Форум на ОКУЛУС

Тема 32938, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
derseluza
     21 ноября 2014 (11:53)

Татьяна М,

Диагноз увы точный. Я у хороших специалистов наблюдалась и КТ делала-оно показало. Хотя от хороших специалистов в какой-нибудь Москве или за границей я бы тоже не отказалась

И, заметьте, я вам про психотерапевта, а вы мне все время про психиатра

смысл один и тот же, хоть и понятия разные

A7S
Homo sapiens
     21 ноября 2014 (11:57)

derseluza

смысл один и тот же, хоть и понятия разные

Ну да: психолог, психиатр, психотерапевт - все они психи!

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
     21 ноября 2014 (12:03)

derseluza

Конечно у моего ребенка это было следствием нарушения инервации в позвоночнике и непереносимости мяса. Как только полностью исключили мясо из рациона и разобрались с позвоночником болезнь ушла.

Вы можете не верить или верить в нетрадиционную медицину. Это ваше дело. Просто вас видимо ещё не припекло. Когда человеку действительно плохо, он цепляется за любую соломинку.

Татьяна М

Да, в медицине бюрократия процветает. Когда я спрашивала врача - зачем вы назначаете 20 препаратов на курс лечения? Она объясняла, что обязана это сделать по инструкции. А поможет это или навредит её вообще не интересовало.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Млечный
     21 ноября 2014 (12:05)

2. По теме кармы. У вас еще не настал "кармический возраст" для таких серьезных вещей. Обычно проблемы начинаются после возврата Сатурн (29-30лет) и выливаются во что-то серьезное ко второму возврату НЛУ ВЛУ (37-38). Вам же всего 26!!! Что касается того, чтобы стать "иррациональной" и "рыбо-водолеем" Удивление Если бы Создатель захотел, чтобы вы такой стали, то он не поставил бы вам Солнце и диспозитора Солнце Меркурий в Близнецы - свою обитель, а Луна , к тому же упр. Асц в Телец - свою экзальтацию, не усилил бы оба светила Соединение с бенефакторами, а Нептун , диспозитор ВЛУ ,не засунул бы в Козерог . С таким гороскопом стать "иррациональной" невозможно, это химера Не знаю

Впрочем, нет, это я погорячилась, галоперидолу подвластен любой гороскоп

что это было?

-а что, Узлы работают только на возвращении что ли? К тому же в 26-27 лет противофаза Узлов.

-ну вот я должна стать "лев-тельцом", например. Зачем же создатель поставил мое в 11 дом, в водолей и 8 дом, самыми сильными планетами сделал и ? Это что, отменяет мою задачу стать "лев-тельцом"? Нет, просто моя задача становится тяжелее.

-Сатурн проверяет зрелость и способность выдерживать жизненные задачи.

-у ТС и так присутствует иррациональность, но именно в борьбе с рациональностью. ,заполненные 6-12 дома, Узлы на оси /

Татьяна М
     21 ноября 2014 (12:08)

derseluza

Если вы уверены в диагнозе, то мне и вовсе непонятен ваш подход.

Насчет 12-го дома. Психология человека - она в космограмме, рациональность/иррациональность, интровертность/экстравертность, логика/интуитивность - все в знаках, крестах и стихиях. Дома - это событийный срез, конкретная реализация потенциала космограммы через жизненные обстоятельства.

derseluza
     21 ноября 2014 (12:13)

aluska,

Вы можете не верить или верить в нетрадиционную медицину. Это ваше дело. Просто вас видимо ещё не припекло. Когда человеку действительно плохо, он цепляется за любую соломинку.

Верю, почему же. Просто я не знаю хороших специалистов в этой области, а доверять себя кому попало-дело не в припекании, просто здравый смысл!

Рада, что вы нашли такого специалиста в свое время. Мне вот от народной медицины пока что толку не было увы. Мне вообще кажется, что мне это не поможет, а скорее навредит-интуитивно.

derseluza
     21 ноября 2014 (12:22)

Татьяна М,

Насчет 12-го дома. Психология человека - она в космограмме, рациональность/иррациональность, интровертность/экстравертность, логика/интуитивность - все в знаках, крестах и стихиях.

Очень инетересно, почему же тогда люди, рожденные в один день и разное время обладают разными темпераментами, образом мышления, да в принципе умственными способностями?!)

A7S
Homo sapiens
     21 ноября 2014 (12:23)

derseluza

Верю, почему же. Просто я не знаю хороших специалистов в этой области, а доверять себя кому попало-дело не в припекании, просто здравый смысл!

Рада, что вы нашли такого специалиста в свое время. Мне вот от народной медицины пока что толку не было увы. Мне вообще кажется, что мне это не поможет, а скорее навредит-интуитивно

Нетрадиционная, восточная и народная медицина - великое дело! Но, к сожалению (или к счастью?) - не для всех подходит.

А в наше время доверяться всем этим знахарям, целителям, колдунам и белым магам в тридцать третьем поколении - опасно!

derseluza
     21 ноября 2014 (12:24)

A7S,

так что на счет переводческой деятельности и ее вреде здоровью и жизни? Вы мне так и не ответили

A7S
Homo sapiens
     21 ноября 2014 (12:35)

так что на счет переводческой деятельности и ее вреде здоровью и жизни? Вы мне так и не ответили

Я вам в самом начале ответил... Наиболее острой проблемой всегда является та, которая беспокоит в данный момент. Вот сейчас вас беспокоит нездоровье - и вы хотите от него сбежать в другой город. Допустим, вы сбежали... Прекрасно! У вас исчезли проблемы со здоровьем. Но - у вас случился пожар в квартире. Или вас обокрали. Или избили. И сразу на первое место выходят другие проблемы - помимо того, что наличие этих других проблем здоровья не прибавляет. То же самое и с профессией.

Или даже так - при релокации меняется расположение куспидов домов. У вас (ДОПУСТИМ) куспид VI дома в знаке Девы (проблемы с пищеварением). При релокации он сместится (ДОПУСТИМ) в знак Льва - и начнутся проблемы с сердцем.

А тут еще и может измениться расположение планет в домах...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере