Форум на ОКУЛУС

Тема 32933, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     16 ноября 2014 (23:51)

"на днях тут сестре своей, у которой Луна Скорпион я сказала ей, что она БЕЗдушная. Ну просто у неё черствость и зродадство зашкалило ни на шутку. Ну надо сказать охладили её немного мои слова, привели в чувство."

Я бы счел это за комплимент и только посмеялся Хотя, зависит от ситуации, в которой данная фраза была сказана. Может ваша сестра зашла слишком далеко, а ваши слова открыли ей глаза на происходящее.

Да, всё правильно. Понимаете суть Марсоход. Не приходится разъяснять, вот что значит человек с выраженной водой, ему одно слово скажешь, а он фразу закончит.

Да, скорпионов вообще не волнует кто и что о них думает. Но тут была именно не та ситуация, не буду расписывать уж....и сестра извинилась много раз, она поняла, что не права. Ну она у нас ещё и дева плюс ко всему...так сухости и рационализма ей не занимать...иногда это через чур и кто-то должен до нее достучаться в такие моменты.

Иногда мне очень удачно удается её приструнить, т.к. её приходится в аккурат на мой . Охладить пыл её я иногда могу

Marsohod
     17 ноября 2014 (00:06)

Так что у вас с в натальной карте?

" хотя и карта в целом водная, читала где-то, что с водной картой должна быть хорошая интуиция"

Вранье. Эмпатия- да. Людей удается хорошо чувствовать, хорошо удается чувствовать их эмоции, симпатии, иногда даже их мысли ощущаются. Но вот интуиция- нет. Это, думаю, нужно именно и его аспекты рассматривать.

Хотя, если вы под интуицией подразумеваете угадывание мыслей и поступков других людей, то да, это наличие большого количества воды в карте. Если же угадывание каких-то событий, то это, думаю, Нептун.

анюта1
     17 ноября 2014 (00:12)

7й дом, . только трин к сатурну (соупр.1го). И хорошо, я вообще молюсь на этот трин, он хоть какую то стойкость дает.

Я вообще с нач.школы врачом хотела стать....хорошо что не стала...нет, правильнее сказать- не стала бы, у меня для такой профессии слишком мягкое сердце))) Хотя уколы ставлю хорошо)))и надо сказать мне нравится всякая такая возня с медикаментами, уколами.

Marsohod
     17 ноября 2014 (00:14)

"7й дом, Рак . только трин к сатурну (соупр.1го). И хорошо, я вообще молюсь на этот трин, он хоть какую то стойкость дает."

О, как у меня в 7 в в к из 3, ну и в к из 11. Сильная у вас Луна. Тоже, возможно, поспособствовала озарениям вашим.

"Я вообще с нач.школы врачом хотела стать....хорошо что не стала"

Тоже думал об этом. Но отпугнула маленькая зарплата и обязательное знание химии, которую я терпеть не могу. Хотя психиатром или хирургом я бы работать пошел, даже за те копейки, что им платят. Больше психиатрия привлекает. "Резать" души людей гораздо интересней, чем резать их тела. Последнее, кстати, мерзко.

Lana-XXX
     17 ноября 2014 (00:36)

анюта1, наверное, у вас таким образом проигрывается связь асц с 8 домом...

Я тоже имею точно на АЦС (карта ректи).

Мрачных предчувствий за собой не замечала, но без ошибок улавливаю тональность "хорошо-плохо", "комфортно-не комфортно", "спокойно-тревожно".

Также хорошо считываю инфу из происходящего (т.е. мне не нужны расспросы, уточнения-разъяснения... мне и так все понятно).

Могу "уплыть"))... и тогда ловите меня, ловите)))все равно не поймаете)))

Творчество - это тоже моё: там я творю и..вытворяю))

Очень люблю уединение, и одиночество меня не смущает... а вот в мирУ мне иногда бывает скучно))

В общем, люблю я своего Нептушу))... без него я бы была совсем не я))

Смешная Жеманница
     17 ноября 2014 (00:44)

Здравствуйте, Анюта. У меня на асц. Проявляется по полной- все время сплю или возлежаю в ванной( причем обязательно чтоб лилась вода для успокоения), вещие сны и просто очень яркие, фантазийные, ну и АБСОЛЮТНО иллюзорный вгляд намир. Ваша проблема не от нептуна на асц, смотрите аспекты, ищите. У меня он квадратит узлы, упр. дома карьеры, детей и любовных дел. Соответственно-ни моя карьера, ни любовники ни творчество никогда не соответствуют моим мечтам. По мирским меркам все неплохо. НО. Всегда все портиться нептунской мыслью "ну я же ожидала совсем другого, идеального....того-то и того-то. Плюс он к квадрате с венерой. Тоже не сахар. Тяга к искусству есть-характера все доводить до дела нет. А у вас почему с искусством не получается, я не оч. поняла?

П.С. Кстати, насчет алкоголизма по нептуну. Если вы считаете это сбросом, то уверяю вас, нет. Это низшая октава планеты и она ничего хорошего не принесет, только еще больше запутает. Знаю, потому что у старшего брата нептун на ЮУ.

анюта1
     17 ноября 2014 (00:47)

Хотя психиатром или хирургом я бы работать пошел, даже за те копейки, что им платят. Больше психиатрия привлекает. ну нравится скорпионам психология/психиатрия

У меня та самая сестра, что с луной в скорпионе - психолог по образованию. Правда ей иногда было некогда, т.к. ребенка родила и ей курсовые писала я)) так что заочный курс психологии я прошла))

------------

Lana-XXX, кстати да, возможно, я ведь и не подумала об этом. наверное, у вас таким образом проигрывается связь асц с 8 домом.... Спасибо за мысль.

За последние несколько лет я просто удостоверилась, что именно негатив чувствую. И возник вопрос, почему? Может вот он ответ..

Просто ведь ещё отдыха моему мозгу нету вообще.

Тоесть если например не предвидится ничего эдакого...то моё чувство предчувствия все равно тренируется. Например я могу начать слышать звук разбивающейся кружки/стакана, ну по началу так на минутку в день, потом два раза по минутки в день и так неделю по нарастающей. Прихожу в один прекрасный день на работу и меня до того начинает это изводить, что я готова вот-вот сама брякнуть первую попавшуюся кружку об пол, чтоб не слышать уже этот дребезг..но тут хвала богам, коллега роняет свою и тот самый дребезг и осколки...и я выдыхаю и понимаю, что теперь на недельку мой мозг на выходном.

Вот такие дела.

Расслабляться мне не дают)) Тренировки.

Marsohod
     17 ноября 2014 (01:03)

Достаточно круто на самом деле. Тренируйтесь. Кто знает, что вы еще сможете предчувствовать...

анюта1
     17 ноября 2014 (01:04)

А у вас почему с искусством не получается, я не оч. поняла?

дак вот не знаю, не одарена.

Или не развито.

Ну например в детстве/юности я любила рисовать от нечего делать, любила прорисовывать особенно детали. НО видимо не на столько был талант в рисовании, раз не развилось дальше. Всё равно ж, если есть талант, одаренность, оно будет любыми путями проявляться.

Мечтала в муз.школе учиться, да не сложилось.

В общем как то все не шло.

А вообще я не усидчивая, местами сильно вспыльчивая..потому творить долго или работать с мелкими деталями, кропотливо, я не умею вообще.

анюта1
     17 ноября 2014 (01:11)

Достаточно круто на самом деле. Тренируйтесь. Кто знает, что вы еще сможете предчувствовать...

дак дело в том, что я не хочу тренироваться))

я вообще завидую тем, кто далек от такого.

Было бы круто, если б как в битве экстрасенсов (в этом шоу-параде), дали задание/вопрос и ты "так так, сейчас подождите, ага, сейчас все скажу, минуту" и такой посмотрел, рассказал. Но нет, всё не так...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере