Тема 32933, сообщений: 65
Нептун на асценденте...тяжёлая ноша |
Автор | Сообщение |
анюта1 |
Спасибо за пост Левке. Думаю правда в этом есть. Действительно есть над чем поразмышлять. От медикаментов, спасибо, воздержусь. В общем то я так и думала, что будут те, для кого буду не понятой. У меня нет галлюцинаций, видений несуществующих существ, разговоров с несуществующими, голосов, маний преследования и т.д и т.п. Не-ту)) Я бы вам ещё про свою сестру порассказывала....дак тут нам обеим с ней выставят диагноз "расстройство личности" и скажут пить таблетки))) видимо семейное) А если я ещё расскажу (оно не всегда конечно так), что меня на свидания на кладбище водят)) и знакомлюсь я (с последующими сильными чувствами взаимными) ...на похоронах...дак вообще не представляю реакцию публики на себя))) |
Татьяна М |
|
анюта1 |
Татьяна М
Такой вопрос: а были ли какие-то неприятные события, которые вы не почувствовали? Что-то, что стало для вас неожиданностью? да, были. и бывает. но когда я включусь в ситуацию...ответы приходят сами собой.
Как долго длятся периоды спокойствия, бестревожности, отсутствия плохих предчувствий, цикличны ли они, не сократилась ли в последнее время их длительность? про длительность я сказать ничего не могу. всегда по разному. иногда чувствуется за несколько дней, реже день в день. а если страшная беда будет с кем то из кровных, могу за несколько месяцев начать тревожиться, за 2-3-4, чем ближе, тем яснее. цикличности не заметила. беды ведь не приходят по расписанию я не хочу сказать, что все неприятности до единой чувствую, нет конечно. Но серьезные (с родственниками и близкими)как правило-да.
Не бывает ли у вас предчувствий на финансовые темы? нннет. не сильно меня трогает эта тема.
А вообще я нормально живу. как все люди. работаю, отдыхаю, общаюсь, знакомлюсь, иногда уединяюсь. А не то чтобы сижу одна в мрачной комнате и отмахиваюсь от нечисти))) Нет конечно *и полы и посуду мою я вообще люблю в воде плескаться. |
анюта1 |
Анюта, не переживайте, при управитель 5- го дома в 8-м это ( про кладбища) вполне логично. Попробуйте направить предвидение в другие восьмидомные дела - финансовое прогнозирование, например. Опять же по упр.5 в 8 - лотереи какие-нибудь, азартные игры Спасибо, Татьяна. Попробую последовать Вашему совету. Надо, надо как то перенаправить. Спасибо за совет К своим пяти-восьмидомным делам я нормально. меня это ни разу не напугало. что есть то есть. я как то совершенно спокойно к таким моментам, если имеют место быть. так то да, связь 5-8 налицо)) |
Татьяна М |
Анюта, я к тому, что если что-то дадено, отмахиваться - можно, конечно, но зачем? Если напрягает, попробуйте перенаправить. Чтобы бокалы в голове не звенели зря И напряжение снимете, и денег заработаете, а судя по тому, что связаны дома 2-5-8-10-12, может быть и большие. И без особых усилий по , не ежедневным трудом, а предвидя удачу |
анюта1 |
Чтобы бокалы в голове не звенели зря Татьяна))) вот да, всё бы ничего, но вот эти бокалы Вы меня как понимаете что-ли, спасибо...именно вот это напряжение больше изводит, чем остальное.
вообще вода у меня проявлена. никуда не денешься от глубоких эмоций, мыслей, переживаний. у меня в каждой воде что-то есть. да и внешность "водная", хоть и |
Qu44 |
|
Аmentet |
анюта1
Нептун на асценденте...тяжелая ноша, для меня. Хотелось бы пообщаться с теми людьми, у которых АСЦ. Как они себя чувствуют и как совладали с вибрациями этой планеты.
расскажу пару историй для начала. Про ASC
История первая. Мелисса Тёрьо . В 2006 году её назвали самым красивым новостным репортёром в мире. французское издание мужского журнала «FHM» в 2007 году её назвало самой красивой женщиной). ASC , в 8доме. Источник:
Карта:
2. Henri Nestlé. Да, тот самый , который придумал молочный шоколад. Ведь Нептун ещё и химия.
Кстати, - ваша работа с сектором производства продажи пищевых продуктов/напитков никак не связана? Или с жидкостями? Или с бухгалтерией?
3. Lisa Williams . Медиум, передалось по наследству. Насколько я поняла, ещё и целитель.
и т.д.)
Поскольку карты не вижу вашей, - может у вас просто нересурсное состояние/проблемы были и не пришли ещё в себя(?). Лёвка про Луну правильно вашу спросила.
Вообщем, карту видить нужно. Ну, или хотябы с готикой подвязывать, - стесняюсь спросить, где ещё можно молодых людей находить, чтобы по кладбонам тусоваться))
*music My Black Rose |
Ленхен |
анюта1
От медикаментов, спасибо, воздержусь. В общем то я так и думала, что будут те, для кого буду не понятой. Да, от медикаментов лучше подальше. И насчет медитаций я бы тоже усомнилась, неизвестно, куда это может завести.
Я имею на IC с квадратом от Солнца. Также предчувствия неприятных событий, в том числе и со мной.
Совершенно согласна с Lёwka - смотрите Луну, 8 и 12 дом. У меня Луна в 9 доме, к ней из 12 дома квадрат от Сатурна и в восьмом доме Хирон в полутораквадрате к .
Облегчение ситуации в моем случае только в молитвах, проверено временем и опытом. Так что ищите свой собственных выход.
Что-то видеть или чувствовать - это не избранность, имхо. Это действительно ноша. И к любой ноше можно приспособиться. И обратите внимание на режим и упорядоченность в вашей жизни. Хаоса вокруг желательно избегать. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
анюта1 |
Аmentet, спасибо за примеры. Я долго не писала тут. Но я ссылки открываю, читаю. Действительно интересные примеры для меня. Мелисса Тёрьо такая красивая женщина милая. Поскольку карты не вижу вашей, - может у вас просто нересурсное состояние/проблемы были и не пришли ещё в себя(?). сейчас((
Вообщем, карту видить нужно. Ну, или хотябы с готикой подвязывать, - стесняюсь спросить, где ещё можно молодых людей находить, чтобы по кладбонам тусоваться))
*music My Black Rose
вот сами находятся. Никакими веяниями и культурами не интересовалась. лет до 25ти вид у меня был достаточно строгий+ некоторая скрытность, закрытость...ну зато мужчины, молодые люди знакомились только действительно интересные, смелые)))робкие и ненаходчивые наверное даже близко не подходили. щас фото покажу "того" периода.
сейчас я более милая внешне , но всё равно...
я вот всё думала-думала и нашла только единственный + всего этого (нептунианства)..иногда мне кажется, что я как вода или туман, просачиваюсь в труднодоступные места (физически или душевно), например мне часто доверяют переживания и тайны. Даже начальство на работе, со словами "только Аня никому..." и конечно я никому. Физически тоже иногда удается то, что не получается у других. Сестра у меня неделю билась, чтобы на одну минуту пройти к маме в реанимацию. Никак. Я пришла и в тот же день зашла туда. За этими дверями другой мир...тишина, только приборы размеренно пик-пик пик-пик.. И да, бывают такие моменты, когда мне говорят "попробуй, у меня не получилось" и у меня каким то образом получается. Не говорю конечно, что я всегда такая везучая, но такие моменты есть. Сегодня опять умерший родственник снился. Не кровный. У зятя отец. Пару дней назад год был. Зять сказал, что в этот день обязательно поедет к нему на кладбище, но не съездил. И вот прошло два дня, мне папа его снится, спрашивает меня "А-ей где???" (ожидает его), я говорю "ладно, я скажу ему". Воот, пообещал- пусть едет. ------------- Ленхен
Облегчение ситуации в моем случае только в молитвах, проверено временем и опытом. хотела бы я попробовать. Но я если честно не знаю как начать. Вообще так сказать не знаю с какой стороны подойти к этому.
И обратите внимание на режим и упорядоченность в вашей жизни. Хаоса вокруг желательно избегать. а вот эта проблема моя основная. Именно неразбериха и хаос у меня всюду вокруг. Никакой самодисциплины, потому и порядка нет и ситуации в жизни аналогичные. Вот даже тут, хотела выделить некоторые цитаты и ответить на них, а получилось сами видите что. Неразбериха. Она сама как то творится, где ее начало..я проппускаю этот момент. Я сама её начало видимо. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.