Форум на ОКУЛУС

Тема 32928, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Кристо
     16 ноября 2014 (19:02)

может, на стройку его?)

недвижимость строить))) богатым людям. (трин стеллиума на в 4?

как вариант- архитектор, декоратор? если брать по 10 телец- 6 мерк - финансы?

опять же, вопрос ректификации.. а то может, это у него все добро и правда в 12 доме окажется..

Marsohod
     16 ноября 2014 (19:07)

Автор вообще сбежал куда-то. Чтобы что-то советовать, нужно сначала сузить зону поиска, основываясь на личных предпочтениях и склонностях владельца натала. Иначе можно много всякого предполагать.

Milasha
Милана
     16 ноября 2014 (19:37)

может, на стройку его?)

недвижимость строить))) богатым людям. (трин стеллиума на в 4?

У строителей Луна как бы связана с 8 домом

Архитекторам нужен аспект и , . А у нас аспект в 3 с во 2.

нужно сначала сузить зону поиска, основываясь на личных предпочтениях и склонностях владельца натала.

да, когда опыта маловато хорошо было бы

Кристо
     16 ноября 2014 (19:44)

Архитекторам нужен аспект [Венера] и [Сатурн]

я не знаю, почему все так любят упоминать этот аспект в разрезе художников и архитекторов

у меня есть , и архитектором работать никогда бы не хотела.. как и художником.

и тут еще вопрос- как выражены у клиента высшие планеты, а то мы стеллиумы рассматриваем.. а может там от урана только нервность, да /повреждение мерка/ от

Marsohod
     16 ноября 2014 (19:51)

"Архитекторам нужен аспект Венера и Сатурн"

"я не знаю, почему все так любят упоминать этот аспект в разрезе художников и архитекторов"

Странное, кстати, предположение. Имею + . Не художник я совсем. К искусству тянет, нравится рассматривать картины и скульптуры. Но что-то нарисовать самому Получается всякая х*ень, похожая на кубизм Пикассо. Увы, но за искусство я это не считаю.

Milasha
Милана
     16 ноября 2014 (19:53)

я не знаю, почему все так любят упоминать этот аспект в разрезе художников и архитекторов

У меня мама работает в сфере строительства. но она - конструктор. А у архитекторов в карте - у всех связи и - их конечно всего трое, маловато для статистики, согласна. У одной из архитекторов есть связь и - но я это больше с коммерцией связываю. Все-таки у нее свой бизнес.

Кристо
     16 ноября 2014 (20:31)

А у архитекторов в карте - у всех связи [Венера] и [Сатурн] - их конечно всего трое, маловато для статистики, согласна.

а у них эти планеты связаны с 2, 6, 10 домами?

Milasha
Милана
     16 ноября 2014 (20:38)

а у них эти планеты связаны с 2, 6, 10 домами?

я вроде сказала про , и .

и хоть как будут связаны со 2 и 10д, как ни крути. А их карт со временем рождения у меня нет. Да бог с ними, мы в нашей карте рецепцию и упустили

Смешная Жеманница
     17 ноября 2014 (02:50)

Кстати, военный журналист при таком третьем доме подойдет) Вон сейчас пусть на Украину едет. А потом-в проповедники о добре и всепрощении п узлу в рыбах

Смешная Жеманница
     17 ноября 2014 (02:53)

Сатурн в аспекте с венерой не обещает гениального художника, как тут все губу раскатали А называется он аспектом художника( и прочих творцов) потому что помогает терпеливо доводить прекрасное до реальной формы. а без сатурна- ну, экспрессионистом можно быть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере