На форуме просто какой-то БУМ на подобные темы. Решил и я спросить, ведь этот вопрос меня тоже тревожит.
Данные: 21 ноября 1994 года, 8.20 GMT+2 г. Краснознаменск Калининградская область. В данный момент проживаю в г. Калининграде.
Предыстория:
В 2012 поступил в КГТУ на специальность "Техносферная безопасность". Проучился полгода и бросил. На экзамены даже не ходил.
Проработал до июля 2013 и поступил в КГТУ на факультет Судостроения и энергетики, специальность "Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики". Проучился чуть больше года и... снова бросил.
Больше никуда поступать не буду. Ужасная тоска и не вижу как мне это может пригодиться. Ходить 5 дней в неделю на работу я не хочу, начальников иметь тоже не хочу, весь этот карьеризм просто не для меня.
Сейчас пробую себя в интернет торговле. Надеюсь, доходы будут. Цель: наладить удаленный способ заработка. Кататься по миру, смотреть на чужую культуру, общаться с интересными людьми, ну и, соответственно, жить на съемных квартирах Одним словом, стремление к максимальной свободе.
Но вот вопрос: Правильную ли я нишу выбрал? Да и вообще жизненный путь. Хотя, если судьба предопределена, то поступить иначе я не мог
Теперь мои мысли: заполненный 12 дом, и в 9 доме. Сильная и гармоничная . Все это вполне похоже на натальную карту человека, много времени уделяющему разъездам. Куспид 4 дома в - вот и съемное жилье. во 2 доме- вот и интернет торговля, торговать собираюсь электроникой, что тоже по . Вообще, влияние очень заметно. К материальным ценностям не стремлюсь, они сковывают человека. Нужны деньги лишь на еду, жилье и авиабилеты.
Marsohod у Вас сетка домов в пограничных градусах... Здесь гадать как пальцем в небо тыкать. Ректифицировать сначала карту надо
Откуда время взяли? По бирке?
Marsohod
16 ноября 2014 (16:37)
Ну да, по бирке. Соляры работают отлично, кстати. Так что думаю время верно.
Julia777
16 ноября 2014 (16:46)
В возрасте 3 года и 13 лет (+- год) были какие нибудь знаменательные крупно масштабные события?
Переезды, смерти бабушек/дедушек?
Сегодня нет времени карту крутить, завтра если будет время посмотрю. Напишите (если имеется) даты смерти родственников.
Marsohod
16 ноября 2014 (16:53)
Прадедушка, прабабушка, дедушка и бабушка по линии отца умерли когда мне было от 2х до 5 лет. Точное время смерти, к сожалению, назвать не могу. Но последовательность смертей такая: Прадед, прабабушка, бабушка, дед. По линии матери умерла прабабушка в то время, как моя мама была беременна мной. В данный момент жива бабушка по линии матери. Судьба остальных ее предков мне неизвестна.
Не знаю, сойдет ли это за событие. Когда мне было где-то 11 лет, у матери случился выкидыш, срок был ранний. Родных братьев и сестер не имею.
Никаких крупных событий в возрасте 13 лет не было. Все тихо, спокойно, скучно.
А нет, кстати, где-то как раз в возрасте 13 лет врачи диагностировали у меня астму (Меркурий в 12), и с ней я промучился где-то до 15-16 лет. Пользовался ингалятором, потом стало легче, от лекарств я отказался, к врачам ездить тоже отказался. Уже долгое время о себе астма не напоминает вообще никак. Курил долго, сейчас иногда бегаю по несколько часов- все хорошо.
Marsohod
16 ноября 2014 (17:16)
Думаю время более менее установлено верно. Одно из указаний на АСЦ в : тяжелые роды, родился удушенный пуповиной, сразу не закричал, асфиксия, судороги. Ну и, соответственно, у матери был шок и, как она говорит, со страхом ждала когда я начну говорить, боялась осложнений. Но все хорошо, говорить начал рано.
Указания на Солнце в 12 доме: до моего рождения врачи говорили, что родится девочка. Увы, ошибочка вышла
middle
17 ноября 2014 (06:17)
Marsohod
Солнце в 12 доме - Отец на момент Вашего рождения был не с Вашей мамой (могла быть ссора). У моей дочери похожа на Вашу натальная карта.
АСЦ [Соединение] [Плутон] в [Скорпион] - не было асфиксий, судорог, удушений пуповиной. Может у Вас сказалось точное соединение и . У дочери в одном знаке, но точного соединения нет.
С таким 12 домом Вам коллектив точно не нужен, т.к. Вы любите уединение. Школа для Вас была большим испытанием.
на МС -можете работать сразу по нескольким направлениям, т.е. у Вас не одна специальность может быть.
Учебу бросали в институте, т.к. не интересно, выберите себе направление в учебе, которое Вас заинтересовало бы, учеба работе не мешает.
Пусть меня поправят, если я не права, но Вы можете жить заграницей У4 в 9.
Ariete
17 ноября 2014 (08:31)
Солнце в 12 доме - Отец на момент Вашего рождения был не с Вашей мамой (могла быть ссора). У моей дочери похожа на Вашу натальная карта.
Могу добавть, как обладатель в 12 - отец был не с мамой, он находися в другом городе на учебе.
Маму после родов оставили в больнице на месяц, а меня выписали домой.
Есть тема про роды и положение планет во время рождения, но я не помню, как она называется. Это информация было бы там полезна.))))
не астролог
Marsohod
17 ноября 2014 (11:41)
"Солнце в 12 доме - Отец на момент Вашего рождения был не с Вашей мамой (могла быть ссора). У моей дочери похожа на Вашу натальная карта."
Да, верно, не с мамой. Он был в Чечне.
"Учебу бросали в институте, т.к. не интересно, выберите себе направление в учебе, которое Вас заинтересовало бы, учеба работе не мешает."
Это понятно. Предлагаете мне на астролога пойти учиться? Я больше как-то и не знаю, что меня может в достаточной степени заинтересовать и замотивировать, чтобы я не бросил учиться.
"АСЦ [Соединение] [Плутон] в [Скорпион] - не было асфиксий, судорог, удушений пуповиной. Может у Вас сказалось точное соединение Плутон и Солнце"
Не только. Может быть и поражение ( ) всей этой компашки в Марсом из 9 дома.
Lelya
Леля
17 ноября 2014 (17:06)
идите в МЧС
а то скоро побираться начнете с такими бестолковыми взглядами на жизнь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.