Узлы работают, да. Но события они дают циклично. Если быть точнее, то противофаза узлов у человека происходит 9,35х3=28,05 лет. Проблемы же начались гораздо ранее 26 лет.
Ни один не станет , также как и не станет , например, никогда и ни при каких условиях (я,конечно, не солнечные знаки имею в виду, а принципы планет). А главное - от него это и не требуется.
Мнение о том, что человек должен отказаться от "развития по / " ошибочно.
В гороскопе нет ничего лишнего, и отказаться от чего бы то ни было - невозможно. За односторонний перекос в сторону любого из узлов следует наказание. Да-да и за тоже.
Потом, многие очень односторонне трактуют развитие - если у человека в 5-м доме, то он должен отказаться от детей, в 4-м - от родителей, а в 1-м - от себя самого? Простите, но это не только крайне упрощенный подход, это бред.
Мне где-то встречалась такая мысль, запАла в голову : в индийской астрологии узлы называют головой и хвостом дракона, а проще говоря - это рот и, извиняюсь, анальное отверстие. Попробуйте отказаться от последнего, вас просто разорвет, и мучительно.
Ну, и в довесок - цитата:
При анализе космограммы надо учитывать: сильны или слабы Узлы в нашем гороскопе? Если Узлы сильны, то и проверка по ним будет сильнее. Узлы будут сильными, если информация, связанная с ними, дополняет ядро космограммы, и будут слабыми, если Узлы находятся в противоречии с ядром космограммы. ППГ
A7S
Homo sapiens
21 ноября 2014 (12:48)
Мне где-то встречалась такая мысль, запАла в голову: в индийской астрологии узлы называют головой и хвостом дракона, а проще говоря - это рот и, извиняюсь, анальное отверстие. Попробуйте отказаться от последнего, вас просто разорвет, и мучительно
Да, конечно. Но что будет, если отказаться ото рта? Его функции возьмет на себя (как в анекдоте про Василия Ивановича), извиняюсь, анальное отверстие, и вас опять-таки разорвет!
Сказали спасибо: 1
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Татьяна М
21 ноября 2014 (12:55)
A7S
Так весь пост о том, что не надо ни от чего отказываться, всё единая система. И узлы не работают по одному, только осью.
A7S
Homo sapiens
21 ноября 2014 (13:15)
Татьяна М
A7S Так весь пост о том, что не надо ни от чего отказываться, всё единая система
Ну так я и говорю: хвост вытащишь - нос увязнет. И то жалко, и это!
Крылья, крылья, ноги, ноги! Главное - хвост!
Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
derseluza
21 ноября 2014 (13:49)
Татьяна М
Проблемы же начались гораздо ранее 26 лет.
Вот как раз в 18,7 лет они и начались! В 2007м, если Вы внимательно читали Вот Вам и карма.
Да никто не собирается отказываться от положительных качеств НЛУ. Но работа то направлена должна быть на самосовершенствование-стремление к ВЛУ.
Ни один [Близнецы] не станет [Рыбы] , также как и [Телец] не станет [Водолей] , например, никогда и ни при каких условиях (я,конечно, не солнечные знаки имею в виду, а принципы планет).
Ну так гороскоп-это и есть взаимосвязь всех этих знаков. Качества всех знаков в разных пропорциях смешиваются в одном человеке Нельзя же отдельно на знаки человека дробить. Я, нпр с солнцем в 12доме интроверт, а моя приятельница, с которой в один день родились, чистый экстраверт при другом времени рождения. Взгляды на жизнь у нас разные так же, способности совершенно разные умственные!
derseluza
21 ноября 2014 (13:52)
A7S,
Полезно ли вам быть переводчиком для переезда в другой город или для излечения от всех болезней?
для излечения или хотя бы неухудшения состояния [Улыбочка]
Я без привязки к релокации спрашивала)
Татьяна М
21 ноября 2014 (14:05)
derseluza
Если вам так нравится идея с кармой, как с первопричиной ваших проблем со здоровьем, кто же вас переубедит.
Очень многие с этой идеей носятся, она в некотором роде удобна: это не я сегодняшний виноват в происходящем, это всё в прошлых жизнях/карма рода и т.д. Вот сейчас стану рыбою, и всё наладится.
Нет, не станете, и нет, так просто не наладится.
А вот найти причины и исправить, по возможности, последствия своих собственных "неправильных" действий - может помочь.
derseluza
21 ноября 2014 (14:22)
это не я сегодняшний виноват в происходящем, это всё в прошлых жизнях/карма рода и т.д
Напротив! Сегодняшняя я отвечаю за то, что живу не в согласии с тем, что в этой жизни предписано Карма не обязательно все на прошлую жизнь валит(в существовании которой я в принципе не уверена), но возздает уже здесь в настоящей за действия в настоящем. Далеко не у всех чувствительных или истеричных людей плохое пищеварение. Есть еще наследственность, генетическая уязвимость.
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
21 ноября 2014 (14:36)
Тем не менее, все отражено в гороскопе
А что предписано, определились уже? И только лишь по узлам? А сформулировать можете?
Млечный
21 ноября 2014 (14:57)
Татьяна М
А что за однобокое понимание Узлов?
Даже школьнику ясно, что если или в соединении с , то и реализация идет "как по маслу". Если нет-то , соответственно, не идет "как по маслу". Если планеты соединяются с Узлами-достаточно фатальный гороскоп, от их действия не убежишь. Узлы стоят одиноко-не такой фатальный гороскоп. Ну это учебник же.
Может Вы буквально восприняли слова астролога "стать рыбо-водолеем"? Суть в том, чтобы всегда выбирать направление в соответствии с принципом знака . Этот вопрос будет актуален всегда. А так как работа человека-это занятие,которое занимает огромную часть времени на долгие годы , то и выбор сферы работы по принципам -как раз таки и дает развитие качеств . Если же выбор сделан по (о, как часто это бывает)-когда у человека,например, нет планет на , нет опыта,знания себя из-за молодости -"таланты" и желания так и прут по . И если по выбрана профессия,затрачены силы и время, а человек вместо развития и получения плодов деятельности начинает болеть,испытывать потери-то это очень грустно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.