Не усидчивая-так тут сатурн сильный должен быть, почему у многих творческих людей сатурн наряду с нептуном задействован,потому что без него или сопьешься, либо будешь как манилов сидеть, воздушные замки строить. Может быть стоит заняться благотворительностью? Помогать сирым-убогим или больным деткам/собачкам? Нептун такое любит
Rey
17 ноября 2014 (04:22)
анюта1
Больше медетируйте, будьте наедине с собой и своими переживаниями, размышляйте о себе и о жизни. Чем тяжелее ноша, тем счастливее будут плоды этой ноши
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
limonka24
17 ноября 2014 (04:41)
У меня в 7 доме, но задевает все важные планеты ( , , , ).
Ну и, (в 1 доме) - поэтому тау получается
Предчувствия сбывались. Это когда думаешь не словами, а "порывами" (не знаю какое слово подобрать).
Так, например, я себе рак предотвратила - вовремя пошла (оказалось погранично). И еще одно заболевание (это уже через несколько лет было).
Про уход из жизни других людей и предчувствия, связанные с этим, я стараюсь не думать.
У меня самые близкие люди в разное время уходили. Предчувствия по этому поводу были, но тоже без мыслей. Не хотела я думать об этом, разум говорил, что такого не может быть, оказалось - бывает. Первый раз, я кое-как пережила, очухалась через пару лет. Такие страхи были. А второй раз - чуть с ума не сошла. Уже чувствовала чуть-чуть, и у меня "крыша отъедит".
Моей лучшей подружке (у нее как раз в 1 доме был) приснилась дата ее смерти, но без года. Так и случилось.
Поэтому надоело. И вообще, я отключаю голову - надоело. Лучше жить себе спокойно, без всяких предчувствий, грез. Не анализировать сны. Медитировать, размышлять о себе и т.д. - так вообще с катушек съехать можно. Окунуться в реальную жизнь, заняться зарабатыванием денег и т.п. я через и - направлять буду.
Но каждому свое, а у вашего , как я поняла, плохих аспектов нет.
анюта1
17 ноября 2014 (08:19)
Может быть стоит заняться благотворительностью? Помогать сирым-убогим или больным деткам/собачкам? Нептун такое любит
ну вот почему всем людям как людям, кому марс сильный дан, кому сатурн, живут, чего то достигают...а мне нептун достался.
Я думала об этом немного и мне кажется, что если я этим займусь, я вообще полностью оторвусь от реальной жизни.
анюта1
Больше медетируйте, будьте наедине с собой и своими переживаниями, размышляйте о себе и о жизни. Чем тяжелее ноша, тем счастливее будут плоды этой ноши
боюсь вообще стать затворником. У меня в принципе итак вся жизнь как мимо проходит
а львиные и таки хотят другого...но нептун сильнее.
limonka24, я тоже говорю себе иногда "надоело", но не помогает. Эти отмашки от самого себя не помогают совершенно. У нептуна моего да, плохих аспектов нет.
А вот про себя, я как уже говорила, ничего не чувствую. Только других.
Над снами не думаю, не мидитирую. Если и снятся о плохом, то все очень конкретно, додумывать ничего не надо
Умершие родственники тоже иногда посещают меня...но это когда уже совсем беда впереди
------------
в общем год от года легче не становится.
анюта1
17 ноября 2014 (08:30)
у меня помимо в 8ом, ещё селена там. может это тоже способствует как то.
Без карты сложно сказать чётко и ясно, в чём причина такой "направленности" чуять дурное.
Но как правило (и это зависит не от Нептуна) - мы чуем на том уровне, на котором живём. Живём на низком - чуем тяжкие вещи, увы.
Попробуйте об этом поразмышлять.
Если говорить об уровнях вообще - то это прежде всего Луна.
А Нептун на Асц (Асц - это антеннка наша) просто обостряет чуйку.
Нужно смотреть Луну, куспиды 4,8 и 12-го, что в 8-ом, что в 12-ом домах, нет ли поражения Луны. Что в водных знаках стоит, как стоит и т.д. Ну и Нептун, конечно, тоже.
Сказали спасибо: 2
https://briah.ru/
Caty
17 ноября 2014 (09:57)
Marsohod, есть такое, но я думаю это наблюдательность, замечаю кто как повернулся, какая мимика, какой при этом взгляд и т.д. такое чтобы на расстоянии чувствовать настроение, не знаю, вроде было пару раз, но спросить было ли действительно такое настроение у другого человека - не было возможности, возможно опять просто иллюзии. 7 дом , пора открывать клуб нептунианцев с семидомной рачьей луной .
а так я типичный "маниловец", сплошные мечтания, действий мало, почти нет. слабый , почти нет земли в карте, нет фиксированного креста... иногда думаю вот бы изобрели такую флешку- вставляешь ее в голову и она все записывает- вот фильмы бы были , а сил реализовать ну нету трудно так жить, мир требует действий, а я могу ответить ему только мечтами.. эх вот бы кнопочку- включить /отключить
Lana-XXX
17 ноября 2014 (11:08)
анюта1, вас же больше волнует не то, что вы ПРЕДЧУВСТВУЕТЕ, а то, ЧТО ИМЕННО вы предчувствуете... а все ваши мысли идут по восьмидомному мерку. Это он дает направление ваших интерпретаций.Надо обратить на него внимание.
Как я поняла, именно сейчас вас эта ситуация достала, хотя размышляете вы о ней давно. Думаю, бунт эмоций дала Луна. Может, ее сейчас задевает транзит ?... не исключено вмешательство и квадрата Нептунов (транзитного и натального).... В общем, посмотрите.
Сам по себе дает возможности, а вашем случае - дар, а вот как вы его несете в жизнь, на чем ставите акценты - это уже работа других планеток и домов.
Caty
17 ноября 2014 (11:20)
Lana-XXX а другие слабенькие) - монстр- силач)) в угловом доме и в по силе только в в 7-м могу ему противопоставить, а остальные, тихо топчутся в углу но - тоже не за действия отвечает. вся в эмоциях да в мечтах
Marsohod
17 ноября 2014 (11:51)
"Луна Рак 7 дом , пора открывать клуб нептунианцев с семидомной рачьей луной"
Блин. Для Плутонианца с 7 дом сделаете исключение и примите в клуб?
"Marsohod, есть такое, но я думаю это наблюдательность, замечаю кто как повернулся, какая мимика, какой при этом взгляд и т.д. такое чтобы на расстоянии чувствовать настроение, не знаю, вроде было пару раз"
Да, можно это и наблюдательностью назвать. На расстоянии я тоже не могу чувствовать эмоции собеседника. Считываю информацию точно также, как и вы. По мимике, жестам, интонации, глазам. Глаза- это все. Правду говорят, что глаза- зеркало души. Менее точно, но получается считывать эмоции человека общающегося в интернете. Но здесь критериев всего 2: манера письма и скорость выдачи информации. Делать правильные выводы на основании всего 2х критериев значительно сложнее, чем при личном общении
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.