Помогите хорар истолковать, пожалуйста. Я лишь в общих чертах о хорарной астрологии знаю, потому прошу помощи.
Хорар банальный, любовный) Знакомы с молодым человеком уже лет 8, не любовники, просто общаемся. Он работает за границей, приезжает когда, встречаемся, вроде и можно было бы роман закрутить, но, находясь на разных континентах, и видясь 3-4 раза в год, ничего серьезного не получится, что очевидно. А портить хорошие отношения одно(пару)разовым сексом не хотелось. Остаться в РФ он не может, а мне уезжать тоже не хочется. Но, вот, после последней встречи, я задумалась, что может у нас что и получится, если я все-таки к нему перееду. Сразу решила хорар построить, зачем сама не поняла, потому как хорарами не увлекаюсь. Только вопрос задала немного сумбурно, что-то вроде "сойдемся ли мы, будем ли вместе?", а что именно вместе не конкретизировала - не знаю даже можно ли так.
Дата: 17.11.2014 13.55.05, Пятигорск.
Значит, я смотрю управителей 1 и 7-го домов и аспекты между ними. Я - , он - , менее чем через градус аспект в моем 9-ом доме (значит все-таки приеду к нему) Это значит, что ответ "да" или что мы просто встретимся? Но я же не просто о встрече спрашивала. Еще до соединения вклинивается аспект от , его рассматривать как мешающий фактор или, наоборот, как поддерживающий?
А соединение с ДСЦ что-то должно значить?
Если по срокам, то получается, что 9-ый дом - падающий, плюс - знак фиксированный, значит, ед. измерения годы, наверное. Т.е. почти через год где-то, но раньше это и невозможно, в принципе.
Подскажите, я хоть в правильном направлении двигаюсь, или вообще надо достоинства планет сначала рассматривать, хотя сомневаюсь, вроде, не про чувства спрашивала.
neona
18 ноября 2014 (19:01)
у меня получился Асц в 18* рыб (поправка +3)
если все верно и нет ошибки в данных, то не вижу между вами перспективных отношений, все останется так, как есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.