А разве я говорил, что нужно бояться? Будоражьте, будоражьте! Можете даже будировать!
Да я итак работаю в финансовой сфере, у меня, я так понимаю, Плутон и 8 дом от этого уже активизированы
Татьяна М
21 ноября 2014 (09:06)
Да-а-а... Хотела бы промолчать, да не получается
derseluza
Попробую еще раз, а что? а вдруг!
1. По медицинской тематике - очень кратко. Запущенный в организме процесс разрушения поджелудочной железы - а это жизненно важный орган ,его, в отличие от желчного пузыря/аппендикса/части желудка/селезенки нельзя ампутировать - не остановится. Этот процесс продолжится разрушением других органов и систем. В частности, больная поджелудочная железа очень токсична, вырабатывает яды, которые разрушают печень, почки. Когда разрушение достигнет островков Лангерганса,которые продуцируют гормон инсулин, рухнет и эта система.
Поэтому, если вы хотите, как писали, "пожить еще немного", то вам не до "нехочу-небуду", не до переездов в другой город и много еще не до чего.
2. По теме кармы. У вас еще не настал "кармический возраст" для таких серьезных вещей. Обычно проблемы начинаются после возврата (29-30лет) и выливаются во что-то серьезное ко второму возврату (37-38). Вам же всего 26!!! Что касается того, чтобы стать "иррациональной" и "рыбо-водолеем" Если бы Создатель захотел, чтобы вы такой стали, то он не поставил бы вам и диспозитора в - свою обитель, а , к тому же упр. Асц в - свою экзальтацию, не усилил бы оба светила с бенефакторами, а , диспозитор ,не засунул бы в . С таким гороскопом стать "иррациональной" невозможно, это химера
Впрочем, нет, это я погорячилась, галоперидолу подвластен любой гороскоп
3. По поводу работы, если вы уйдете сейчас во фриланс, отказавшись быть в подчинении, и избежав ежедневного рутинного труда ваш 6-домный , занятый сейчас на работе, во всю свою злую силу ударит по здоровью. И то, что вам болезнь не дает этого сделать - это сигнал, прислушайтесь. Не говоря уже о том, что фрилансерам вообще болеть нельзя.
Выразили несогласие: 3
A7S
Homo sapiens
21 ноября 2014 (09:17)
derseluza
Да я итак работаю в финансовой сфере, у меня, я так понимаю, Плутон и 8 дом от этого уже активизированы
Ну так будут еще больше активизированы! Финансовая сфера с переездным уклоном и взбудораженным бисекстилем!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Татьяна М - Браво! Согласна с вами по всем пунктам!
Но у меня есть сомнения насчет диагноза - панкреатит. Наши врачи зачастую пишут все три болезни вместе - гастродуоденит,холецистит и панкреатит. Потому что якобы все органы взаимосвязаны. Моему ребенку в 7 лет были поставлены все эти диагнозы!!!! в 7 лет!!! Представляете?
Сейчас моей дочери 25 лет и нет у неё ни одной из этих болезней.
И вылечили её не врачи. Врачи лечили 5 лет безрезультатно. Последней каплей было высказывание врача: "Это неизлечимо. Всю жизнь будешь на лекарствах и диете"
Вылечил нас специалист по нетрадиционной медицине, подбором диеты и работой с позвоночником.
derseluza
Ищите специалистов не только в обычных больницах. Восточная медицина успешно решает подобные проблемы. Вам нужно найти истинные причины заболевания, а проблемы с пищеварительной системой - это уже следствие.
Сказали спасибо: 1
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
derseluza
21 ноября 2014 (11:05)
A7S,
Лучше подскажите полезно ли мне быть переводчиком?
Какие энергии это активирует? Юпитер или Меркурий?
Татьяна М,
Впрочем, нет, это я погорячилась, галоперидолу подвластен любой гороскоп [Хмурый]
Лечитесь сами галоперидолом Хорошо, попробую и я, а вдруг!?
Во-первых, ни одному из моих близких/знакомых не помогало лечение у психиатров. Одна даже в итоге покончила с собой, наглотавшись таких вот транквилизаторов, которые ей доктор прописал. Во-вторых, моей бабушке однажды хороший психиатр сказал, что самое сильное лечение-это трудотерапия. Когда мозг занят положительной деятельностью, когда человек видит свою собственную полезность, тогда наступает улучшение. И только благодаря этому ей возможно и удалось избежать многих болячек(к слову пищеварение у нее было прекрасное до конца жизни).
Вам же всего 26!!!
В свои 26 я уже многое пережила, что большинство не переживает к 39. Так что думаю наказания меня уже настигли отчасти.
Если бы Создатель захотел, чтобы вы такой стали, то он не поставил бы вам [Солнце] и диспозитора [Солнце] [Меркурий] в [Близнецы] - свою обитель, а [Луна] , к тому же упр. Асц в [Телец] - свою экзальтацию, не усилил бы оба светила [Соединение] с бенефакторами
Не забывайте, что стоят они все в 12 доме Я никогда не полагалась полностью на чувства или же умозаключения, старалась всегда прийти к гармонии между ними. У меня к тому же есть подруга с еще более земной картой и теми же узлами, так вот она очень успешно пользуется своей интуицией в делах!И при всей своей логичности(она вообще солнечная дева) иногда поступает очень необоснованно, а потом оказывается, что так и надо было делать
По поводу работы, если вы уйдете сейчас во фриланс, отказавшись быть в подчинении, и избежав ежедневного рутинного труда ваш 6-домный [Сатурн] , занятый сейчас на работе, во всю свою злую силу ударит по здоровью. И то, что вам болезнь не дает этого сделать - это сигнал, прислушайтесь. Не говоря уже о том, что фрилансерам вообще болеть нельзя.
Фриланс- та же работа, только в своем собственном графике и там так же требуется ответственность. Болезнь мне сейчас как раз не дает работать на моей основной работе,т.к. я на больничном. А болеть нельзя как раз в большей степени обычным служащим ибо таких не держат.
derseluza
21 ноября 2014 (11:10)
aluska,
проблемы с пищеварительной системой - это уже следствие.
Хм, и какое же было следствие у вашего ребенка в возрасте 7 лет?
Ищите специалистов не только в обычных больницах.
В наше время столько шарлатанов, что скорее угробиться можно В восточной медицине в том числе. Одна моя знакомая заработала таким вот лечением у них язву и рак.
A7S
Homo sapiens
21 ноября 2014 (11:26)
derseluza
ПОСТОЯННЫЕ болезни. Поможет ли переезд или добьет окончательно?
...подскажите полезно ли мне быть переводчиком?
Полезно ли вам быть переводчиком для переезда в другой город или для излечения от всех болезней?
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Татьяна М
21 ноября 2014 (11:26)
aluska
Благодарю Вас за поддержку, Ваше мнение всегда очень ценно для меня.
Я тоже сомневаюсь в диагнозе "панкреатит". У нас же такая система страховой медицины - по каждому диагнозу есть определенное финансирование, и определенное количество дней нахождения в стационаре/на больничном. И когда лимиты исчерпаны, а человек не вылечился - ему "добавляют" диагноз. А потом все последующие врачи принимают его, как данность.
Это надо искать хорошего специалиста, и идти с нуля, не говоря о поставленном диагнозе.
Татьяна М
21 ноября 2014 (11:35)
derseluza
Знаете, мне ведь совсем не нужно вас в чем-то убедить, а тем более заставить, я лицо незаинтересованное.
И, заметьте, я вам про психотерапевта, а вы мне все время про психиатра Вам еще никто ничего не назначил - а вы уже от этого ничего отказываетесь
Ваше тело - ваше дело
derseluza
21 ноября 2014 (11:46)
A7S,
Полезно ли вам быть переводчиком для переезда в другой город или для излечения от всех болезней?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.