А вы выключите свое вИдение карты и ..прокрутите свою жизнь. Наверняка были ситуации, когда рулил не только . Ведь он, как и ацс, в ?... значит, посмотрите стрельцовские качества, проверьте .
P.S. может и не отвечает за действия, но она может к ним соподвигнуть своей заинтересованностью))
Caty
17 ноября 2014 (12:26)
Marsohod в клуб примем, конечно))
и в остальном полностью согласна насчет чувствования эмоций через интернет, но тут опять не у каждого спросишь, правда ли что ты сейчас то-то и то- то чувствуешь?))
Lana-XXX а в в 8-м, ему вообще не до , самому бы выжить и сподвигает на действия, да за них отвечает, а он спрятался в и ни на что решиться не может вот и хозяйничает, но вот пытаюсь стать более рассудительной, доводить дела до конца и т.д. очень хочется вырваться из плена грез)
Marsohod
17 ноября 2014 (13:35)
"и в остальном полностью согласна насчет чувствования эмоций через интернет, но тут опять не у каждого спросишь, правда ли что ты сейчас то-то и то- то чувствуешь?))"
Да, поэтому проверить правильность своих выводов весьма проблематично. Остается только продолжить общение и на основании дальнейшего поведения собеседника делать выводы о истинности/ложности своих предположений
Lelya
Леля
17 ноября 2014 (15:44)
я бы прислушалась к Левке и обратила бы еще внимание на лилит, нет ли у нее плохих аспектов к нептуну на асц. и не проходил ли тр. плутон через асц. вам бы хорошо какие таблетки попить, выписанные психиатром, они приглушат негатив, который вертится у вас в голове. сам нептун на асц не приводит к таким расстройствам.
Смешная Жеманница
17 ноября 2014 (16:34)
Анют, извините, но вы слишком много ноете. Вам столько всего предлагают-а вы только скулите, что все равно все плохо будет. С таким подходом с любой картой жизнь будет нехороша
Сказали спасибо: 3
Rey
17 ноября 2014 (17:03)
анюта1
боюсь вообще стать затворником. У меня в принципе итак вся жизнь как мимо проходит
Значит вы хорошо разбираетесь в жизни, рас видите ее, что она мимо вас проходит))
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Татьяна М
17 ноября 2014 (18:30)
анюта1
Такой вопрос: а были ли какие-то неприятные события, которые вы не почувствовали? Что-то, что стало для вас неожиданностью?
Как долго длятся периоды спокойствия, бестревожности, отсутствия плохих предчувствий, цикличны ли они, не сократилась ли в последнее время их длительность?
Не бывает ли у вас предчувствий на финансовые темы?
Sosedka
пусть всегда будет солнце
17 ноября 2014 (18:32)
Нептун транзитный на асцеденте.
Первые предчувствия начались ещё за 4 градуса до асцедента, правда, по мелочи, но часто. Помню, пришла с работы и сразу легла спать, не выспалась. Только заснула как какая то неведомая сила меня разбудила и стала выталкивать с кровати, напало беспокойство, никого дома не было, была тишина. Я поняла что сон прошёл и пошла на кухню. Вспомнила про гору посуды, стала все перемывать. Потом зашла в ванну увидела гору вещей требующих стирки , постепенно все перестирала. Потом со спокойной душой ушла спать. А наутро увидела на подъезде объявление, что на 1 месяц отключают воду. Мелочь а приятно!)) А, ещё я вэтот год начала гадать на таро,рунах, магичить и читать всякие книги типа трансерфинга, ранее подробным я не увлекалась. Тяги к алкоголю не появилось, скорее отвращение
Сказали спасибо: 1
marcus
17 ноября 2014 (18:57)
Привет у меня такое есть ! Партильное Асц . С 12 дома,
Я считаю что это подарок судьбы, если правильно использовать . У меня сильная интуиция, как и у вас всех, но я живу, так сказать, по , а по Нептуну все мои хобби: астрология, музыка, Таро, рисование, поддавание с друзьями . Вам, Анюта, советую не циклиться, помойте полы, сходите в зал, загрызите себя физически! И будет вам счастье! от
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.