Форум на ОКУЛУС

Тема 32933, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
анюта1
     1 декабря 2014 (00:39)

Вы находитесь сейчас в низшей точке материальности.

кто бы спорил

ушла

"Диктовки"

---------------

(если не дозрели можно что-нибудь попроще)

сейчас посмотрим.

vau
     1 декабря 2014 (18:13)

как жить дальше.

у меня дезориентация в этом мире.

Абсолютно верное понимание дел!

Рыжов пишет, что когда нептун меняет знак , дом, то есть стоит на границе, можно поменять, эгрогер, служение , взгляд на самого себя.

соответственно старое уходит из под ног , новое только приходит, ну и непонятно что-же есть -то, на что опереться?

сейчас посмотрим.

да да посмотрите , выскажете своё мненние

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
anytka777
Уходящий следов не оставляет
     15 сентября 2016 (16:35)

Добрый день. Если еще актуально))) У меня Нептун на асценденте (орб меньше градуса).Точные данные 13.02.1979 4-50, Москва. Тяжелой ноши нет, наоборот, многие вещи ощущаются чуть заранее, и есть время подготовиться. Еще снятся очень реальные сны, но не вещие, а я бы сказала направляющие. Ситуации и персонажи проигрываются таким образом, что утром ощущение полностью прожитой ситуации в жизни, из которой нужно сделать выводы. С удовольствием пообщаюсь на данную тему, т.к. сама искала у кого Нептун на асценденте.

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое.
анюта1
     24 сентября 2016 (09:01)

anytka777

я всё также сосуществую со своим Нептуном на АСЦ.

Над одним постоянно ломаю голову...почему именно отрицательные события чувствую. Такого, что "ооо, скоро такое счастье всех накроет!!"- такого нет, а вот негатив только так.

Я живу в подъезде, где все соседи друг друга чуть ли не по 30 лет знают. Как родственники уже.

Ниже по лестничному пролёту живёт девушка, моя ровесница. Замуж давно-давно вышла, дочь родилась, потом с мужем развелись/разошлись. С мужем её тоже уже все породнились, очень часто с ним виделись. Домой возвращаешься или из квартиры выходишь, а он курит, ну и посмеемся над чем-нибудь. И так на протяжении многих лет.. лет 13. А сколько помогали друг другу по соседски, не счесть. И вот развелись они. Может год как. Ну развелись и развелись, сейчас это ни для кого не трагедия, жаль, но всякое бывает. Общение то между ними осталось.

И вот примерно с неделю я прям хожу и не могу. Выходя из квартиры, посмотрев на как всегда уже пустую лестничную клетку..это какой-то очень короткий диалог внутри "А вот Андрея когда же мы теперь увидим???". и ответ "Андрюху мы уже больше никогда и не увидим".Загрустила. Пошла. И вот это "НИКОГДА"..несколько дней меня не отпускало. По улице иду и эта фраза в голове "Андрея больше никогда и не увидим"...Позавчера Андрей умер. Больше никогда его не увидим. Правда.

nastyona
     15 мая 2017 (23:13)

добрый день!

анюта1 , не уверена, что все еще актуально, но Нептун у меня тоже на асценденте со стороны 12 дома в стрельце, юпитер со стороны первого в козероге(его практически не ощущаю).

Так вот, все, что было написано про предчувствия и сны-все точно. Заметила, что особенно актуально, если что-то проходит по асценденту соединением. Ты просто знаешь, что произойдет, не видишь как точно, и не можешь что-то изменить. Бисекстиль у меня при этом (на вершине , венера перегрин, где-то на куспиде 8го)

Лет с 9 научилась гадать на картах, но в зрелом возрасте стараюсь бросить эту вредную привычку, развиваю позитивное мышление)

Да, по поводу одаренности и алкоголя, и воды) Смесь несусветная) Музыкой говорили, что одарена, муз. школу закончила, черпаю энергию из музыки, но она же может навеять депрессивные мысли) Каким-то образом совмещаю в аналитической работе дизайнерское начало, хотя дизайнер из меня так себе, разве что фотографировать умею красиво) (скромно то как вышло))) Алкоголя не употребляю (в крайне малых дозах 50гр вина и по праздникам), не курила. Ванна и вода для меня все! Ежедневная процедура, просто не могу без воды.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере