недвижимость строить))) богатым людям. (трин стеллиума на в 4?
как вариант- архитектор, декоратор? если брать по 10 телец- 6 мерк - финансы?
опять же, вопрос ректификации.. а то может, это у него все добро и правда в 12 доме окажется..
Сказали спасибо: 1
Marsohod
16 ноября 2014 (19:07)
Автор вообще сбежал куда-то. Чтобы что-то советовать, нужно сначала сузить зону поиска, основываясь на личных предпочтениях и склонностях владельца натала. Иначе можно много всякого предполагать.
Milasha
Милана
16 ноября 2014 (19:37)
может, на стройку его?)
недвижимость строить))) богатым людям. (трин стеллиума на в 4?
У строителей Луна как бы связана с 8 домом
Архитекторам нужен аспект и , . А у нас аспект в 3 с во 2.
нужно сначала сузить зону поиска, основываясь на личных предпочтениях и склонностях владельца натала.
да, когда опыта маловато хорошо было бы
Кристо
16 ноября 2014 (19:44)
Архитекторам нужен аспект [Венера] и [Сатурн]
я не знаю, почему все так любят упоминать этот аспект в разрезе художников и архитекторов
у меня есть , и архитектором работать никогда бы не хотела.. как и художником.
и тут еще вопрос- как выражены у клиента высшие планеты, а то мы стеллиумы рассматриваем.. а может там от урана только нервность, да /повреждение мерка/ от
Marsohod
16 ноября 2014 (19:51)
"Архитекторам нужен аспект Венера и Сатурн"
"я не знаю, почему все так любят упоминать этот аспект в разрезе художников и архитекторов"
Странное, кстати, предположение. Имею + . Не художник я совсем. К искусству тянет, нравится рассматривать картины и скульптуры. Но что-то нарисовать самому Получается всякая х*ень, похожая на кубизм Пикассо. Увы, но за искусство я это не считаю.
Milasha
Милана
16 ноября 2014 (19:53)
я не знаю, почему все так любят упоминать этот аспект в разрезе художников и архитекторов
У меня мама работает в сфере строительства. но она - конструктор. А у архитекторов в карте - у всех связи и - их конечно всего трое, маловато для статистики, согласна. У одной из архитекторов есть связь и - но я это больше с коммерцией связываю. Все-таки у нее свой бизнес.
Сказали спасибо: 3
Кристо
16 ноября 2014 (20:31)
А у архитекторов в карте - у всех связи [Венера] и [Сатурн] - их конечно всего трое, маловато для статистики, согласна.
а у них эти планеты связаны с 2, 6, 10 домами?
Milasha
Милана
16 ноября 2014 (20:38)
а у них эти планеты связаны с 2, 6, 10 домами?
я вроде сказала про , и .
и хоть как будут связаны со 2 и 10д, как ни крути. А их карт со временем рождения у меня нет. Да бог с ними, мы в нашей карте рецепцию и упустили
Смешная Жеманница
17 ноября 2014 (02:50)
Кстати, военный журналист при таком третьем доме подойдет) Вон сейчас пусть на Украину едет. А потом-в проповедники о добре и всепрощении п узлу в рыбах
Смешная Жеманница
17 ноября 2014 (02:53)
Сатурн в аспекте с венерой не обещает гениального художника, как тут все губу раскатали А называется он аспектом художника( и прочих творцов) потому что помогает терпеливо доводить прекрасное до реальной формы. а без сатурна- ну, экспрессионистом можно быть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.