Форум на ОКУЛУС

Тема 32933, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     17 ноября 2014 (19:27)

Спасибо за пост Левке. Думаю правда в этом есть. Действительно есть над чем поразмышлять.

От медикаментов, спасибо, воздержусь.

В общем то я так и думала, что будут те, для кого буду не понятой.

У меня нет галлюцинаций, видений несуществующих существ, разговоров с несуществующими, голосов, маний преследования и т.д и т.п. Не-ту))

Я бы вам ещё про свою сестру порассказывала....дак тут нам обеим с ней выставят диагноз "расстройство личности" и скажут пить таблетки))) видимо семейное)

А если я ещё расскажу (оно не всегда конечно так), что меня на свидания на кладбище водят)) и знакомлюсь я (с последующими сильными чувствами взаимными) ...на похоронах...дак вообще не представляю реакцию публики на себя)))

Татьяна М
     17 ноября 2014 (19:43)

Анюта, не переживайте, при управитель 5- го дома в 8-м это ( про кладбища) вполне логично. Попробуйте направить предвидение в другие восьмидомные дела - финансовое прогнозирование, например. Опять же по упр.5 в 8 - лотереи какие-нибудь, азартные игры

анюта1
     17 ноября 2014 (19:50)

Татьяна М

Такой вопрос: а были ли какие-то неприятные события, которые вы не почувствовали? Что-то, что стало для вас неожиданностью?

да, были. и бывает. но когда я включусь в ситуацию...ответы приходят сами собой.

Как долго длятся периоды спокойствия, бестревожности, отсутствия плохих предчувствий, цикличны ли они, не сократилась ли в последнее время их длительность?

про длительность я сказать ничего не могу. всегда по разному. иногда чувствуется за несколько дней, реже день в день. а если страшная беда будет с кем то из кровных, могу за несколько месяцев начать тревожиться, за 2-3-4, чем ближе, тем яснее.

цикличности не заметила. беды ведь не приходят по расписанию

я не хочу сказать, что все неприятности до единой чувствую, нет конечно. Но серьезные (с родственниками и близкими)как правило-да.

Не бывает ли у вас предчувствий на финансовые темы?

нннет. не сильно меня трогает эта тема.

А вообще я нормально живу. как все люди. работаю, отдыхаю, общаюсь, знакомлюсь, иногда уединяюсь. А не то чтобы сижу одна в мрачной комнате и отмахиваюсь от нечисти))) Нет конечно

*и полы и посуду мою

я вообще люблю в воде плескаться.

анюта1
     17 ноября 2014 (20:04)

Анюта, не переживайте, при управитель 5- го дома в 8-м это ( про кладбища) вполне логично. Попробуйте направить предвидение в другие восьмидомные дела - финансовое прогнозирование, например. Опять же по упр.5 в 8 - лотереи какие-нибудь, азартные игры

Спасибо, Татьяна. Попробую последовать Вашему совету. Надо, надо как то перенаправить. Спасибо за совет

К своим пяти-восьмидомным делам я нормально. меня это ни разу не напугало. что есть то есть. я как то совершенно спокойно к таким моментам, если имеют место быть.

так то да, связь 5-8 налицо))

Татьяна М
     17 ноября 2014 (20:08)

Анюта, я к тому, что если что-то дадено, отмахиваться - можно, конечно, но зачем?

Если напрягает, попробуйте перенаправить. Чтобы бокалы в голове не звенели зря

И напряжение снимете, и денег заработаете, а судя по тому, что связаны дома 2-5-8-10-12, может быть и большие. И без особых усилий по , не ежедневным трудом, а предвидя удачу

анюта1
     17 ноября 2014 (20:32)

Чтобы бокалы в голове не звенели зря
Татьяна))) вот да, всё бы ничего, но вот эти бокалы

Вы меня как понимаете что-ли, спасибо...именно вот это напряжение больше изводит, чем остальное.

вообще вода у меня проявлена. никуда не денешься от глубоких эмоций, мыслей, переживаний.

у меня в каждой воде что-то есть.

да и внешность "водная", хоть и

Qu44
     18 ноября 2014 (00:50)

О, как я любил пострадать в своё время. Асц в рыбах, солнце, венера и марс в трине к нептуну, луна в раке). До тех самых пор, пока не поймал себя на том, что это мне доставляет удовольствие, специфическое, но всё же удовольствие.

Аmentet
     18 ноября 2014 (02:03)

анюта1

Нептун на асценденте...тяжелая ноша, для меня.

Хотелось бы пообщаться с теми людьми, у которых АСЦ. Как они себя чувствуют и как совладали с вибрациями этой планеты.

расскажу пару историй для начала. Про ASC

История первая.

Мелисса Тёрьо . В 2006 году её назвали самым красивым новостным репортёром в мире. французское издание мужского журнала «FHM» в 2007 году её назвало самой красивой женщиной). ASC , в 8доме. Источник:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%91%D1%8...%D1%81%D0%B0

Карта:

http://www.astrotheme.com/astrology/Mélissa_Theuriau

2. Henri Nestlé. Да, тот самый , который придумал молочный шоколад. Ведь Нептун ещё и химия.

http://www.astrotheme.com/astrology/Henri_Nestlé;

Кстати, - ваша работа с сектором производства продажи пищевых продуктов/напитков никак не связана? Или с жидкостями? Или с бухгалтерией?

3. Lisa Williams . Медиум, передалось по наследству. Насколько я поняла, ещё и целитель.

http://en.wikipedia.org/wiki/Lisa_Williams_(psychic)

http://www.astrotheme.com/astrology/Lisa_Williams_(psychic)

и т.д.)

Поскольку карты не вижу вашей, - может у вас просто нересурсное состояние/проблемы были и не пришли ещё в себя(?).

Лёвка про Луну правильно вашу спросила.

Вообщем, карту видить нужно. Ну, или хотябы с готикой подвязывать, - стесняюсь спросить, где ещё можно молодых людей находить, чтобы по кладбонам тусоваться))

*music My Black Rose

https://www.youtube.com/watch?v=z5absmIJN24

Ленхен
     19 ноября 2014 (11:52)

анюта1

От медикаментов, спасибо, воздержусь.

В общем то я так и думала, что будут те, для кого буду не понятой.

Да, от медикаментов лучше подальше. И насчет медитаций я бы тоже усомнилась, неизвестно, куда это может завести.

Я имею на IC с квадратом от Солнца. Также предчувствия неприятных событий, в том числе и со мной.

Совершенно согласна с Lёwka - смотрите Луну, 8 и 12 дом. У меня Луна в 9 доме, к ней из 12 дома квадрат от Сатурна и в восьмом доме Хирон в полутораквадрате к .

Облегчение ситуации в моем случае только в молитвах, проверено временем и опытом. Так что ищите свой собственных выход.

Что-то видеть или чувствовать - это не избранность, имхо. Это действительно ноша. И к любой ноше можно приспособиться. И обратите внимание на режим и упорядоченность в вашей жизни. Хаоса вокруг желательно избегать.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
анюта1
     29 ноября 2014 (12:59)

Аmentet, спасибо за примеры.

Я долго не писала тут. Но я ссылки открываю, читаю. Действительно интересные примеры для меня.

Мелисса Тёрьо такая красивая женщина милая.

Поскольку карты не вижу вашей, - может у вас просто нересурсное состояние/проблемы были и не пришли ещё в себя(?).

сейчас((

Вообщем, карту видить нужно. Ну, или хотябы с готикой подвязывать, - стесняюсь спросить, где ещё можно молодых людей находить, чтобы по кладбонам тусоваться))

*music My Black Rose

https://www.youtube.com/watch?v=z5absmIJN24[/quote]

вот сами находятся.

Никакими веяниями и культурами не интересовалась.

лет до 25ти вид у меня был достаточно строгий+ некоторая скрытность, закрытость...ну зато мужчины, молодые люди знакомились только действительно интересные, смелые)))робкие и ненаходчивые наверное даже близко не подходили.

щас фото покажу "того" периода.

http://s47.radikal.ru/i115/1411/20/3f153d1030c3.jpg

сейчас я более милая внешне , но всё равно...

я вот всё думала-думала и нашла только единственный + всего этого (нептунианства)..иногда мне кажется, что я как вода или туман, просачиваюсь в труднодоступные места (физически или душевно), например мне часто доверяют переживания и тайны. Даже начальство на работе, со словами "только Аня никому..." и конечно я никому.

Физически тоже иногда удается то, что не получается у других. Сестра у меня неделю билась, чтобы на одну минуту пройти к маме в реанимацию. Никак. Я пришла и в тот же день зашла туда. За этими дверями другой мир...тишина, только приборы размеренно пик-пик пик-пик..

И да, бывают такие моменты, когда мне говорят "попробуй, у меня не получилось" и у меня каким то образом получается. Не говорю конечно, что я всегда такая везучая, но такие моменты есть.

Сегодня опять умерший родственник снился. Не кровный. У зятя отец. Пару дней назад год был. Зять сказал, что в этот день обязательно поедет к нему на кладбище, но не съездил. И вот прошло два дня, мне папа его снится, спрашивает меня "А-ей где???" (ожидает его), я говорю "ладно, я скажу ему". Воот, пообещал- пусть едет.

-------------

Ленхен

Облегчение ситуации в моем случае только в молитвах, проверено временем и опытом.

хотела бы я попробовать. Но я если честно не знаю как начать. Вообще так сказать не знаю с какой стороны подойти к этому.

И обратите внимание на режим и упорядоченность в вашей жизни. Хаоса вокруг желательно избегать.

а вот эта проблема моя основная. Именно неразбериха и хаос у меня всюду вокруг. Никакой самодисциплины, потому и порядка нет и ситуации в жизни аналогичные.

Вот даже тут, хотела выделить некоторые цитаты и ответить на них, а получилось сами видите что. Неразбериха. Она сама как то творится, где ее начало..я проппускаю этот момент. Я сама её начало видимо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере