Никакой злобы и пессимизиа, одни только факты - вы слишком вольно читаете свою карту. Вы читаете ее так, как вам хочется, подстраивая (весьма и весьма натянуто) указания карты к вашим желаниям.
Вы пишете: "Вот то что Лилит в Тельце я не ощущаю." Во-первых, ощущаете вы это или нет, но она там есть, и влияние свое оказывает - вы всегда будете стремиться жить не по средствам, пускать пыль в глаза, что рано или поздно доведет до цугундера. Во-вторых - как часто бывает такое: кто-то говорит, что он что-то там не ощущает, а на самом деле - ощущает (иногда не сильно, или не все время, а иногда очень сильно и постоянно), но ЗАКРЫВАЕТ НА ЭТО ГЛАЗА, отмахивается от этого, оится себе в этом признаться. И в этом случае рано или поздно это "что-то" развернется, и как даст - мало не покажется!
Покиньте тему
И не подумаю!
Из правил:
Если вы предлагаете форуму рассмотреть ситуацию вашей личной жизни, оцените, насколько вы готовы к открытому обсуждению
Если вы предложили на рассмотрение ситуацию вашей личной жизни, то будьте любезны читать все то, что вам напишут в ответ. И мало того, что читать - еще и на ус (если он есть) мотайте. А если нету - ждите, пока вырастет, а потом уж спрашивайте!
Неа. Я уже фрилансер, сам себе начальник
Не потому ли стало очень много проблем, что много теперь фрилансеров, которые сами себе начальники? Да, действительно - какой бы начальник потерпел такого "фрилансного" подчиненного?
Осталось только выйти на нормальный доход
Ну да. Это называется "осталось начать да кончить"!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
A7S
Homo sapiens
18 ноября 2014 (07:12)
Marsohod
К остальным участникам форума: посоветуйте какие-нибудь книги по проработке Лилит
Это невозможно.
Пользуясь случаем, хочу передать Перепелке огромное СПАСИБО за пинок!
Видимо, мой пинок слабее пинка Перепелки - мне спасибо не сказали!
Мне кажется я начинаю осознавать что-то важное, что я до этого подавлял и на что закрывал глаза
Это не кажется. Это так и есть!
Увы, но пока только виртуальный
Вот интересно - пинок реальный, а цветок - виртуальный! Наверное, на Марсе реальные цветы не растут...
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
18 ноября 2014 (08:13)
Впервые соглашусь с хомячком - Marsohod, у вас юношеский максимализм играет. И даже пляшет. Вы для начала закончите хоть какой-нибудь институт, начните самостоятельно полностью себя обеспечивать, а потом рассуждайте... А то вам 20, образования нет, нормальной работы нет, зато пальцы гнете во всех темах и все из серии "вот скоро я стану боХатым и крутым, не сомневаюсь даже". Это и есть ваша лилит в тельце, кстати.
A7S
Homo sapiens
18 ноября 2014 (08:49)
Смешная Жеманница
Впервые соглашусь с хомячком
Я не знаю, кого г. Смешная Жеманница имела в виду под "хомячком". Но если меня, то я, в свою очередь, присваиваю ей подпольную кличку "Игуана" (эта та самая тварь, которую "бывшая" Марсохода "притащила к нему домой").
А самое интересное в том, что "впервые соглашусь" впоследствии, с возрастом, трансформируется в "повторно соглашусь", "еще раз соглашусь", "со всем соглашусь". Хотя, конечно, некоторые и с возрастом продолжают оставаться смешными жеманницами!
Выразили несогласие: 1
Смешная Жеманница
18 ноября 2014 (08:53)
хомячик, ты все не по теме, милый, не по теме) иди чайку глотни, а то не проснулся еще
A7S
Homo sapiens
18 ноября 2014 (10:01)
Смешная Жеманница
хомячик, ты все не по теме, милый, не по теме иди чайку глотни, а то не проснулся еще
Я все по теме, постылая, по теме - недаром же вы с "хомячком" согласились. А чай я уже много раз пил, вам и за весь день столько не выпить!
Проработка Лилит начинается с проработки собственной Луны и одновременно - качеств знака, в котором стоит Лилит.
Тельцовая Лилит будет тянуть к обладанию материальными благами во что бы то ни стало, а вам НУЖНО проявлять в этом разумность, понимая(!). во ЧТО может "стать" то самое обладание, - и ГЛАВНОЕ - определиться со своей системой ценностей (Телец - 2 знак в Зодиаке, это личные энергии, личные ИСТИННЫЕ ценности - т.е. те, БЕЗ которых данная личность - просто человечишко, а не Личность. ИМЕННО так. )
Это мощная связь с земным - и одновременно бычье (телец) мощное умение молча (!) (молчание - имеет отношение к Тельцовости) тянуть немалый воз. Вопрос владения собственными энергиями, управления ими - для вас наисерьёзнейший.
Это и Скорпион на Асц, и Плутон на Асц. И Раху в Скорпе, и Солнце в Скорпе, и Луна на К8 - вам без процесса трансформации личных энергий - никуда. Поверьте, НИ-КУ-ДА!
КЕту и Лилит в Тельце - ваша "ахиллесова пята", НО.. ЕСЛИ вытяните уровень , если станете действительно сильным, если задачи воплощения начнёте решать всерьёз (а они у вас написаны отчётливо) - то ЭТИМ и из Кету и из ПОДсознания (Лилит) может прийти и помощь.
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
vodoleyka
18 ноября 2014 (14:32)
Марсоход
Замечала, что Лл-тел не признают Лл.
Но , если, Вы - скорп, возможно, будете исключением. Да и Лл скорпам " родственница".
Поэтому осмелюсь добавить своих наблюдений по Лл-тел.
С Перепелкой ( историями) тоже согласно киваю головой.
Да, непросто эту жадность определить.
Вам тут просто надо признать, что в вопросах денег Вы необ ективны.
Мой пример, как сходят с ума по Лл в тельце.
Работяга. Работал сам, потом набрал бригаду...
Впахивали...
1. Их кинули на деньги.
Они пытались бороться, даже прибегая к помощи криминала.
А человек - ответственный за бригаду ( их семьи, с емные квартиры....).......и у него начинает от этого рвать крышу......
Далее...худо-бедно , какие-то деньги ( с угрозами) все же выбили.
Замаячила выгодная сделка. Бригадир поверил снабженцу , повелся на его цены.....результат - кидок.....и снова бригадир уже в "заднице" перед заказчиком...,суммы достаточно крупные...
Снова нагрузка на "крышу"
Начинается "снос" и пьянство....агрессия выплескивается на близких.
Далее.....Как-то с деньгами решилось. В один момент приходит просто огромная для него сумма на счет...
А он уже в неадеквате....
Делает дурацкие покупки и прожигает эти деньги в момент. Плюс ограбление его его же новыми "дружками
"
В общем, деньги-деньги-деньги....и все со знаком минус....
Да, это все происходило на возврате Лл.
Не всегда все так плохо. Есть периоды хороших заработков.
Но вот с распределением все равно проблема.
Прочитала слова A7S о возможном заключении...и тут же сопоставила с Лл-тел...((
Решила рассказать. Все же где-то может и удастся состорожничать, когда знаешь, откуда может " прилететь".
А путешествия - 9 и 12 - так одно не исключает другого. Жизнь длинна.
Читая Вас, все уже заметили слишком " легкое" что-ли отношение к заработку.
И тут надо добавить Вашу оппозицию Лл к Солнцу.
Заметила у удачных бизнесменов есть аспект ( у знакомого - соединение).
Возможно, палка о двух концах...возможно, какое-то время " прет", и чем больше "прет", тем больше потом "спрос"...не знаю...
Вы просто имейте это в виду.
А хорошие значения никуда не денутся. Мы все о них мечтаем
A7S
Homo sapiens
18 ноября 2014 (16:22)
vodoleyka
Прочитала слова A7S о возможном заключении... и тут же сопоставила с Лл-тел...
Вот он, Меркурий в Рыбах - во всей красе!
vodoleyka
18 ноября 2014 (16:35)
Вот он, Меркурий в Рыбах - во всей красе!
И ЧТО???
Я писала Скорпу! Они меня обычно хорошо понимают (даже, если не согласны, но уж насчет логик НИКОГДА спора не было, в отличие от Стрельца, с которым по сути у меня больше понимания, но это слово ЛОГИКА (!!!) - ключевое в спорах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.