Последние несколько лет постоянно болею. Не прекращаются практически болезни. Вечно больное горло при том, что я не ем и не пью холодного. Больное пищеварение, при том что последний год вообще сижу на панкреатической диете. Особенно беспокоит последнее. Постоянные походы по больницам, была даже в стационарах, подозрения на аппендицит то и дело появляются...Вобщем меня это все порядочно достало и я прошу у вас помощи, может кто посоветует как можно ситуацию изменить?
Координаты места рождения 62°47′ с. ш. 148°09′ в. д. в 5.45 местного времени (GMT +12). Но сейчас живу в Красноярске с 2005го. Где-то с 2007го полетело пищеварение и с тех пор все хуже и хуже. Может меня просто убивает этот город!? в в 8 доме у меня здесь. При этом 6 дом рождения попадает в 8 переезда. Думала о переезде в Питер, но там, если я не ошибаюсь, вообще 6 дом на Асц попадает, так что вот уж не знаю куда бежать и как спасаться!
Я думаю, не в Красноярске дело, а в натальной карте- такой 6 дом не сахар совершенно. Локал ведь натал не отменяет. Питер искренне не советую- сатурн в первом от депрессии загнетесь, это из серии шило на мыло менять...
Сказали спасибо: 1
Oduvanchik11
18 ноября 2014 (10:12)
Смешная Жеманница
Предположу, что дело не в 6 доме. У меня с автором темы похожее положение, только у меня в 6 и прозерпина в , 8 тоже заполнен и ещё . Здоровье , тьфу тьфу конечно, не хочу сглазить. Поэтому может быть и действительно место не подходит.
Смешная Жеманница
18 ноября 2014 (10:18)
Сатурна-то у вас там нет. И нептуна с его неясными диагнозами тоже.
Oduvanchik11
18 ноября 2014 (10:27)
У неё там сатурна и нептуна тоже нет, они на границе 7/8. У меня к слову в 8. Карты похожи. Дело в другом.
Смешная Жеманница
18 ноября 2014 (10:49)
В натальноой карте у нее сатурн в 6. Прежде чем спорить, хоть бы потрудились посмотреть натал, а не локал
derseluza
18 ноября 2014 (10:53)
Спасибо всем за ответы,
Смешная Жеманница
Да 6 дом, конечно,тяжелый, но в родном городе и Приморском крае(тоже там жила несколько лет) у меня таких болезней постоянных все же не было! И с пищеварением все нормально было очень даже. А в Красноярске чем дальше, тем старшней
Oduvanchik11,
Вы не в Плацидусе строили карту, наверное? я по нему смотрела, там в 6м , последний ближе к Дсц
Смешная Жеманница
18 ноября 2014 (10:56)
А кроме питера есть варианты переезда?Ведь можно же подобрать хорошие варианты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.