Речь идет о карте молодого человека, сына моей подруги. Небольшая предыстория: года 3-4 назад смотрела его карту на предмет высшего образования и перспективы поступления в ВУЗ. Сделала предположение что парень явно не мешки с картошкой таскать будет, а в институт поступит и высшее образование получит, сильный упр.3 видит МС, есть аспекты и связь 1-3-9-10). По направлению обучения предположила что то инженерное по МС в и в 10 доме и . Особо сильно в тему профессии не углублялась, т.к. Мать больше интнресовала сама возможность поступления сына в институт.
Сама для себя отметила ярко выраженную 12-ти домность и бисекстиль 7-10-12, подумалось почему то про ФСБ
Прошло время и вот как получилось на самом деле: парень правда поступил в престижный Технический ВУЗ, на факультет автомобилестроения, где сейчас и благополучно обучается. На 3 курсе к ним стали захаживать серьезные 12-ти домные граждане с предложением сотрудничества и трудоустройства после окончания Вуза. Парень сам не слишком хочет связываться с работой в органах, но и четких перспектив где работать после выпуска тоже не имеет.
А я глядя на его карту вполне себе представляю такой исход событий как работа инженером где нибудь на закрытом заводе
Соответственно сейчас снова моя подруга обратилась ко мне за астросоветом в какую стезю парню направить "лыжи"? То что он будет инженером это уже никуда не денешь, но вот в какой отрасли будет работать? Что еще можно предположить с таким заполненным 12 домом и на МС? Химическая, медицинская промышленность может быть?
Что посоветуете? У самой силенок не хватает такую карту разобрать
Данные парня в девизе. Время рождения с бирки.
A7S
Homo sapiens
16 ноября 2014 (13:46)
Управитель 6 дома в 12 доме.
Работа становится источником испытаний, побуждает к затворничеству или жертвенности. Сам факт работы может скрываться.
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Julia777
19 ноября 2014 (19:48)
Никто больше в тему не заглянет?
Подкиньте пожалуйста какие нибудь еще идеи по поводу вида деятельности парня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.