Форум на ОКУЛУС

Тема 32929, сообщений: 3

Автор Сообщение
Julia777
     16 ноября 2014 (13:27)

Добрый день, всем

Речь идет о карте молодого человека, сына моей подруги. Небольшая предыстория: года 3-4 назад смотрела его карту на предмет высшего образования и перспективы поступления в ВУЗ. Сделала предположение что парень явно не мешки с картошкой таскать будет, а в институт поступит и высшее образование получит, сильный упр.3 видит МС, есть аспекты и связь 1-3-9-10). По направлению обучения предположила что то инженерное по МС в и в 10 доме и . Особо сильно в тему профессии не углублялась, т.к. Мать больше интнресовала сама возможность поступления сына в институт.

Сама для себя отметила ярко выраженную 12-ти домность и бисекстиль 7-10-12, подумалось почему то про ФСБ

Прошло время и вот как получилось на самом деле: парень правда поступил в престижный Технический ВУЗ, на факультет автомобилестроения, где сейчас и благополучно обучается. На 3 курсе к ним стали захаживать серьезные 12-ти домные граждане с предложением сотрудничества и трудоустройства после окончания Вуза. Парень сам не слишком хочет связываться с работой в органах, но и четких перспектив где работать после выпуска тоже не имеет.

А я глядя на его карту вполне себе представляю такой исход событий как работа инженером где нибудь на закрытом заводе

Соответственно сейчас снова моя подруга обратилась ко мне за астросоветом в какую стезю парню направить "лыжи"? То что он будет инженером это уже никуда не денешь, но вот в какой отрасли будет работать? Что еще можно предположить с таким заполненным 12 домом и на МС? Химическая, медицинская промышленность может быть?

Что посоветуете? У самой силенок не хватает такую карту разобрать

Данные парня в девизе. Время рождения с бирки.

A7S
Homo sapiens
     16 ноября 2014 (13:46)

Управитель 6 дома в 12 доме.

Работа становится источником испытаний, побуждает к затворничеству или жертвенности. Сам факт работы может скрываться.

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Julia777
     19 ноября 2014 (19:48)

Никто больше в тему не заглянет?

Подкиньте пожалуйста какие нибудь еще идеи по поводу вида деятельности парня

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере