Форум на ОКУЛУС

Тема 32933, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     17 ноября 2014 (01:51)

Не усидчивая-так тут сатурн сильный должен быть, почему у многих творческих людей сатурн наряду с нептуном задействован,потому что без него или сопьешься, либо будешь как манилов сидеть, воздушные замки строить. Может быть стоит заняться благотворительностью? Помогать сирым-убогим или больным деткам/собачкам? Нептун такое любит

Rey
     17 ноября 2014 (04:22)

анюта1

Больше медетируйте, будьте наедине с собой и своими переживаниями, размышляйте о себе и о жизни. Чем тяжелее ноша, тем счастливее будут плоды этой ноши

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
limonka24
     17 ноября 2014 (04:41)

У меня в 7 доме, но задевает все важные планеты ( , , , ).

Ну и, (в 1 доме) - поэтому тау получается

Предчувствия сбывались. Это когда думаешь не словами, а "порывами" (не знаю какое слово подобрать).

Так, например, я себе рак предотвратила - вовремя пошла (оказалось погранично). И еще одно заболевание (это уже через несколько лет было).

Про уход из жизни других людей и предчувствия, связанные с этим, я стараюсь не думать.

У меня самые близкие люди в разное время уходили. Предчувствия по этому поводу были, но тоже без мыслей. Не хотела я думать об этом, разум говорил, что такого не может быть, оказалось - бывает. Первый раз, я кое-как пережила, очухалась через пару лет. Такие страхи были. А второй раз - чуть с ума не сошла. Уже чувствовала чуть-чуть, и у меня "крыша отъедит".

Моей лучшей подружке (у нее как раз в 1 доме был) приснилась дата ее смерти, но без года. Так и случилось.

Поэтому надоело. И вообще, я отключаю голову - надоело. Лучше жить себе спокойно, без всяких предчувствий, грез. Не анализировать сны. Медитировать, размышлять о себе и т.д. - так вообще с катушек съехать можно. Окунуться в реальную жизнь, заняться зарабатыванием денег и т.п. я через и - направлять буду.

Но каждому свое, а у вашего , как я поняла, плохих аспектов нет.

анюта1
     17 ноября 2014 (08:19)

Может быть стоит заняться благотворительностью? Помогать сирым-убогим или больным деткам/собачкам? Нептун такое любит

ну вот почему всем людям как людям, кому марс сильный дан, кому сатурн, живут, чего то достигают...а мне нептун достался.

Я думала об этом немного и мне кажется, что если я этим займусь, я вообще полностью оторвусь от реальной жизни.

анюта1

Больше медетируйте, будьте наедине с собой и своими переживаниями, размышляйте о себе и о жизни. Чем тяжелее ноша, тем счастливее будут плоды этой ноши

боюсь вообще стать затворником. У меня в принципе итак вся жизнь как мимо проходит

а львиные и таки хотят другого...но нептун сильнее.

limonka24, я тоже говорю себе иногда "надоело", но не помогает. Эти отмашки от самого себя не помогают совершенно. У нептуна моего да, плохих аспектов нет.

А вот про себя, я как уже говорила, ничего не чувствую. Только других.

Над снами не думаю, не мидитирую. Если и снятся о плохом, то все очень конкретно, додумывать ничего не надо

Умершие родственники тоже иногда посещают меня...но это когда уже совсем беда впереди

------------

в общем год от года легче не становится.

анюта1
     17 ноября 2014 (08:30)

у меня помимо в 8ом, ещё селена там. может это тоже способствует как то.

17 ноября 2014 (09:35)

анюта1

Без карты сложно сказать чётко и ясно, в чём причина такой "направленности" чуять дурное.

Но как правило (и это зависит не от Нептуна) - мы чуем на том уровне, на котором живём. Живём на низком - чуем тяжкие вещи, увы.

Попробуйте об этом поразмышлять.

Если говорить об уровнях вообще - то это прежде всего Луна.

А Нептун на Асц (Асц - это антеннка наша) просто обостряет чуйку.

Нужно смотреть Луну, куспиды 4,8 и 12-го, что в 8-ом, что в 12-ом домах, нет ли поражения Луны. Что в водных знаках стоит, как стоит и т.д. Ну и Нептун, конечно, тоже.

https://briah.ru/
Caty
     17 ноября 2014 (09:57)

Marsohod, есть такое, но я думаю это наблюдательность, замечаю кто как повернулся, какая мимика, какой при этом взгляд и т.д. такое чтобы на расстоянии чувствовать настроение, не знаю, вроде было пару раз, но спросить было ли действительно такое настроение у другого человека - не было возможности, возможно опять просто иллюзии. 7 дом , пора открывать клуб нептунианцев с семидомной рачьей луной .

а так я типичный "маниловец", сплошные мечтания, действий мало, почти нет. слабый , почти нет земли в карте, нет фиксированного креста... иногда думаю вот бы изобрели такую флешку- вставляешь ее в голову и она все записывает- вот фильмы бы были , а сил реализовать ну нету трудно так жить, мир требует действий, а я могу ответить ему только мечтами.. эх вот бы кнопочку- включить /отключить

Lana-XXX
     17 ноября 2014 (11:08)

анюта1, вас же больше волнует не то, что вы ПРЕДЧУВСТВУЕТЕ, а то, ЧТО ИМЕННО вы предчувствуете... а все ваши мысли идут по восьмидомному мерку. Это он дает направление ваших интерпретаций.Надо обратить на него внимание.

Как я поняла, именно сейчас вас эта ситуация достала, хотя размышляете вы о ней давно. Думаю, бунт эмоций дала Луна. Может, ее сейчас задевает транзит ?... не исключено вмешательство и квадрата Нептунов (транзитного и натального).... В общем, посмотрите.

Сам по себе дает возможности, а вашем случае - дар, а вот как вы его несете в жизнь, на чем ставите акценты - это уже работа других планеток и домов.

Caty
     17 ноября 2014 (11:20)

Lana-XXX а другие слабенькие) - монстр- силач)) в угловом доме и в по силе только в в 7-м могу ему противопоставить, а остальные, тихо топчутся в углу но - тоже не за действия отвечает. вся в эмоциях да в мечтах

Marsohod
     17 ноября 2014 (11:51)

"Луна Рак 7 дом , пора открывать клуб нептунианцев с семидомной рачьей луной"

Блин. Для Плутонианца с 7 дом сделаете исключение и примите в клуб?

"Marsohod, есть такое, но я думаю это наблюдательность, замечаю кто как повернулся, какая мимика, какой при этом взгляд и т.д. такое чтобы на расстоянии чувствовать настроение, не знаю, вроде было пару раз"

Да, можно это и наблюдательностью назвать. На расстоянии я тоже не могу чувствовать эмоции собеседника. Считываю информацию точно также, как и вы. По мимике, жестам, интонации, глазам. Глаза- это все. Правду говорят, что глаза- зеркало души. Менее точно, но получается считывать эмоции человека общающегося в интернете. Но здесь критериев всего 2: манера письма и скорость выдачи информации. Делать правильные выводы на основании всего 2х критериев значительно сложнее, чем при личном общении

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере