Форум на ОКУЛУС

Тема 32931, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Marsohod
     16 ноября 2014 (15:09)

На форуме просто какой-то БУМ на подобные темы. Решил и я спросить, ведь этот вопрос меня тоже тревожит.

Данные: 21 ноября 1994 года, 8.20 GMT+2 г. Краснознаменск Калининградская область. В данный момент проживаю в г. Калининграде.

Предыстория:

В 2012 поступил в КГТУ на специальность "Техносферная безопасность". Проучился полгода и бросил. На экзамены даже не ходил.

Проработал до июля 2013 и поступил в КГТУ на факультет Судостроения и энергетики, специальность "Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики". Проучился чуть больше года и... снова бросил.

Больше никуда поступать не буду. Ужасная тоска и не вижу как мне это может пригодиться. Ходить 5 дней в неделю на работу я не хочу, начальников иметь тоже не хочу, весь этот карьеризм просто не для меня.

Сейчас пробую себя в интернет торговле. Надеюсь, доходы будут. Цель: наладить удаленный способ заработка. Кататься по миру, смотреть на чужую культуру, общаться с интересными людьми, ну и, соответственно, жить на съемных квартирах Одним словом, стремление к максимальной свободе.

Но вот вопрос: Правильную ли я нишу выбрал? Да и вообще жизненный путь. Хотя, если судьба предопределена, то поступить иначе я не мог

Теперь мои мысли: заполненный 12 дом, и в 9 доме. Сильная и гармоничная . Все это вполне похоже на натальную карту человека, много времени уделяющему разъездам. Куспид 4 дома в - вот и съемное жилье. во 2 доме- вот и интернет торговля, торговать собираюсь электроникой, что тоже по . Вообще, влияние очень заметно. К материальным ценностям не стремлюсь, они сковывают человека. Нужны деньги лишь на еду, жилье и авиабилеты.

смотреть картинку
Julia777
     16 ноября 2014 (16:21)

Marsohod у Вас сетка домов в пограничных градусах... Здесь гадать как пальцем в небо тыкать. Ректифицировать сначала карту надо

Откуда время взяли? По бирке?

Marsohod
     16 ноября 2014 (16:37)

Ну да, по бирке. Соляры работают отлично, кстати. Так что думаю время верно.

Julia777
     16 ноября 2014 (16:46)

В возрасте 3 года и 13 лет (+- год) были какие нибудь знаменательные крупно масштабные события?

Переезды, смерти бабушек/дедушек?

Сегодня нет времени карту крутить, завтра если будет время посмотрю. Напишите (если имеется) даты смерти родственников.

Marsohod
     16 ноября 2014 (16:53)

Прадедушка, прабабушка, дедушка и бабушка по линии отца умерли когда мне было от 2х до 5 лет. Точное время смерти, к сожалению, назвать не могу. Но последовательность смертей такая: Прадед, прабабушка, бабушка, дед. По линии матери умерла прабабушка в то время, как моя мама была беременна мной. В данный момент жива бабушка по линии матери. Судьба остальных ее предков мне неизвестна.

Не знаю, сойдет ли это за событие. Когда мне было где-то 11 лет, у матери случился выкидыш, срок был ранний. Родных братьев и сестер не имею.

Никаких крупных событий в возрасте 13 лет не было. Все тихо, спокойно, скучно.

А нет, кстати, где-то как раз в возрасте 13 лет врачи диагностировали у меня астму (Меркурий в 12), и с ней я промучился где-то до 15-16 лет. Пользовался ингалятором, потом стало легче, от лекарств я отказался, к врачам ездить тоже отказался. Уже долгое время о себе астма не напоминает вообще никак. Курил долго, сейчас иногда бегаю по несколько часов- все хорошо.

Marsohod
     16 ноября 2014 (17:16)

Думаю время более менее установлено верно. Одно из указаний на АСЦ в : тяжелые роды, родился удушенный пуповиной, сразу не закричал, асфиксия, судороги. Ну и, соответственно, у матери был шок и, как она говорит, со страхом ждала когда я начну говорить, боялась осложнений. Но все хорошо, говорить начал рано.

Указания на Солнце в 12 доме: до моего рождения врачи говорили, что родится девочка. Увы, ошибочка вышла

middle
     17 ноября 2014 (06:17)

Marsohod

Солнце в 12 доме - Отец на момент Вашего рождения был не с Вашей мамой (могла быть ссора). У моей дочери похожа на Вашу натальная карта.

АСЦ [Соединение] [Плутон] в [Скорпион] - не было асфиксий, судорог, удушений пуповиной. Может у Вас сказалось точное соединение и . У дочери в одном знаке, но точного соединения нет.

С таким 12 домом Вам коллектив точно не нужен, т.к. Вы любите уединение. Школа для Вас была большим испытанием.

на МС -можете работать сразу по нескольким направлениям, т.е. у Вас не одна специальность может быть.

Учебу бросали в институте, т.к. не интересно, выберите себе направление в учебе, которое Вас заинтересовало бы, учеба работе не мешает.

Пусть меня поправят, если я не права, но Вы можете жить заграницей У4 в 9.

Ariete
     17 ноября 2014 (08:31)

Солнце в 12 доме - Отец на момент Вашего рождения был не с Вашей мамой (могла быть ссора). У моей дочери похожа на Вашу натальная карта.

Могу добавть, как обладатель в 12 - отец был не с мамой, он находися в другом городе на учебе.

Маму после родов оставили в больнице на месяц, а меня выписали домой.

Есть тема про роды и положение планет во время рождения, но я не помню, как она называется. Это информация было бы там полезна.))))

не астролог
Marsohod
     17 ноября 2014 (11:41)

"Солнце в 12 доме - Отец на момент Вашего рождения был не с Вашей мамой (могла быть ссора). У моей дочери похожа на Вашу натальная карта."

Да, верно, не с мамой. Он был в Чечне.

"Учебу бросали в институте, т.к. не интересно, выберите себе направление в учебе, которое Вас заинтересовало бы, учеба работе не мешает."

Это понятно. Предлагаете мне на астролога пойти учиться? Я больше как-то и не знаю, что меня может в достаточной степени заинтересовать и замотивировать, чтобы я не бросил учиться.

"АСЦ [Соединение] [Плутон] в [Скорпион] - не было асфиксий, судорог, удушений пуповиной. Может у Вас сказалось точное соединение Плутон и Солнце"

Не только. Может быть и поражение ( ) всей этой компашки в Марсом из 9 дома.

Lelya
Леля
     17 ноября 2014 (17:06)

идите в МЧС

а то скоро побираться начнете с такими бестолковыми взглядами на жизнь

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере