Форум на ОКУЛУС

Тема 32938, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     21 ноября 2014 (12:38)

Млечный

Узлы работают, да. Но события они дают циклично. Если быть точнее, то противофаза узлов у человека происходит 9,35х3=28,05 лет. Проблемы же начались гораздо ранее 26 лет.

Ни один не станет , также как и не станет , например, никогда и ни при каких условиях (я,конечно, не солнечные знаки имею в виду, а принципы планет). А главное - от него это и не требуется.

Мнение о том, что человек должен отказаться от "развития по / " ошибочно.

В гороскопе нет ничего лишнего, и отказаться от чего бы то ни было - невозможно. За односторонний перекос в сторону любого из узлов следует наказание. Да-да и за тоже.

Потом, многие очень односторонне трактуют развитие - если у человека в 5-м доме, то он должен отказаться от детей, в 4-м - от родителей, а в 1-м - от себя самого? Простите, но это не только крайне упрощенный подход, это бред.

Мне где-то встречалась такая мысль, запАла в голову : в индийской астрологии узлы называют головой и хвостом дракона, а проще говоря - это рот и, извиняюсь, анальное отверстие. Попробуйте отказаться от последнего, вас просто разорвет, и мучительно.

Ну, и в довесок - цитата:

При анализе космограммы надо учитывать: сильны или слабы Узлы в нашем гороскопе? Если Узлы сильны, то и проверка по ним будет сильнее. Узлы будут сильными, если информация, связанная с ними, дополняет ядро космограммы, и будут слабыми, если Узлы находятся в противоречии с ядром космограммы. ППГ

A7S
Homo sapiens
     21 ноября 2014 (12:48)

Мне где-то встречалась такая мысль, запАла в голову: в индийской астрологии узлы называют головой и хвостом дракона, а проще говоря - это рот и, извиняюсь, анальное отверстие. Попробуйте отказаться от последнего, вас просто разорвет, и мучительно

Да, конечно. Но что будет, если отказаться ото рта? Его функции возьмет на себя (как в анекдоте про Василия Ивановича), извиняюсь, анальное отверстие, и вас опять-таки разорвет!

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
Татьяна М
     21 ноября 2014 (12:55)

A7S

Так весь пост о том, что не надо ни от чего отказываться, всё единая система. И узлы не работают по одному, только осью.

A7S
Homo sapiens
     21 ноября 2014 (13:15)

Татьяна М

A7S Так весь пост о том, что не надо ни от чего отказываться, всё единая система

Ну так я и говорю: хвост вытащишь - нос увязнет. И то жалко, и это!

Крылья, крылья, ноги, ноги! Главное - хвост!

Судьба человека предопределена, и изменить ее невозможно!
derseluza
     21 ноября 2014 (13:49)

Татьяна М

Проблемы же начались гораздо ранее 26 лет.

Вот как раз в 18,7 лет они и начались! В 2007м, если Вы внимательно читали Вот Вам и карма.

Да никто не собирается отказываться от положительных качеств НЛУ. Но работа то направлена должна быть на самосовершенствование-стремление к ВЛУ.

Ни один [Близнецы] не станет [Рыбы] , также как и [Телец] не станет [Водолей] , например, никогда и ни при каких условиях (я,конечно, не солнечные знаки имею в виду, а принципы планет).

Ну так гороскоп-это и есть взаимосвязь всех этих знаков. Качества всех знаков в разных пропорциях смешиваются в одном человеке Нельзя же отдельно на знаки человека дробить. Я, нпр с солнцем в 12доме интроверт, а моя приятельница, с которой в один день родились, чистый экстраверт при другом времени рождения. Взгляды на жизнь у нас разные так же, способности совершенно разные умственные!

derseluza
     21 ноября 2014 (13:52)

A7S,

Полезно ли вам быть переводчиком для переезда в другой город или для излечения от всех болезней?

для излечения или хотя бы неухудшения состояния [Улыбочка]

Я без привязки к релокации спрашивала)

Татьяна М
     21 ноября 2014 (14:05)

derseluza

Если вам так нравится идея с кармой, как с первопричиной ваших проблем со здоровьем, кто же вас переубедит.

Очень многие с этой идеей носятся, она в некотором роде удобна: это не я сегодняшний виноват в происходящем, это всё в прошлых жизнях/карма рода и т.д. Вот сейчас стану рыбою, и всё наладится.

Нет, не станете, и нет, так просто не наладится.

А вот найти причины и исправить, по возможности, последствия своих собственных "неправильных" действий - может помочь.

derseluza
     21 ноября 2014 (14:22)

это не я сегодняшний виноват в происходящем, это всё в прошлых жизнях/карма рода и т.д

Напротив! Сегодняшняя я отвечаю за то, что живу не в согласии с тем, что в этой жизни предписано Карма не обязательно все на прошлую жизнь валит(в существовании которой я в принципе не уверена), но возздает уже здесь в настоящей за действия в настоящем. Далеко не у всех чувствительных или истеричных людей плохое пищеварение. Есть еще наследственность, генетическая уязвимость.

Татьяна М
     21 ноября 2014 (14:36)

Тем не менее, все отражено в гороскопе

А что предписано, определились уже? И только лишь по узлам? А сформулировать можете?

Млечный
     21 ноября 2014 (14:57)

Татьяна М

А что за однобокое понимание Узлов?

Даже школьнику ясно, что если или в соединении с , то и реализация идет "как по маслу". Если нет-то , соответственно, не идет "как по маслу". Если планеты соединяются с Узлами-достаточно фатальный гороскоп, от их действия не убежишь. Узлы стоят одиноко-не такой фатальный гороскоп. Ну это учебник же.

Может Вы буквально восприняли слова астролога "стать рыбо-водолеем"? Суть в том, чтобы всегда выбирать направление в соответствии с принципом знака . Этот вопрос будет актуален всегда. А так как работа человека-это занятие,которое занимает огромную часть времени на долгие годы , то и выбор сферы работы по принципам -как раз таки и дает развитие качеств . Если же выбор сделан по (о, как часто это бывает)-когда у человека,например, нет планет на , нет опыта,знания себя из-за молодости -"таланты" и желания так и прут по . И если по выбрана профессия,затрачены силы и время, а человек вместо развития и получения плодов деятельности начинает болеть,испытывать потери-то это очень грустно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере