Диагноз увы точный. Я у хороших специалистов наблюдалась и КТ делала-оно показало. Хотя от хороших специалистов в какой-нибудь Москве или за границей я бы тоже не отказалась
И, заметьте, я вам про психотерапевта, а вы мне все время про психиатра
смысл один и тот же, хоть и понятия разные
A7S
Homo sapiens
21 ноября 2014 (11:57)
derseluza
смысл один и тот же, хоть и понятия разные
Ну да: психолог, психиатр, психотерапевт - все они психи!
Сказали спасибо: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Конечно у моего ребенка это было следствием нарушения инервации в позвоночнике и непереносимости мяса. Как только полностью исключили мясо из рациона и разобрались с позвоночником болезнь ушла.
Вы можете не верить или верить в нетрадиционную медицину. Это ваше дело. Просто вас видимо ещё не припекло. Когда человеку действительно плохо, он цепляется за любую соломинку.
Татьяна М
Да, в медицине бюрократия процветает. Когда я спрашивала врача - зачем вы назначаете 20 препаратов на курс лечения? Она объясняла, что обязана это сделать по инструкции. А поможет это или навредит её вообще не интересовало.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Млечный
21 ноября 2014 (12:05)
2. По теме кармы. У вас еще не настал "кармический возраст" для таких серьезных вещей. Обычно проблемы начинаются после возврата Сатурн (29-30лет) и выливаются во что-то серьезное ко второму возврату НЛУ ВЛУ (37-38). Вам же всего 26!!! Что касается того, чтобы стать "иррациональной" и "рыбо-водолеем" Удивление Если бы Создатель захотел, чтобы вы такой стали, то он не поставил бы вам Солнце и диспозитора Солнце Меркурий в Близнецы - свою обитель, а Луна , к тому же упр. Асц в Телец - свою экзальтацию, не усилил бы оба светила Соединение с бенефакторами, а Нептун , диспозитор ВЛУ ,не засунул бы в Козерог . С таким гороскопом стать "иррациональной" невозможно, это химера Не знаю
Впрочем, нет, это я погорячилась, галоперидолу подвластен любой гороскоп
что это было?
-а что, Узлы работают только на возвращении что ли? К тому же в 26-27 лет противофаза Узлов.
-ну вот я должна стать "лев-тельцом", например. Зачем же создатель поставил мое в 11 дом, в водолей и 8 дом, самыми сильными планетами сделал и ? Это что, отменяет мою задачу стать "лев-тельцом"? Нет, просто моя задача становится тяжелее.
-Сатурн проверяет зрелость и способность выдерживать жизненные задачи.
-у ТС и так присутствует иррациональность, но именно в борьбе с рациональностью. ,заполненные 6-12 дома, Узлы на оси /
Татьяна М
21 ноября 2014 (12:08)
derseluza
Если вы уверены в диагнозе, то мне и вовсе непонятен ваш подход.
Насчет 12-го дома. Психология человека - она в космограмме, рациональность/иррациональность, интровертность/экстравертность, логика/интуитивность - все в знаках, крестах и стихиях. Дома - это событийный срез, конкретная реализация потенциала космограммы через жизненные обстоятельства.
derseluza
21 ноября 2014 (12:13)
aluska,
Вы можете не верить или верить в нетрадиционную медицину. Это ваше дело. Просто вас видимо ещё не припекло. Когда человеку действительно плохо, он цепляется за любую соломинку.
Верю, почему же. Просто я не знаю хороших специалистов в этой области, а доверять себя кому попало-дело не в припекании, просто здравый смысл!
Рада, что вы нашли такого специалиста в свое время. Мне вот от народной медицины пока что толку не было увы. Мне вообще кажется, что мне это не поможет, а скорее навредит-интуитивно.
derseluza
21 ноября 2014 (12:22)
Татьяна М,
Насчет 12-го дома. Психология человека - она в космограмме, рациональность/иррациональность, интровертность/экстравертность, логика/интуитивность - все в знаках, крестах и стихиях.
Очень инетересно, почему же тогда люди, рожденные в один день и разное время обладают разными темпераментами, образом мышления, да в принципе умственными способностями?!)
A7S
Homo sapiens
21 ноября 2014 (12:23)
derseluza
Верю, почему же. Просто я не знаю хороших специалистов в этой области, а доверять себя кому попало-дело не в припекании, просто здравый смысл!
Рада, что вы нашли такого специалиста в свое время. Мне вот от народной медицины пока что толку не было увы. Мне вообще кажется, что мне это не поможет, а скорее навредит-интуитивно
Нетрадиционная, восточная и народная медицина - великое дело! Но, к сожалению (или к счастью?) - не для всех подходит.
А в наше время доверяться всем этим знахарям, целителям, колдунам и белым магам в тридцать третьем поколении - опасно!
derseluza
21 ноября 2014 (12:24)
A7S,
так что на счет переводческой деятельности и ее вреде здоровью и жизни? Вы мне так и не ответили
A7S
Homo sapiens
21 ноября 2014 (12:35)
так что на счет переводческой деятельности и ее вреде здоровью и жизни? Вы мне так и не ответили
Я вам в самом начале ответил... Наиболее острой проблемой всегда является та, которая беспокоит в данный момент. Вот сейчас вас беспокоит нездоровье - и вы хотите от него сбежать в другой город. Допустим, вы сбежали... Прекрасно! У вас исчезли проблемы со здоровьем. Но - у вас случился пожар в квартире. Или вас обокрали. Или избили. И сразу на первое место выходят другие проблемы - помимо того, что наличие этих других проблем здоровья не прибавляет. То же самое и с профессией.
Или даже так - при релокации меняется расположение куспидов домов. У вас (ДОПУСТИМ) куспид VI дома в знаке Девы (проблемы с пищеварением). При релокации он сместится (ДОПУСТИМ) в знак Льва - и начнутся проблемы с сердцем.
А тут еще и может измениться расположение планет в домах...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.