Это не у меня однобокое понимание узлов, это я пытаюсь отобразить, как многие рассуждают.Работа,
целеполагание - это не к узлам. Это к Мс. А как вы думаете, как традиционные астрологи обходятся без фиктивных точек? И про предназначение рассказывают, и про всё остальное?
Сказали спасибо: 1
Млечный
21 ноября 2014 (15:49)
Татьяна М
Я вообще не вижу смысла в слове "предназначение" относительно астрологии. Касательно МС-в той же сфере медицины можно работать и врачом, и медсестрой, и медицинским торговым представителем, и разработчиком оборудования,например. -река,поток жизни, а МС-лодочка
Татьяна М
21 ноября 2014 (16:00)
Млечный
А по узлам все однозначно? Вот у ТС в , ей кем работать: врачом, медсестрой, медицинским торговым представителем, разработчиком оборудования?
Вопрос про традиционную астрологию вы проигнорировали. Как традиционные астрологи без узлов определяют причину болезни, или рекомендуют профессию? Как медицинская астрология обходится без узлов?
Да и кармическая отнюдь не только на них построена. По словам К.Дарагана этот фактор - первый из второстепенных .
Сами носитесь с этими узлами, не до конца понимая о чём речь, и ТС все уши прожужжали
Смешная Жеманница
21 ноября 2014 (16:08)
Млечный, что за ересь про планеты на узлах? У меня на ВУ и -ниче у меня как по маслу не идет. А все потому, что упр. ЮУ-сильнейшая планета в гороскопе.
Млечный
21 ноября 2014 (16:47)
Млечный, что за ересь про планеты на узлах?
Воу-воу,полегче.
А у меня на . И чо?
Вот моей подруге с всяко легче , чем мне . Выражение развиваться "как по маслу" не понравилось? Так это не значит " ниче не делать и все будет".
Смешная Жеманница
22 ноября 2014 (01:10)
Фразеологизм «Как по маслу» значение. Очень легко, не встречая никаких затруднений.
Так вы тогда сначала думайте, что пишите. А то это выражение совершенно не означает "легче чем кому-то".
Млечный
22 ноября 2014 (11:35)
Смешная Жеманница
А теперь значение слова "развиваться" почитайте.
Так.глядишь, и "разовьете" свой "как по маслу". Мне спасибо скажете.
Смешная Жеманница
22 ноября 2014 (15:43)
Вам вряд ли- у вас туговато с восприятием и с интерпретацией)
Млечный
22 ноября 2014 (20:16)
Смешная Жеманница
А при чем тут я? Это ж у вас " У меня на ВУ Меркурий и Юпитер -ниче у меня как по маслу не идет"
derseluza
26 ноября 2014 (18:08)
Татьяна М,
А что предписано, определились уже? И только лишь по узлам? А сформулировать можете?
По узлам, селене и лилит, на сколько я знаю) Лилит у меня в том же знаке, что и -уже хорошо. Итак Восх.Рыбы, Селена в Овне-все в 11 доме(добавляем Водолея). В общих чертах-следование интуиции, ориентация на духовность, доброту, миролюбие, альтруизм, оригинальность, отзывчивость; защита слабых, поддержка, искусством интересоваться, верить в высшие силы и на них полагаться.
Нисх.Дева в 5доме(Лев), Лилит в Деве в 4 доме (Рак)- Уйти от придирчивости, мелочности, излищней расчетливости, собственничества, пристрастного отношения к жизни, критиканства, зависимости от похвалы, консерватизма, услужливости, мнительности, обид, сверхопеки, навязчивости, материализма.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.