Форум на ОКУЛУС

Тема 32938, сообщений: 141

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     21 ноября 2014 (15:19)

Млечный

Это не у меня однобокое понимание узлов, это я пытаюсь отобразить, как многие рассуждают.Работа,

целеполагание - это не к узлам. Это к Мс. А как вы думаете, как традиционные астрологи обходятся без фиктивных точек? И про предназначение рассказывают, и про всё остальное?

Млечный
     21 ноября 2014 (15:49)

Татьяна М

Я вообще не вижу смысла в слове "предназначение" относительно астрологии. Касательно МС-в той же сфере медицины можно работать и врачом, и медсестрой, и медицинским торговым представителем, и разработчиком оборудования,например. -река,поток жизни, а МС-лодочка

Татьяна М
     21 ноября 2014 (16:00)

Млечный

А по узлам все однозначно? Вот у ТС в , ей кем работать: врачом, медсестрой, медицинским торговым представителем, разработчиком оборудования?

Вопрос про традиционную астрологию вы проигнорировали. Как традиционные астрологи без узлов определяют причину болезни, или рекомендуют профессию? Как медицинская астрология обходится без узлов?

Да и кармическая отнюдь не только на них построена. По словам К.Дарагана этот фактор - первый из второстепенных .

Сами носитесь с этими узлами, не до конца понимая о чём речь, и ТС все уши прожужжали

Смешная Жеманница
     21 ноября 2014 (16:08)

Млечный, что за ересь про планеты на узлах? У меня на ВУ и -ниче у меня как по маслу не идет. А все потому, что упр. ЮУ-сильнейшая планета в гороскопе.

Млечный
     21 ноября 2014 (16:47)

Млечный, что за ересь про планеты на узлах?

Воу-воу,полегче.

А у меня на . И чо?

Вот моей подруге с всяко легче , чем мне . Выражение развиваться "как по маслу" не понравилось? Так это не значит " ниче не делать и все будет".

Смешная Жеманница
     22 ноября 2014 (01:10)

Фразеологизм «Как по маслу» значение. Очень легко, не встречая никаких затруднений.

Так вы тогда сначала думайте, что пишите. А то это выражение совершенно не означает "легче чем кому-то".

Млечный
     22 ноября 2014 (11:35)

Смешная Жеманница

А теперь значение слова "развиваться" почитайте.

Так.глядишь, и "разовьете" свой "как по маслу". Мне спасибо скажете.

Смешная Жеманница
     22 ноября 2014 (15:43)

Вам вряд ли- у вас туговато с восприятием и с интерпретацией)

Млечный
     22 ноября 2014 (20:16)

Смешная Жеманница

А при чем тут я? Это ж у вас " У меня на ВУ Меркурий и Юпитер -ниче у меня как по маслу не идет"

derseluza
     26 ноября 2014 (18:08)

Татьяна М,

А что предписано, определились уже? И только лишь по узлам? А сформулировать можете?

По узлам, селене и лилит, на сколько я знаю) Лилит у меня в том же знаке, что и -уже хорошо. Итак Восх.Рыбы, Селена в Овне-все в 11 доме(добавляем Водолея). В общих чертах-следование интуиции, ориентация на духовность, доброту, миролюбие, альтруизм, оригинальность, отзывчивость; защита слабых, поддержка, искусством интересоваться, верить в высшие силы и на них полагаться.

Нисх.Дева в 5доме(Лев), Лилит в Деве в 4 доме (Рак)- Уйти от придирчивости, мелочности, излищней расчетливости, собственничества, пристрастного отношения к жизни, критиканства, зависимости от похвалы, консерватизма, услужливости, мнительности, обид, сверхопеки, навязчивости, материализма.

Как-то так

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере