Вы находитесь сейчас в низшей точке материальности.
кто бы спорил
ушла
"Диктовки"
---------------
(если не дозрели можно что-нибудь попроще)
сейчас посмотрим.
vau
1 декабря 2014 (18:13)
как жить дальше.
у меня дезориентация в этом мире.
Абсолютно верное понимание дел!
Рыжов пишет, что когда нептун меняет знак , дом, то есть стоит на границе, можно поменять, эгрогер, служение , взгляд на самого себя.
соответственно старое уходит из под ног , новое только приходит, ну и непонятно что-же есть -то, на что опереться?
сейчас посмотрим.
да да посмотрите , выскажете своё мненние
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
anytka777
Уходящий следов не оставляет
15 сентября 2016 (16:35)
Добрый день. Если еще актуально))) У меня Нептун на асценденте (орб меньше градуса).Точные данные 13.02.1979 4-50, Москва. Тяжелой ноши нет, наоборот, многие вещи ощущаются чуть заранее, и есть время подготовиться. Еще снятся очень реальные сны, но не вещие, а я бы сказала направляющие. Ситуации и персонажи проигрываются таким образом, что утром ощущение полностью прожитой ситуации в жизни, из которой нужно сделать выводы. С удовольствием пообщаюсь на данную тему, т.к. сама искала у кого Нептун на асценденте.
Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое.
анюта1
24 сентября 2016 (09:01)
anytka777
я всё также сосуществую со своим Нептуном на АСЦ.
Над одним постоянно ломаю голову...почему именно отрицательные события чувствую. Такого, что "ооо, скоро такое счастье всех накроет!!"- такого нет, а вот негатив только так.
Я живу в подъезде, где все соседи друг друга чуть ли не по 30 лет знают. Как родственники уже.
Ниже по лестничному пролёту живёт девушка, моя ровесница. Замуж давно-давно вышла, дочь родилась, потом с мужем развелись/разошлись. С мужем её тоже уже все породнились, очень часто с ним виделись. Домой возвращаешься или из квартиры выходишь, а он курит, ну и посмеемся над чем-нибудь. И так на протяжении многих лет.. лет 13. А сколько помогали друг другу по соседски, не счесть. И вот развелись они. Может год как. Ну развелись и развелись, сейчас это ни для кого не трагедия, жаль, но всякое бывает. Общение то между ними осталось.
И вот примерно с неделю я прям хожу и не могу. Выходя из квартиры, посмотрев на как всегда уже пустую лестничную клетку..это какой-то очень короткий диалог внутри "А вот Андрея когда же мы теперь увидим???". и ответ "Андрюху мы уже больше никогда и не увидим".Загрустила. Пошла. И вот это "НИКОГДА"..несколько дней меня не отпускало. По улице иду и эта фраза в голове "Андрея больше никогда и не увидим"...Позавчера Андрей умер. Больше никогда его не увидим. Правда.
nastyona
15 мая 2017 (23:13)
добрый день!
анюта1 , не уверена, что все еще актуально, но Нептун у меня тоже на асценденте со стороны 12 дома в стрельце, юпитер со стороны первого в козероге(его практически не ощущаю).
Так вот, все, что было написано про предчувствия и сны-все точно. Заметила, что особенно актуально, если что-то проходит по асценденту соединением. Ты просто знаешь, что произойдет, не видишь как точно, и не можешь что-то изменить. Бисекстиль у меня при этом (на вершине , венера перегрин, где-то на куспиде 8го)
Лет с 9 научилась гадать на картах, но в зрелом возрасте стараюсь бросить эту вредную привычку, развиваю позитивное мышление)
Да, по поводу одаренности и алкоголя, и воды) Смесь несусветная) Музыкой говорили, что одарена, муз. школу закончила, черпаю энергию из музыки, но она же может навеять депрессивные мысли) Каким-то образом совмещаю в аналитической работе дизайнерское начало, хотя дизайнер из меня так себе, разве что фотографировать умею красиво) (скромно то как вышло))) Алкоголя не употребляю (в крайне малых дозах 50гр вина и по праздникам), не курила. Ванна и вода для меня все! Ежедневная процедура, просто не могу без воды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.