Форум на ОКУЛУС

Тема 32933, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
vau
     30 ноября 2014 (00:01)

анюта1

Привет!

У меня Нептун выходит на АСЦ.

По тексту какие мысли возникли: смерть или иного вида несчастья это не совсем несчастья.

Скажем это происходящие события которые не вписываются в наши представления о них.

Потом Нептун это широкая планета , всеохватная. И там пообщаться с умершим родственником, для него (Нептуна) ну нормально, да всё в общем нормально.

Ну тут единственная проблема в том, что с приятным родственником приятнее общаться!

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
анюта1
     30 ноября 2014 (20:36)

Vau, привет

По тексту какие мысли возникли: смерть или иного вида несчастья это не совсем несчастья.

Скажем это происходящие события которые не вписываются в наши представления о них.

да да да. Вы говорите именно то.

Действительно это та мысль, которая сейчас становится в моей голове, но не без труда, потому что параллельно с некоторыми событиями все происходит. и это неизбежно.

Ну тут единственная проблема в том, что с приятным родственником приятнее общаться!

да.

пару лет назад убили нашего знакомого. зверски. все были убиты горем и думали думали думали кто ж этот зверь, что расправился с мальчиком так. знакомый-не знакомый. ну и я тоже задавалась этим вопросом и тем вопросом, что ж ему бедняге пришлось пережить. ну и приснился он мне, сказал, что это все нелепая случайность, он сам не понимает как это могло произойти и ему очень жаль. сказал что это не знакомые ему люди. ну и во сне я испытала половину той агонии, что и он(я же сама задавалась вопросом как же он должно быть мучался). я проснулась от удушья и сильнейшей боли (он погиб от рубленой раны шеи). это был такой кошмар и шок. я хваталась за шею и воздух, не могла вдохнуть и выдохнуть. потом прохрипелась, прокашлялась, задышала, пока пришла в себя чуть шею себе не раскорябала, в общем после этого я две ночи не спала вообще. так сильно я испугалась, а потом строго настрого запретила себе задаваться лишними вопросами. вот такие вот штуки могу накликать на себя очень просто.

вообще меня немного угнетают сны (и не только сны) с умершими, тогда я говорю себе "он/она же мой родственник/друг, он не может мне сделать ничего плохого".

Эх, хоть какие-нибудь ОС попробовать что ли

Думала как то над этим, но мне кажется, что если бы я могла, то уже давно знала бы об этом. Или все таки это тренировки?

не давеча как вчера читала книжку в эл.виде двух зарубежных авторов (режиссера и журналиста, поэтому читается уж очень легко и непринужденно)))из их сборника ""Жизнь земная и последущая",там эксперименты с медиумами...вот я задумалась, неужели это реально, выход из собственного тела и все такое. уж больно нереальным кажется иногда.

vau
     30 ноября 2014 (21:26)

вот я задумалась, неужели это реально, выход из собственного тела и все такое. уж больно нереальным кажется иногда.

Попробую поразмышлять вслух интегрируя это с работой с негативными ситуациями:

Я писал на форуме как я как-бы неудачно купил машину, когда у меня забрали 150 тыс и тут же забыли про это. Обидно. Но чем мы живём, мы же не только зарплатой живём и тем что мы на неё покупаем. Мы живём на земле например, пользуем её недра, и живой мир, потребляем свет солнца. Если горит лампочка в квартире , то это труд не одного десятка человек, это не волшебство. Или вода из крана течёт - это не подарок, надо деньги в коммунальную контору нести. А за свет такой лампочки как Солнце кто платит и чем?

К чему спичь? - к тому что мы потребляем Божественную энергию , тонкую и грубую. Ну соответственно а выхлоп то какой? Потребляемая энергия вечная и живая тратится на отождествление с телом с вещами которые ограничены или ограничивают.

То бишь забираем и не отдаём. Что было мне показано в случае с деньгами. Так как деньги это то-же грубая энергия. Приятно когда твою энергию забирают и не ответа не привета - просто кушать хочется. Мне не очень.

.....................

То есть положительный момент в этом всём - наглядное свидетельство, что жизнь не ограничивается жизнью тела!

Lelya
Леля
     30 ноября 2014 (22:08)

в общем после этого я две ночи не спала вообще. так сильно я испугалась, а потом строго настрого запретила себе задаваться лишними вопросами. вот такие вот штуки могу накликать на себя очень просто.

самые лучшие актеры - те, у кого выделен нептун. они могут вжиться в нужную роль и пережить все, что должен испытать герой по сценарию. такие люди обычно не фальшивят, им "я верю!". в связи с этим интересно ваше мнение, что это было - этот ваш сон? не допускаете ли вы, что это был плод вашей фантазии? или думаете - это был не плод вашей фантазии, а знак извне?

анюта1
     30 ноября 2014 (22:31)

интересно ваше мнение, что это было - этот ваш сон? не допускаете ли вы, что это был плод вашей фантазии? или думаете - это был не плод вашей фантазии, а знак извне?

мне кажется я никогда не смогу разобраться в себе до конца.

думаю это скорее плод фантазии. слишком сильно эмоционально я среагировала.

этим я хотела сказать, что можно испробовать на себе все, только пожелай)

но мне часто, по важным событиям, снятся конкретные сны. не такие, которые знаками-знаками, а вообще конкретно и додумывать ничего не надо.

самые лучшие актеры - те, у кого выделен нептун. они могут вжиться в нужную роль и пережить все, что должен испытать герой по сценарию

считаю себе никчемным актером (те, что специально выступают), но, но, в годы учёбы и сейчас на работе, если надо сценочку на праздник сыграть, дак меня никто не спрашивает- "полюбому Аня будет", бесит если честно, я потом уже узнаю, что я там и там должна выступить. Ну не чувствую я в себе таланта актерского, а они видимо все по другому думают. Таланта не чувствую, но не в этом даже дело, а в том, что для меня это действительно энергозатратно (вжиться в роль и т.д.все то, о чем Вы пишите)

vau, спасибо..

vau, а дайте (посоветуйте) что- нибудь почитать. Должно быть у Вас что-либо на примете Я сейчас что-то ко всему открыта.

vau
     30 ноября 2014 (22:56)

ладно, завтра, а в каком направлении?

vau
     30 ноября 2014 (23:08)

Вы находитесь сейчас в низшей точке материальности. И поэтому очень многие Истины вы не можете воспринять в силу того, что слишком большая плотность окружающего вас мира. Ваш мир вибрирует на самой низкой частоте, допустимой в этой вселенной. И для того чтобы вам приобщиться к тем процессам, которые происходят во вселенной, вам следует немного поднять частоту ваших вибраций. Должен вам заметить, что если частота вибраций окружающего мира поднимется даже очень незначительно, то ваши физические проводники могут не выдержать подобной нагрузки.

Вот почему во многих, если не во всех религиях, говорится об очищении вашего физического проводника и более тонких проводников, к которым относятся ваши эфирное, астральное и ментальное тела.

http://www.sirius-ru.net/index.htm

вот что я ежедневно читаю последний месяц и сейчас

"Диктовки"

После того, как вы научитесь регулировать обменные процессы в ваших телах на новом энергетическом диапазоне, ваши тела приобретут особую утонченность. И вскоре после этого наступит этап, когда вам уже не нужны будут физические тела для вашей дальнейшей эволюции. Точно также как мы продолжаем свою эволюцию, не имея физических тел.

Должен вам сказать, что правильное питание и правильный образ жизни, конечно, играют значительную роль в вашем развитии, однако первоочередным является расширение вашего сознания, способность вмещать более емкие вещи, выходить за привычные рамки и догмы.

(если не дозрели можно что-нибудь попроще)

анюта1
     30 ноября 2014 (23:42)

ладно, завтра, а в каком направлении?

как жить дальше.

у меня дезориентация в этом мире.

Lelya
Леля
     30 ноября 2014 (23:47)

Таланта не чувствую, но не в этом даже дело, а в том, что для меня это действительно энергозатратно (вжиться в роль и т.д.все то, о чем Вы пишEте)

главное, чтоб другие этот талант чувствовали

да, все хорошие известные актеры называют вживание в роль энергозатратным. у некоторых, если роль…истероидная, бывают после роли нервные срывы

анюта1
     1 декабря 2014 (00:35)

пишEте

спасибо, Lelya, тоже люблю так делать друзьям/знакомым, если замечаю

грамотность населения надо повышать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере