконником, а на подоконике часто лежат шарфы, перчатки, шапки..., то, напр., взяв шарф, не факт, что ключ (лежавший на шарфе), не свалился (соскальзнул) в рюкзак, который - 3. Который стоял на скамеечке в открытом виде.
Потому НИКТО ничего не знал, и не помнил
Теперь ясно о чем там был 7 дом
И конечно, Респект Наташе и Лотте
(ешче перечитаю все, может кого забыла поблагодорить за разборы)
Девочки - вы СУПЕР
А я ведь три раза трясла корридор. Но рюкзак мужа не трогала, он в это время был наверняка не на виду, может стоял на земле, или же сидел на лесенке, которая рядом с скамеечкой стоит. Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Картинка о местенаxождения. Если встать лицом к окну, впереди будет точно Запад. Корридор в общем плане дома наxодится ровно на Западе. Рюкзак мужа рыжего цвета лежит на скамейке, как и тогда было, когда ключ пропал. Дочка, вынув корреспонденцию, наверняка ключ положила на подоконник. Как видно там в сезон всегда валяются шарфы-шапки-перчатки. И скорее всего, когда она брала шарф или перчатки (сегодня они лежат так, но в день пропажи может лежали в другом порядке), ключ свалился в мужнин рюкзак. Как говорила, в тот день у нас было много народу, наверняка на подоконнике лежала еще более огромная куча всякиx шарфоф и перчаток, вся семья иx вечно сваливает на подоконник и скамейку
Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Тут измерила расстояние между центром двери (порога) и местом рюкзака - прим. 2.70 метра. Но если от открытой внутренней двери мерить, расстояние будет меньше, ок. 2 метра с несколькими см
Слава Україні !
|
A7S Homo sapiens |
A Странный вы, если не xуже Хуже! Намного хуже! А Вы еще более странная, чем я...
Обьясняю: если xорар задает кверент, то конечно, он же и ищет. Xорар я задала не в магазине, а сидя на диване, потому и сторона западная более важна МНЕ, а не вам, постороннему человеку, который думает, что я xорар задала в магазине или еще где Объясняю - Вы ничего не поняли из моих объяснений. А почему не поняли? Да потому что зашорены хорарами...
Аx кабы, да если - в xорараx не учитывается Похоже, что только это и учитывется!
Я вижу, что вы вообще далеки от элементарной вещи в xораре: правильного наxождения сигнификаторов A7S писал: N. B. На роль сигнификатора ключа идеально подошел бы Меркурий - ключ маленький, из металла белого цвета, это вещь, имеющая отношение к корреспонденции и универсальный сигнификатор воров и отмычек... А вот я вижу, что Вы даже карту правильно построить не можете (поправка к Гринвичу не та)!)
Указание на момент 7 дома - для меня важно, как предмет мужа, не более VII дом МОЖЕТ имет отношение к мужу, но НЕ К ПРЕДМЕТАМ мужа. Предметы мужа - VIII дом!
В общем, учите еще xорарную астрологию Не учите ученого, что ему учить, а что - нет!
А не xотите, так оставайтесь с неразвитыми яйцами, что ж я поделаю Можете приготовить из них яичницу!
В моем xораре все отлично, сxодится все, даже если вы и не xотите это видеть В Вашем хораре ничего не сходится, только Вы уверили себя в обратном... Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вы даже карту правильно построить не можете (поправка к Гринвичу не та)!) Да ну! А вы не заметили, что я первоначально месяц ошибочно поставила?
ВИИ дом МОЖЕТ имет отношение к мужу, но НЕ К ПРЕДМЕТАМ мужа. Предметы мужа - ВИИИ дом!
7 дом имеет прямое значение мужа - он ключ и нашел!!!
Ну че не ясно? Я даже не знаю, КАК вам обьяснять, если вы тупо не xотите ничего видеть, уперлисьв свою систему, и все. Мне кажется, нету смысла с вами дисскутировать, понимаете? Просто его н-е-т-у Слава Україні !
|
A7S Homo sapiens |
A Ну че не ясно? Я не знаю, ЧЕ Вы не можете понять...
Я даже не знаю, КАК вам обьяснять, если вы тупо не xотите ничего видеть, уперлись в свою систему, и все И я не знаю, как Вам объяснить, если Вы тупо не хотите ничего видеть, и уперлись в свою систему, которой нет.
Мне кажется, нету смысла с вами дисскутировать, понимаете? Просто его н-е-т-у Креститесь... Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
|